Магнитола
Отправлено 23 June 2011 - 10:17 PM
Отправлено 23 June 2011 - 10:47 PM
Лучше не Prology.Привет всем! Подскажите кто пользовался, какая магнитола лучше Prology DVS-2130 или Prology DVS-2140 в чем отличия?
У них откровенно плохой приемник. Чуть отъедешь от города и от помех уши закладывает (утрирую). Да и в городе шепелявит.
Отправлено 24 June 2011 - 11:43 AM
А что по рекомендуете, с экраном в районе 6-8 т.р.Лучше не Prology.
У них откровенно плохой приемник. Чуть отъедешь от города и от помех уши закладывает (утрирую). Да и в городе шепелявит.
Отправлено 24 June 2011 - 04:37 PM
При поиске нормально работоспособного аппарата ,даже без притензии на звук ,сумму надо хотя-бы удвоить.А что по рекомендуете, с экраном в районе 6-8 т.р.
Отправлено 24 June 2011 - 05:08 PM
А вы какой можете посоветовать?При поиске нормально работоспособного аппарата ,даже без притензии на звук ,сумму надо хотя-бы удвоить.
Отправлено 24 June 2011 - 05:33 PM
Мой совет такой ....в аппаратуре лишних денег не бывает ! Двухдинки с экраном,более или мение начало от 11 и выше и те как правило без ТВ тюнера , а бренд и марка ? (на вкус и цвет....) Многие скажут что они начинаются с 5 тысяч,и будут правы,но скупой платит дважды !А вы какой можете посоветовать?
Отправлено 24 June 2011 - 05:41 PM
А какая у вас? Какую модель стоит брать двухдиновую?Мой совет такой ....в аппаратуре лишних денег не бывает ! Двухдинки с экраном,более или мение начало от 11 и выше и те как правило без ТВ тюнера , а бренд и марка ? (на вкус и цвет....) Многие скажут что они начинаются с 5 тысяч,и будут правы,но скупой платит дважды !
Продаю автомагнитоллу Pioneer DEH-3200UB за 3500 руб. Звонить по тел. 8-962-992-86-87 Хасян Москва. Фотографии сдесь: http://kyron-clan.ru...?showtopic=6695
Отправлено 24 June 2011 - 06:12 PM
Дааааа ! в предыдущие машины вкладывался по полной ,а сейчас что-то охладел.В машине радиостанция и всё!Заболел я в своё время автозвуком два раза готовил машины к соревнованиям в классе ;любитель; деньги тратились такие, что многие друзья просто не понимали..... вложить в музыку половина стоимости самой машины (и это только начало).Не слушайте тех кто говорит что в машине хорошей аппаратуре не место,Сейчас с нашими пробками мы в авто проводим время очень много .И если человек музыку любит,я думаю его не остановит не что ! Обратите внимания на Кенвуды Кларики и пионеры.А какая у вас? Какую модель стоит брать двухдиновую?
Отправлено 24 June 2011 - 06:23 PM
Спасибо за совет!Дааааа ! в предыдущие машины вкладывался по полной ,а сейчас что-то охладел.В машине радиостанция и всё!Заболел я в своё время автозвуком два раза готовил машины к соревнованиям в классе ;любитель; деньги тратились такие, что многие друзья просто не понимали..... вложить в музыку половина стоимости самой машины (и это только начало).Не слушайте тех кто говорит что в машине хорошей аппаратуре не место,Сейчас с нашими пробками мы в авто проводим время очень много .И если человек музыку любит,я думаю его не остановит не что ! Обратите внимания на Кенвуды Кларики и пионеры.
Отправлено 29 June 2011 - 08:22 PM
Отправлено 03 July 2011 - 04:53 AM
Отправлено 03 July 2011 - 06:50 AM
Отправлено 03 July 2011 - 07:46 AM
Аппараты нужно выбирать оптимальные. Я себе долго выбирал и остановился на Сони у которого есть эквалайзер ну и мощность.Дааааа ! в предыдущие машины вкладывался по полной ,а сейчас что-то охладел.В машине радиостанция и всё!Заболел я в своё время автозвуком два раза готовил машины к соревнованиям в классе ;любитель; деньги тратились такие, что многие друзья просто не понимали..... вложить в музыку половина стоимости самой машины (и это только начало).Не слушайте тех кто говорит что в машине хорошей аппаратуре не место,Сейчас с нашими пробками мы в авто проводим время очень много .И если человек музыку любит,я думаю его не остановит не что ! Обратите внимания на Кенвуды Кларики и пионеры.
Эквалайзером подбираю оптимальный звук на любых динамиках ,ну и мощность тут конечно только в помощь.
В итоге Сони 2006года, стоит уже во второй машине(снял с продаваемой машины,просто жалко было его отдавать с машиной).
Отправлено 07 July 2011 - 04:24 AM
Отправлено 07 July 2011 - 09:46 PM
да и версий кодов под ду кажется всего одна (всего один вариант адаптера без изголений)
Отправлено 07 July 2011 - 09:59 PM
Отправлено 10 July 2011 - 10:31 AM
Отправлено 11 July 2011 - 03:55 PM
Незнаю как сделать вибро и шумоизоляцию дверей, но для динамика который находится в малом объёме(и не только в малом) нужно делать демпфирование-обклеить весь объём вокруг динамика поролоном или ватой, чтоб не было отражения волн от голого железа(пластмассы). Кстати некоторые приклеивают поролон прямо на динамик,не заклеивая дырки, просто чтоб поролон держался рядом с динамиком, что тоже допускается(получается дёшево и компактно).Послушал хороших людей и сделал вибро-шумоизоляцию дверей для начала, покрутил настройки заново...Звук на штатных колонках изменился кардинально, гитары режут напористо и сочно, гудение пропало... Вот первое что надо делать для звука! Голова - средний однодиновый Пионер. Послушаю теперь, с настройками поколдую, попробую понять чего не хватает чтоб подобрать колоночки новые получше...
Отправлено 11 July 2011 - 09:25 PM
Незнаю как сделать вибро и шумоизоляцию дверей, но для динамика который находится в малом объёме(и не только в малом) нужно делать демпфирование-обклеить весь объём вокруг динамика поролоном или ватой, чтоб не было отражения волн от голого железа(пластмассы). Кстати некоторые приклеивают поролон прямо на динамик,не заклеивая дырки, просто чтоб поролон держался рядом с динамиком, что тоже допускается(получается дёшево и компактно).
Ну так и обклеили все металлические части вибропластом, пластик частично тоже, между ними звуко-теплоизоляцию...В общем больше впринципе нечего обклеивать и заполнять...
Отправлено 14 July 2011 - 02:46 PM
Живу в Архангельске, тут есть только пролоджи да двивиси за 30к. Ставить такие мафоны как-то не хочется..может кто посоветует (бюджет ~8-10к).
Только шоб кнопки на руле были задействованы.
Может ставил себе кто-нить за такую сумму, посоветуйте пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых