Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#601 frontguart

frontguart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2012 - 07:13 PM

Доброго дня всем! Хочу поделиться опытом установки магнитолы. Но, прежде всего, немного о магнитоле. Купил это чудо современной техники в Китае, вот ссылка на сайт: http://www.aliexpres...holesalers.html
Это магнитола ST-8006 для SSangYong Kyron. В принципе там всё есть, правда за телевизор надо доплатить. Я брал без TV, он мне не к чему.
Теперь собственно об установке.
1- прежде всего снимаем нишу для хранения мелочёвки. Для этого удерживая её пальцами тянем вверх. Там два "клопа" (фото №1 и №2).
2- затем отсоединяем "Г" образную панель. Берём пластиковый шпатель, или что-то в этом роде, и начиная снизу аккуратно её отсоединяем, при этом одной рукой тянем на себя. Таким способом освобождаем всю панель (фото №№3,4,5,6). Там порядка 7-8 "клопов".

P.S. Прошу прощения, продолжение во второй части. Не знаю как загрузить все фотки сразу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4651.JPG   204.3К   228 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4652.JPG   202.62К   262 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4653.JPG   189.67К   245 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4654.JPG   157.99К   232 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4655.JPG   163.38К   225 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4657.JPG   54.45К   189 Количество загрузок:

• 0

#602 frontguart

frontguart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2012 - 08:26 PM

3- снимаем "Г" образную панель (фото № 1).
4- отсоединяем панель, где располагаются кнопки подогрева сидений и трансмиссии, для чего пластмассовым шпателем снизу подцепляем, одновременно тянем другой рукой на себя. И так поднимаемся вверх до круглого блока (фото №№ 2,3). На этой панели внизу по два "клопа" с каждой стороны.
5- далее расскручиваем саморезы, удерживающие металлические салазки для магнитолы и бло климатической установки. Всё это вытаскиваем (фото № 4).
6- вставляем магнитолу в салазки, закрепляем и убираем на место (фото №5). Прикручиваем салазки и блок управления климатом. Ставим панели в обратном порядке.
Возникшие проблемы:
а- салазки оказались чуть длинее, поэтому когда первый раз поставил магнитолу она торчала.
б- дырки для крепления салазок с магнитолой не совпадали.
Решение:
а- отпилил по контуру около 1 см. Всё подошло.
б- отпилил прорези, чтобы можно было регулировать положение магнитолы.

Функции у магнитолы позволяют настроить кнопки на руле, но т.к. у меня их нет, то я их и не настраивал.
Да, и ещё. Там нужно кое какие проводки от ручника к массе присоединить или что-то в этом роде, чтоб видео показывало. Иначе пишет во весь экран на английском, чтоб прикратили просмотр. Я пока не сделал. Сижу перевожу руководство, чтоб чего не напутать. Как сделаю отпишусь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4659.JPG   182.77К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4660.JPG   193.55К   224 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4661.JPG   173.89К   260 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4662.JPG   215.44К   303 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4663.JPG   170.72К   262 Количество загрузок:

• 0

#603 frontguart

frontguart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 April 2012 - 08:43 PM

Вот, что у меня получилось.

Да, забыл сказать, чтобы Вы не забыли подсоединить радио антену. Она там болтается. Антену GPS (она с магнитом) прилипил там же внутри к металлической трубе. Увидите.

Поставил программу "Навител". Встала хорошо. Спутники ловит, правда долго пытался настроить антену. Надо было правильно выбрать СОМ порт и частоту. Путём научного тыка через полчаса всё заработало. Как уже говорил видео пока не работает, но думаю в скором времени исправлю.

Магнитола на русском языке. Пока доволен как слон :dolf_ru_535:

На очереди камера заднего вида.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4664.JPG   196.06К   274 Количество загрузок:

• 2

#604 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 27 April 2012 - 09:32 PM

Спасибо за отчёт !Нишу для мелочёвки снимать не надо- покрайней мере лично мне не мешала! :hi:
  • 0

#605 isfandiar

isfandiar

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2012 - 05:36 PM

Вот, что у меня получилось.

Да, забыл сказать, чтобы Вы не забыли подсоединить радио антену. Она там болтается. Антену GPS (она с магнитом) прилипил там же внутри к металлической трубе. Увидите.

Поставил программу "Навител". Встала хорошо. Спутники ловит, правда долго пытался настроить антену. Надо было правильно выбрать СОМ порт и частоту. Путём научного тыка через полчаса всё заработало. Как уже говорил видео пока не работает, но думаю в скором времени исправлю.

Магнитола на русском языке. Пока доволен как слон :dolf_ru_535:

На очереди камера заднего вида.

СУПЕР ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Как влитая. Я бы тоже поставил такую. Только куда девать корейскую KAN-1000 ? Вообще то она тоже ничего, нет только телевизора, возможности просмотра DVD и bluetooth ...
  • 0

#606 Edik116

Edik116

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 April 2012 - 06:16 PM

Всем доброго времени суток. Мне предложили (за символическую сумму) штатную магнитолу от Гранд Витары (2011 г.) Clarion, с чеинжером на 6 дисков, MP3, CD, WMA, FM/MW-радио. Может кто-нибудь подскажет, на Кайрон ее можно приспособить и что для этого нужно?
  • 0

#607 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9163 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 01 May 2012 - 03:36 AM

Если в электрике/электронике не разбираетесь, то в сервис по установкам магнитол и сигнализаций.

Если дома меняли лампочку в люстре (которую сами вешали), то можете поставить сами, при условии, если штеккеры подходят.

Если имеете понятие, как читать монтажные схемы распиновки, то сделаете все сами.

Автомагнитолы по сути ВСЕ одинаковые, различаются мордой лица и подсоединительными колодками.
  • 0

#608 michman2009

michman2009

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 252 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2012 - 03:09 PM

Доброго дня всем! Хочу поделиться опытом установки магнитолы. Но, прежде всего, немного о магнитоле. Купил это чудо современной техники в Китае, вот ссылка на сайт: http://www.aliexpres...holesalers.html
Это магнитола ST-8006 для SSangYong Kyron. В принципе там всё есть, правда за телевизор надо доплатить. Я брал без TV, он мне не к чему.
Теперь собственно об установке.
1- прежде всего снимаем нишу для хранения мелочёвки. Для этого удерживая её пальцами тянем вверх. Там два "клопа" (фото №1 и №2).
2- затем отсоединяем "Г" образную панель. Берём пластиковый шпатель, или что-то в этом роде, и начиная снизу аккуратно её отсоединяем, при этом одной рукой тянем на себя. Таким способом освобождаем всю панель (фото №№3,4,5,6). Там порядка 7-8 "клопов".

P.S. Прошу прощения, продолжение во второй части. Не знаю как загрузить все фотки сразу.

А не подскажите чайнику как купить сие чудо техники если у меня нет карт оплаты и т. д. Если можно опишите подробно как что и как делать
  • 0

#609 michman2009

michman2009

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 252 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2012 - 05:40 PM

А не подскажите чайнику как купить сие чудо техники если у меня нет карт оплаты и т. д. Если можно опишите подробно как что и как делать

Спасибо уже все нашел как сделать.Спасибо красному форуму Здесь будет дешевле и без заморочек

http://www.mobilezon....nca-a158n.html
  • 0

#610 frontguart

frontguart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 07:41 PM

Добрый день michman2009. К сожалению я не являюсь крупным специалистом, но на данном сайте (www.aliexpress.com) оплату проводить можно только с помощью пластиковых карточек. Причём сначала оплата+доставка, потом товар, где-то через 15-25 дней. На других сайтах не пробовал, но думаю, что тот же принцип (ну, может ещё допускают электронный кошелёк). Данная модель продаётся уже и в России, но ценник в 2 раза выше. Кстати, на сайте www.aliexpress.com есть такая же модель, но с функцией 3G. Если всё таки вы решитесь покупать, без карточки никуда. Далее регистрируетесь на сайте, выбираете нужную модель (обязательно смотрите сколько стоит сама модель, сколько доставка и кто продавец (количество баллов, звёздочек и медалей - чем больше, тем лучше)), нажимаете кнопку "BUY" (купить), заполните форму, ещё раз подтвердите покупку и всё. Ждите, пока придёт извещение с почты. Да, ещё после покупки вы можете контролировать где находится товар по "Open Dispute" далее копируете "Tracking Number" (набор цифр и букв) и нажимаете "Tracking" и смотрите где товар, правда первую неделю может не быть информации. Вот как-то так. Успехов.
  • 0

#611 alexma

alexma

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Интересы:Философия, футбол, покер, преферанс, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2012 - 08:26 PM

Ребята. Купил на али-баба (www.aliexpress.com) штатную магнитолу на кайрон. Раньше юзил пролоджи 2-дин. Рядом не стояла. В полном восторге! ПРОСТО ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ. Кто надумает - пишите в личку. Продавец душевный и модель похоже самая новая - 7" Car DVD with GPS navigation Steering Wheel Control 6 CDC for Ssangyong Kyron Actyon + 3G MODEM internet access. Рад за себя - обошел спекулянтов, чего и вам искренне желаю! Установил сам. 30 минут времени, хотя по диплому философ, а не электрик) ТВ антенну купил там же дополнительно. Пока не хватает соображалки как ее вывести через обшивку, Но уверен, победим и это.
  • 0

#612 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 17 November 2012 - 08:28 PM

Ребята. Купил на али-баба (www.aliexpress.com) штатную магнитолу на кайрон. Раньше юзил пролоджи 2-дин. Рядом не стояла. В полном восторге! ПРОСТО ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ. Кто надумает - пишите в личку. Продавец душевный и модель похоже самая новая - 7" Car DVD with GPS navigation Steering Wheel Control 6 CDC for Ssangyong Kyron Actyon + 3G MODEM internet access. Рад за себя - обошел спекулянтов, чего и вам искренне желаю! Установил сам. 30 минут времени, хотя по диплому философ, а не электрик) ТВ антенну купил там же дополнительно. Пока не хватает соображалки как ее вывести через обшивку, Но уверен, победим и это.

Скинь фотку
  • 0

#613 alexma

alexma

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2012 - 08:33 PM

да их тут валом. вот типа этой. но менюшка более модерновая внешне!
  • 0

#614 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 November 2012 - 08:35 PM

типа какой, где фотка.
  • 0

#615 alexma

alexma

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2012 - 08:43 PM

что-то не пойму. прикрепил фото, а его не вижу( в любом случае - набери ШТАТНАЯ АВТОМАГНИТОЛА SSANGYONG. а еще проще - вставь то, что яна английском написал в поисковик

может через эксплорер можно прикрепить только?

7" Car DVD with GPS navigation Steering Wheel Control 6 CDC for Ssangyong Kyron Actyon + 3G MODEM internet access

получилосьПрикрепленный файл  4.jpg   49.52К   218 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   36.72К   245 Количество загрузок:

• 0

#616 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2012 - 08:51 PM

Может кто-то пользует "азиатские" 2DIN с USB-хостом (с подцепленным 3G модемом)?
типа такой: http://www.aliexpres.../615630902.html

Интересно было бы узнать относительно "быстродействия"...:)
  • 0

#617 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2012 - 11:47 AM

Я заказал вот такой http://winca.ru/redpower
  • 0

#618 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 18 November 2012 - 12:08 PM

Я заказал вот такой http://winca.ru/redpower

Тоже самое, что на Алиэкспресс, только на 10000 руб. дороже. В этом магазине брал магнитолу на прошлый авто. Поддержка там хорошая, гарантийного ремонта за 2 года не понадобилось, а вот на разные вопросы по аське Евгений (хозяин интернет-магазина) отвечал всегда, прошивки новые высылал, рассказывал как устанавливать.
Я на этот раз заказал на Алиэкспресс, жаба задушила переплачивать, да и магнитолку эту знаю хорошо.
Только тупанул немного - заказал без 3G. Хотя как сказать, прошлая магнитола у меня была с 3G, так за 2 года ниразу не воспользовался, даже модем никогда не втыкал.
  • 0

#619 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 November 2012 - 06:26 AM

Господа кто и как и куда выводил из приемника провод для USB.
  • 0

#620 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 21 November 2012 - 07:37 AM

Господа кто и как и куда выводил из приемника провод для USB.

Я вывел в бардачок , провод не мешает открытию и закрытию крышки .Но со временем есть идея провести в подлокотник, но придется делать отверстие!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых