Магнитола
Отправлено 30 June 2013 - 11:57 AM
Отправлено 30 June 2013 - 12:08 PM
У этого же продавца есть с158 - более современная - новый чипсет и процессор помощнее.еще вопрос такой созрел. почему в большинстве тут обсуждается магнитола А158? а модели типа I158, c250an, я так понимаю они тоже штатные, они чем то хуже? или это просто более новые модели?
Есть также на Андроиде модель.
Не обсуждают потому, что новые, мало кто ставил. Почитай здесь, только с конца к началу.
Отправлено 30 June 2013 - 10:02 PM
буквально на днях собираюсь купить авто, нужна музыка. вот думаю, может временно поставить что-то простенькое, а потом уже купить подобный вариант (думаю, надо сразу на андроиде брать) ...
и пожалуй главный вопрос: где это добро установить (в Москве) желательно сразу вместе с камерой
Сообщение отредактировал mixqn: 30 June 2013 - 10:03 PM
Отправлено 30 June 2013 - 10:14 PM
Идет где-то 2 недели.Никаких пошлин нет.как долго ждать доставки? как реагирует таможня (есть какой-то уровень то ли 10, то ли 15 тыс. руб., выше которого надо платить пошлину).
буквально на днях собираюсь купить авто, нужна музыка. вот думаю, может временно поставить что-то простенькое, а потом уже купить подобный вариант (думаю, надо сразу на андроиде брать) ...
и пожалуй главный вопрос: где это добро установить (в Москве) желательно сразу вместе с камерой
Отправлено 30 June 2013 - 10:24 PM
по установке вопрос открыт. кто где ставил в Москве?
Отправлено 30 June 2013 - 10:35 PM
Я хочу временно купить что-то за 3-4 тыс. руб., как тут выше по теме писали, т.к. мне сразу после покупки надо ехать 1.5 тыс км в одну сторону на машине. А камеру обещали в салоне поставить «со скидкой» за 3000 р всего. Короче говоря, мысль такая: взять пока один из самых дешевых вариантов музыки, подключить камеру, съездить на море, а уж потом подумать хорошенько – а надо ли менять на «фирменную» с андроидом, навигацией и прочими прелестями.
Отправлено 30 June 2013 - 10:43 PM
Отправлено 01 July 2013 - 07:23 AM
я так понял, на андроиде ни у кого нет еще?... не пойму, там USB-вход то есть на передней панели или нет? флешку с музыкой можно вставить?
по установке вопрос открыт. кто где ставил в Москве?
Про штатные магнитолы на Андроиде на "красном форуме" вроде обсуждалось в этой ветке.
Важный вопрос: камеру можно к любой магнитоле с дисплеем подключить или нет?
Я хочу временно купить что-то за 3-4 тыс. руб., как тут выше по теме писали, т.к. мне сразу после покупки надо ехать 1.5 тыс км в одну сторону на машине. А камеру обещали в салоне поставить «со скидкой» за 3000 р всего. Короче говоря, мысль такая: взять пока один из самых дешевых вариантов музыки, подключить камеру, съездить на море, а уж потом подумать хорошенько – а надо ли менять на «фирменную» с андроидом, навигацией и прочими прелестями.
Че тебе далась эта камера, на трассе она тебе не нужна. Воткни простую балалайку с флешкой, чтобы музыка была, после возвращения все сделаешь нормально.
Можешь сразу заказать на Али магнитолу и камеру, к твоему возвращению все придет.
Отправлено 01 July 2013 - 08:21 AM
Отправлено 01 July 2013 - 08:31 AM
Че тебе далась эта камера, на трассе она тебе не нужна. Воткни простую балалайку с флешкой, чтобы музыка была, после возвращения все сделаешь нормально.
Можешь сразу заказать на Али магнитолу и камеру, к твоему возвращению все придет.
ну во-первых, не соглашусь. камера все таки нужна. причина проста: новый большой автомобиль, нет опыта использования - как парковаться?
во-вторых, привлекают предложенные условия 3000 р за камеру вместе с установкой, при чем у дилера (т.е. автоматически совесть чиста и полное спокойствие касательно гарантии). в общем, считаю, за эти деньги надо соглашаться (хотя сама камера на том же Али стоит 25$ или порядка 800 руб, но не забываем про установку).
в принципе я уже подобрал вариант. Hyundai H-CCR2701. без диска (в текущей машине, коей идет 6-ой год, дисками практически не пользуюсь - так чисто исторически 1 диск стоит там, изредка включаем и то в основном ребенок это делает а так флешки хватает + радио). цена всего 3550 р. камеру можно подключить.
в дальнейшем если решусь на затраты 400-500 $ на "фирменный" вариант с андроидом, надеюсь, камера подойдет та, что уже будет стоять, останется только переподключить. хотя честно признаюсь, допускаю мысль, что этого хёндая может и хватить, ибо навигатор отдельно есть, диски, как я выше писал не нужны. так что единственным существенным и неоспоримым плюсом магнитол с али является внешний вид. стоит ли это 500$ - вопрос спорный. так что буду думать.
Отправлено 02 July 2013 - 06:43 AM
Читалось, что андроиды более капризны нежели winCE
Сообщение отредактировал Black_Raven: 02 July 2013 - 06:44 AM
Отправлено 03 July 2013 - 03:50 PM
в моем распоряжении имеется 4-х канальный усилитель . сперва думал им саб запитать , но место в багажнике занимать не хочу , а сделать "сетлс" ящик - руки не заточены ..............
думаю , если попробовать раскачать этим усилком штатную аккустику (в пределах разумного конечно) , стоит ли пытаться ?!
"голова" сони 625.
Отправлено 04 July 2013 - 05:33 AM
Отправлено 04 July 2013 - 05:50 AM
я тоже думал об этом . но уж сильно хочется найти применение усилку ........Стоит!!!Только учти, через месяц другой погорят колоночки!
Отправлено 04 July 2013 - 06:32 AM
думается дело в продуманости\качестве, железа, продукта,Читалось, что андроиды более капризны нежели winCE
так же в степени "сырости" прошивки,
Более 2 года у меня мафун FY-C96 на WinCE
c интернетом, пробками и тп.
Аппаратами c ядром WinCE пользуюсь лет восемь,
WinCE значительно уступает по совокупности возможностей для пользователя,
Андроиду уставновленому на аналогичном железе,
да и весь современный навигационный и не только,
софт пишут под Андроид, WinCE - давно устаревшая, ограниченая, во многом не имеющая уже нормальной софтовой потдержки система,
я если менять буду, только на мафун с Андроидом.
Сообщение отредактировал hirodger: 04 July 2013 - 07:16 AM
Отправлено 04 July 2013 - 08:59 PM
Отправлено 04 July 2013 - 09:21 PM
Пользуюсь музыкой (радио, CD, DVD, mp3), навигацией, блютус (телефон), камерой заднего вида, иногда видео смотрю.Народ расскажите у кого установлены штатные магнитолы такие как А158 и аналогичные какими функциями вы на них пользуетесь? К чему я этот вопрос задаю! магнитола А158 стоит около 12000р (на всем известном тут сайте) аналогичные магнитолы на андройде в районе 17000-19000р. стоит ли покупать? за эту сумму можно взять хороший планшет (к тому же он уже имеется . понятно что основная функция такой магнитолы это музыка и навигация, а помимо этого чем еще пользуетесь каждый день (ну или не каждый) ???
Отправлено 05 July 2013 - 05:43 AM
Поставил позавчера Daystar DS-7005HD. Работает всё отлично: камера, блютус (очень удобно по телефону разговаривать), навигация пробки показывает. Вот интернет тупит, но при необходимости можно войти. Телевизор показывает 10 программ, но не очень качественно. Пока доволен.Народ расскажите у кого установлены штатные магнитолы такие как А158 и аналогичные какими функциями вы на них пользуетесь? К чему я этот вопрос задаю! магнитола А158 стоит около 12000р (на всем известном тут сайте) аналогичные магнитолы на андройде в районе 17000-19000р. стоит ли покупать? за эту сумму можно взять хороший планшет (к тому же он уже имеется . понятно что основная функция такой магнитолы это музыка и навигация, а помимо этого чем еще пользуетесь каждый день (ну или не каждый) ???
Отправлено 05 July 2013 - 10:03 AM
Отправлено 09 July 2013 - 11:06 PM
твиттеры не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых