Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#781 lordq

lordq

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2013 - 11:57 AM

еще вопрос такой созрел. почему в большинстве тут обсуждается магнитола А158? а модели типа I158, c250an, я так понимаю они тоже штатные, они чем то хуже? или это просто более новые модели?
  • 0

#782 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 30 June 2013 - 12:08 PM

еще вопрос такой созрел. почему в большинстве тут обсуждается магнитола А158? а модели типа I158, c250an, я так понимаю они тоже штатные, они чем то хуже? или это просто более новые модели?

У этого же продавца есть с158 - более современная - новый чипсет и процессор помощнее.
Есть также на Андроиде модель.

Не обсуждают потому, что новые, мало кто ставил. Почитай здесь, только с конца к началу.
  • 0

#783 mixqn

mixqn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 June 2013 - 10:02 PM

как долго ждать доставки? как реагирует таможня (есть какой-то уровень то ли 10, то ли 15 тыс. руб., выше которого надо платить пошлину).

буквально на днях собираюсь купить авто, нужна музыка. вот думаю, может временно поставить что-то простенькое, а потом уже купить подобный вариант (думаю, надо сразу на андроиде брать) ...

и пожалуй главный вопрос: где это добро установить (в Москве) желательно сразу вместе с камерой

Сообщение отредактировал mixqn: 30 June 2013 - 10:03 PM

• -1

#784 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 June 2013 - 10:14 PM

как долго ждать доставки? как реагирует таможня (есть какой-то уровень то ли 10, то ли 15 тыс. руб., выше которого надо платить пошлину).

буквально на днях собираюсь купить авто, нужна музыка. вот думаю, может временно поставить что-то простенькое, а потом уже купить подобный вариант (думаю, надо сразу на андроиде брать) ...

и пожалуй главный вопрос: где это добро установить (в Москве) желательно сразу вместе с камерой

Идет где-то 2 недели.Никаких пошлин нет.
  • 0

#785 mixqn

mixqn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 June 2013 - 10:24 PM

я так понял, на андроиде ни у кого нет еще?... не пойму, там USB-вход то есть на передней панели или нет? флешку с музыкой можно вставить?

по установке вопрос открыт. кто где ставил в Москве?
  • 0

#786 mixqn

mixqn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 June 2013 - 10:35 PM

Важный вопрос: камеру можно к любой магнитоле с дисплеем подключить или нет?

Я хочу временно купить что-то за 3-4 тыс. руб., как тут выше по теме писали, т.к. мне сразу после покупки надо ехать 1.5 тыс км в одну сторону на машине. А камеру обещали в салоне поставить «со скидкой» за 3000 р всего. Короче говоря, мысль такая: взять пока один из самых дешевых вариантов музыки, подключить камеру, съездить на море, а уж потом подумать хорошенько – а надо ли менять на «фирменную» с андроидом, навигацией и прочими прелестями.
  • 0

#787 mixqn

mixqn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 June 2013 - 10:43 PM

вопрос снимаю, нашел в характеристиках музыки: явно указано есть возможность подключения камеры или нет
  • 0

#788 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2013 - 07:23 AM

я так понял, на андроиде ни у кого нет еще?... не пойму, там USB-вход то есть на передней панели или нет? флешку с музыкой можно вставить?

по установке вопрос открыт. кто где ставил в Москве?

Про штатные магнитолы на Андроиде на "красном форуме" вроде обсуждалось в этой ветке.

Важный вопрос: камеру можно к любой магнитоле с дисплеем подключить или нет?

Я хочу временно купить что-то за 3-4 тыс. руб., как тут выше по теме писали, т.к. мне сразу после покупки надо ехать 1.5 тыс км в одну сторону на машине. А камеру обещали в салоне поставить «со скидкой» за 3000 р всего. Короче говоря, мысль такая: взять пока один из самых дешевых вариантов музыки, подключить камеру, съездить на море, а уж потом подумать хорошенько – а надо ли менять на «фирменную» с андроидом, навигацией и прочими прелестями.

Че тебе далась эта камера, на трассе она тебе не нужна. Воткни простую балалайку с флешкой, чтобы музыка была, после возвращения все сделаешь нормально.
Можешь сразу заказать на Али магнитолу и камеру, к твоему возвращению все придет.
  • 0

#789 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 July 2013 - 08:21 AM

Народ, напомните какой диаметр у нас передних колонок и пищалок?
  • 0

#790 mixqn

mixqn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 July 2013 - 08:31 AM

Че тебе далась эта камера, на трассе она тебе не нужна. Воткни простую балалайку с флешкой, чтобы музыка была, после возвращения все сделаешь нормально.
Можешь сразу заказать на Али магнитолу и камеру, к твоему возвращению все придет.

ну во-первых, не соглашусь. камера все таки нужна. причина проста: новый большой автомобиль, нет опыта использования - как парковаться?

во-вторых, привлекают предложенные условия 3000 р за камеру вместе с установкой, при чем у дилера (т.е. автоматически совесть чиста и полное спокойствие касательно гарантии). в общем, считаю, за эти деньги надо соглашаться (хотя сама камера на том же Али стоит 25$ или порядка 800 руб, но не забываем про установку).

в принципе я уже подобрал вариант. Hyundai H-CCR2701. без диска (в текущей машине, коей идет 6-ой год, дисками практически не пользуюсь - так чисто исторически 1 диск стоит там, изредка включаем и то в основном ребенок это делает :) а так флешки хватает + радио). цена всего 3550 р. камеру можно подключить.
в дальнейшем если решусь на затраты 400-500 $ на "фирменный" вариант с андроидом, надеюсь, камера подойдет та, что уже будет стоять, останется только переподключить. хотя честно признаюсь, допускаю мысль, что этого хёндая может и хватить, ибо навигатор отдельно есть, диски, как я выше писал не нужны. так что единственным существенным и неоспоримым плюсом магнитол с али является внешний вид. стоит ли это 500$ - вопрос спорный. так что буду думать.
  • 0

#791 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 July 2013 - 06:43 AM

Установка камеры занимает два часа с помощью одной крестовой отвертки.
Читалось, что андроиды более капризны нежели winCE

Сообщение отредактировал Black_Raven: 02 July 2013 - 06:44 AM

• 0

#792 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2013 - 03:50 PM

коллеги , прошу совета :
в моем распоряжении имеется 4-х канальный усилитель . сперва думал им саб запитать , но место в багажнике занимать не хочу , а сделать "сетлс" ящик - руки не заточены ..............
думаю , если попробовать раскачать этим усилком штатную аккустику (в пределах разумного конечно) , стоит ли пытаться ?!
"голова" сони 625.
  • 0

#793 B.-.E.-.S

B.-.E.-.S

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 05:33 AM

Стоит!!!Только учти, через месяц другой погорят колоночки!
  • 0

#794 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 05:50 AM

Стоит!!!Только учти, через месяц другой погорят колоночки!

я тоже думал об этом . но уж сильно хочется найти применение усилку ........
  • 0

#795 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 July 2013 - 06:32 AM

Читалось, что андроиды более капризны нежели winCE

думается дело в продуманости\качестве, железа, продукта,
так же в степени "сырости" прошивки,
Более 2 года у меня мафун FY-C96 на WinCE
c интернетом, пробками и тп.
Аппаратами c ядром WinCE пользуюсь лет восемь,
WinCE значительно уступает по совокупности возможностей для пользователя,
Андроиду уставновленому на аналогичном железе,
да и весь современный навигационный и не только,
софт пишут под Андроид, WinCE - давно устаревшая, ограниченая, во многом не имеющая уже нормальной софтовой потдержки система,
я если менять буду, только на мафун с Андроидом.

Сообщение отредактировал hirodger: 04 July 2013 - 07:16 AM

• 0

#796 lordq

lordq

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2013 - 08:59 PM

Народ расскажите у кого установлены штатные магнитолы такие как А158 и аналогичные какими функциями вы на них пользуетесь? К чему я этот вопрос задаю! магнитола А158 стоит около 12000р (на всем известном тут сайте) аналогичные магнитолы на андройде в районе 17000-19000р. стоит ли покупать? за эту сумму можно взять хороший планшет (к тому же он уже имеется . понятно что основная функция такой магнитолы это музыка и навигация, а помимо этого чем еще пользуетесь каждый день (ну или не каждый) ???
  • 0

#797 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 July 2013 - 09:21 PM

Народ расскажите у кого установлены штатные магнитолы такие как А158 и аналогичные какими функциями вы на них пользуетесь? К чему я этот вопрос задаю! магнитола А158 стоит около 12000р (на всем известном тут сайте) аналогичные магнитолы на андройде в районе 17000-19000р. стоит ли покупать? за эту сумму можно взять хороший планшет (к тому же он уже имеется . понятно что основная функция такой магнитолы это музыка и навигация, а помимо этого чем еще пользуетесь каждый день (ну или не каждый) ???

Пользуюсь музыкой (радио, CD, DVD, mp3), навигацией, блютус (телефон), камерой заднего вида, иногда видео смотрю.
  • 1

#798 SHEST

SHEST

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 491 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2013 - 05:43 AM

Поставил позавчера Daystar DS-7005HD. Работает всё отлично: камера, блютус (очень удобно по телефону разговаривать), навигация пробки показывает. Вот интернет тупит, но при необходимости можно войти. Телевизор показывает 10 программ, но не очень качественно. Пока доволен.
  • 1

#799 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 July 2013 - 10:03 AM

Народ так как у нас диаметр передних колонок и твиттеров?!
  • 0

#800 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2013 - 11:06 PM

колонки 165
твиттеры не знаю