←  Электронная автомобильная техника

Форум Кайрон клана

»

Магнитола

Фотография moroder13 moroder13 24 Jan 2014

Блин озадачили меня, теперь надо еще и продавца выбрать, и еще понять бы сколько там именно видом магнитол на андройде или их всего две 4 андройд с wince и на s150, или там еще есть какие то виды. Жаль что нельзя еще и ОБД подключить к дизилю
Ответить

Фотография moroder13 moroder13 24 Jan 2014

Вот допустим эта лабуда http://www.aliexpres...1261350683.html вот эта http://www.aliexpres.../952511881.html и вот эта http://www.aliexpres.../947348152.html это одно и тоже или нет? Если нет то чем отличаются?
Ответить

Фотография Djeks Djeks 24 Jan 2014

задавай вопросов больше продавцу, но у них щас китайский новый год до 7 февраля кажется.

да , это одно и тоже
Ответить

Фотография худой худой 25 Jan 2014

гандон он и в китае гандон, невздумай у него брать. Очень очень очень долго отправлял, отправил не EMS, наебал с треком( дал чужой чтоб я от него отъебался) просто китайская сука попался, не бери у него.

Удивлён и -удивлён. Разве у нас возможны такие обороты речи?
Ответить

Фотография Хмурый Хмурый 25 Jan 2014

Удивлён и -удивлён. Разве у нас возможны такие обороты речи?

Велик и могуч русский язык, иной раз и не такое услышишь:). Видимо здорово у чела накипело.
Ответить

Фотография Djeks Djeks 25 Jan 2014

. Видимо здорово у чела накипело.

Да , и причем у нас двоих накипело.
Ответить

Да , и причем у нас двоих накипело.

Сочувствую, ждать и догонять хуже некуда, получил все таки? |Друзья, установил взамен умершей Пролоджи магнитолу Kenwood DDX 6053ВТ, звук обалденный, даже с наполовину штатной акустикой(заменены передние динамики), на мой слух не хватает низких частот. Если кто использует активный сабвуфер под передним сидением(не хочу занимать багажник) поделитесь впечатлениями и моделью, буду очень признателен. На пацанский БУМ-БУМ-БУМ не претендую,цель добавить низов.
Ответить

Фотография Djeks Djeks 25 Jan 2014

Сочувствую, ждать и догонять хуже некуда, получил все таки?

Да получил, с магнитолой всё в порядке, а вот продавца я бы :dolf_ru_018:
Сообщение отредактировал Djeks: 25 January 2014 - 11:38 AM
Ответить

Фотография serg382 serg382 25 Jan 2014

... Если кто использует активный сабвуфер под передним сидением(не хочу занимать багажник) поделитесь впечатлениями и моделью, буду очень признателен. На пацанский БУМ-БУМ-БУМ не претендую,цель добавить низов.

У меня 1-DIN Alpine и саб под передним пассажирским. Акустика штатная, а саб добавляет и украшает звук низкими частотами. Магнитола имеет выход на саб и позволяет разделять низы для саба и для штатной акустики. Лично мне нравится, да и другим тоже...
Ответить

У меня 1-DIN Alpine и саб под передним пассажирским. Акустика штатная, а саб добавляет и украшает звук низкими частотами. Магнитола имеет выход на саб и позволяет разделять низы для саба и для штатной акустики. Лично мне нравится, да и другим тоже...

Сергей, если можно поподробней, что за саб или ссылочку?
Ответить

Фотография serg382 serg382 25 Jan 2014

Сергей, если можно поподробней, что за саб или ссылочку?

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены :vava: , поэтому ответил в личку... :blinki:
Ответить

Фотография 152 152 25 Jan 2014

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены :vava: , поэтому ответил в личку... :blinki:

можно мне тоже в личку......
Ответить

Фотография gerasim gerasim 25 Jan 2014

Действительно качество звучания даже дешёвых пионеров заметно лучше многих, за счёт применения в усилителе мощности полевых транзисторов mosfet. Но я бы не советовал отказывать себе в покупке понравившейся мультимедиа в их пользу. Есть пути улучшения качества звучания. Можно дополнить её внешним усилителем на тех же mosfet, да и многие другие внешние усилители переиграют встроенный. Но это во-вторых. Во-первых -штатные динамики в помойку. Подобрать замену к примеру из тех же пионеров, есть очень приличные (позже напишу какая серия). И никаких -Я заменил только передние, а задние потом. Лучше задние просто отключить чтоб не бубнели. Да ещё пластиковая защитная решётка динамиков- кошмар аудиофила. На -цать процентов глушит звук, да ещё дребезжит, входит в резонанс- тоже в помойку. Полно на выбор просторных металлических решёток-ограждений. Понятно что подиумы, проклейку, замену проводов никто не отменял, но это для более замороченых, а элементарное можно же сделать.
Ответить

Фотография serg382 serg382 26 Jan 2014

можно мне тоже в личку......

Отписался...
Ответить

Фотография БУЯН БУЯН 27 Jan 2014

ХОЧУ КНОПКИ НА РУЛЕ!!!! Всем привет! Очень привык к кнопочкам! У меня комплектация не полная, только кнопки автомата. Скажите пожалуйста , есть ли в руле проводка под кнопки управления магнитолой??? Где купить кнопки руля( если можно код детали) . Если нет проводки - этот хвост проводов продается???
Ответить

Фотография maxim-toyota maxim-toyota 27 Jan 2014

ХОЧУ КНОПКИ НА РУЛЕ!!!! Всем привет! Очень привык к кнопочкам! У меня комплектация не полная, только кнопки автомата. Скажите пожалуйста , есть ли в руле проводка под кнопки управления магнитолой??? Где купить кнопки руля( если можно код детали) . Если нет проводки - этот хвост проводов продается???

кнопки Вы поставите, а вот пружину надо Вам новую.
Ответить

Фотография moroder13 moroder13 27 Jan 2014

Давай те уже ссылку, на саб, выкладывайте сюда, а то много желающих посмотреть на него. Чего всем в лички то кидать, я тоже хочу глянуть чего там под сидушку можно засунуть!
Сообщение отредактировал moroder13: 27 January 2014 - 07:23 PM
Ответить

Фотография serg382 serg382 27 Jan 2014

Давай те уже ссылку, на саб, выкладывайте сюда, а то много желающих посмотреть на него. Чего всем в лички то кидать, я тоже хочу глянуть чего там под сидушку можно засунуть!

Так, а чего кидать-то :unknw: Он есть у меня в подписи :koo-koo:
Ответить

Фотография Vedmak Vedmak 28 Jan 2014

что заказ магнитол с Али обломался, гдеж купить головную теперь на андройде?
Ответить

Фотография serg382 serg382 28 Jan 2014

что заказ магнитол с Али обломался...

С чего это вдруг?
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте