Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#281 Хасян

Хасян

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2011 - 10:17 PM

Привет всем! Подскажите кто пользовался, какая магнитола лучше Prology DVS-2130 или Prology DVS-2140 в чем отличия?
  • 0

#282 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2011 - 10:47 PM

Привет всем! Подскажите кто пользовался, какая магнитола лучше Prology DVS-2130 или Prology DVS-2140 в чем отличия?

Лучше не Prology.
У них откровенно плохой приемник. Чуть отъедешь от города и от помех уши закладывает (утрирую). Да и в городе шепелявит.
  • 0

#283 Хасян

Хасян

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 11:43 AM

Лучше не Prology.
У них откровенно плохой приемник. Чуть отъедешь от города и от помех уши закладывает (утрирую). Да и в городе шепелявит.

А что по рекомендуете, с экраном в районе 6-8 т.р.
  • 0

#284 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 04:37 PM

А что по рекомендуете, с экраном в районе 6-8 т.р.

При поиске нормально работоспособного аппарата ,даже без притензии на звук ,сумму надо хотя-бы удвоить.
  • 0

#285 Хасян

Хасян

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 05:08 PM

При поиске нормально работоспособного аппарата ,даже без притензии на звук ,сумму надо хотя-бы удвоить.

А вы какой можете посоветовать?
  • 0

#286 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 05:33 PM

А вы какой можете посоветовать?

Мой совет такой ....в аппаратуре лишних денег не бывает ! Двухдинки с экраном,более или мение начало от 11 и выше и те как правило без ТВ тюнера , а бренд и марка ? (на вкус и цвет....) Многие скажут что они начинаются с 5 тысяч,и будут правы,но скупой платит дважды !
  • 0

#287 Хасян

Хасян

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 05:41 PM

Мой совет такой ....в аппаратуре лишних денег не бывает ! Двухдинки с экраном,более или мение начало от 11 и выше и те как правило без ТВ тюнера , а бренд и марка ? (на вкус и цвет....) Многие скажут что они начинаются с 5 тысяч,и будут правы,но скупой платит дважды !

А какая у вас? Какую модель стоит брать двухдиновую?

Продаю автомагнитоллу Pioneer DEH-3200UB за 3500 руб. Звонить по тел. 8-962-992-86-87 Хасян Москва. Фотографии сдесь: http://kyron-clan.ru...?showtopic=6695
  • 0

#288 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 06:12 PM

А какая у вас? Какую модель стоит брать двухдиновую?

Дааааа ! в предыдущие машины вкладывался по полной ,а сейчас что-то охладел.В машине радиостанция и всё!Заболел я в своё время автозвуком два раза готовил машины к соревнованиям в классе ;любитель; деньги тратились такие, что многие друзья просто не понимали..... вложить в музыку половина стоимости самой машины (и это только начало).Не слушайте тех кто говорит что в машине хорошей аппаратуре не место,Сейчас с нашими пробками мы в авто проводим время очень много .И если человек музыку любит,я думаю его не остановит не что ! Обратите внимания на Кенвуды Кларики и пионеры.
  • 0

#289 Хасян

Хасян

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 06:23 PM

Дааааа ! в предыдущие машины вкладывался по полной ,а сейчас что-то охладел.В машине радиостанция и всё!Заболел я в своё время автозвуком два раза готовил машины к соревнованиям в классе ;любитель; деньги тратились такие, что многие друзья просто не понимали..... вложить в музыку половина стоимости самой машины (и это только начало).Не слушайте тех кто говорит что в машине хорошей аппаратуре не место,Сейчас с нашими пробками мы в авто проводим время очень много .И если человек музыку любит,я думаю его не остановит не что ! Обратите внимания на Кенвуды Кларики и пионеры.

Спасибо за совет! :drinks:
  • 0

#290 don_koruzo

don_koruzo

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2011 - 08:22 PM

Ребят а что скажете про штатную магнитоллу, есть ли смысл брать? разрываюсь между Pioneer AVH-P3300BT и Intro CHR-7751 SY. Пионер дешевле но без навигации, а штатная дорогая но штатная :) интересно каков звук у нее. В пионере то уверен по звуку.
  • 0

#291 Dimar3355

Dimar3355

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2011 - 04:53 AM

Подскажите где можно купить-заказать переходную рамку?
  • 0

#292 Сергей 47

Сергей 47

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 06:50 AM

podgolovnik.ru
  • 0

#293 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 07:46 AM

Аппараты нужно выбирать оптимальные. Я себе долго выбирал и остановился на Сони у которого есть эквалайзер ну и мощность.
Эквалайзером подбираю оптимальный звук на любых динамиках ,ну и мощность тут конечно только в помощь.
В итоге Сони 2006года, стоит уже во второй машине(снял с продаваемой машины,просто жалко было его отдавать с машиной).
  • 0

#294 Dimar3355

Dimar3355

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2011 - 04:24 AM

Спасибо!
  • 0

#295 leo-chl

leo-chl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 July 2011 - 09:46 PM

хотя сони, не та что раньше.... но я завидую куму у него лет пять тарахтит аппарат и качество неплохое(похоже от души мной ему была подарена)
да и версий кодов под ду кажется всего одна (всего один вариант адаптера без изголений)
  • 0

#296 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 07 July 2011 - 09:59 PM

Послушал хороших людей и сделал вибро-шумоизоляцию дверей для начала, покрутил настройки заново...Звук на штатных колонках изменился кардинально, гитары режут напористо и сочно, гудение пропало...:good: Вот первое что надо делать для звука! Голова - средний однодиновый Пионер. Послушаю теперь, с настройками поколдую, попробую понять чего не хватает чтоб подобрать колоночки новые получше...
  • 0

#297 Shtaket

Shtaket

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 July 2011 - 10:31 AM

подскажите, а магнитола двд с жпс для рекстона встанет на кайрон? кнопки будут работать руле?
  • 0

#298 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 July 2011 - 03:55 PM

Послушал хороших людей и сделал вибро-шумоизоляцию дверей для начала, покрутил настройки заново...Звук на штатных колонках изменился кардинально, гитары режут напористо и сочно, гудение пропало...:good: Вот первое что надо делать для звука! Голова - средний однодиновый Пионер. Послушаю теперь, с настройками поколдую, попробую понять чего не хватает чтоб подобрать колоночки новые получше...

Незнаю как сделать вибро и шумоизоляцию дверей, но для динамика который находится в малом объёме(и не только в малом) нужно делать демпфирование-обклеить весь объём вокруг динамика поролоном или ватой, чтоб не было отражения волн от голого железа(пластмассы). Кстати некоторые приклеивают поролон прямо на динамик,не заклеивая дырки, просто чтоб поролон держался рядом с динамиком, что тоже допускается(получается дёшево и компактно).
  • 0

#299 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 11 July 2011 - 09:25 PM

Незнаю как сделать вибро и шумоизоляцию дверей, но для динамика который находится в малом объёме(и не только в малом) нужно делать демпфирование-обклеить весь объём вокруг динамика поролоном или ватой, чтоб не было отражения волн от голого железа(пластмассы). Кстати некоторые приклеивают поролон прямо на динамик,не заклеивая дырки, просто чтоб поролон держался рядом с динамиком, что тоже допускается(получается дёшево и компактно).

Ну так и обклеили все металлические части вибропластом, пластик частично тоже, между ними звуко-теплоизоляцию...В общем больше впринципе нечего обклеивать и заполнять...
  • 0

#300 vms

vms

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2011 - 02:46 PM

Мужики, хочу поставить 2 din магнитолу, а определиться с выбором не могу.
Живу в Архангельске, тут есть только пролоджи да двивиси за 30к. Ставить такие мафоны как-то не хочется..может кто посоветует (бюджет ~8-10к).
Только шоб кнопки на руле были задействованы.
Может ставил себе кто-нить за такую сумму, посоветуйте пожалуйста
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых