Всем добрый день! Собираюсь 06.07.2019 выезд из Москвы до Ростова.В Ростове переночевать и дальше Кабардинка. Уважаемые Форумчане если есть какие нибудь советы по трассе М-4 буду признателен.
Отправлено 04 July 2019 - 11:09 AM
Всем добрый день! Собираюсь 06.07.2019 выезд из Москвы до Ростова.В Ростове переночевать и дальше Кабардинка. Уважаемые Форумчане если есть какие нибудь советы по трассе М-4 буду признателен.
Отправлено 04 July 2019 - 11:46 AM
Отправлено 04 July 2019 - 12:04 PM
Спасибо за совет, алкоголь после операции не употр######ю уже 4 года.из Москвы хочу выехать в 4 утра. Как с пробкой в Лосево? Очень много страшилок в интернете-объезжать или нет.
Отправлено 04 July 2019 - 12:37 PM
Я лично ни разу, за девять лет покатушек по два-три раза в год в КК, не объезжал Лосево. То ли везло, то ли "у страха глаза велики", но максимум, сколько времени я тратил на проезд Лосево - один час и то из-за того, что там случилось серьёзное ДТП. Все остальные поездки - уходило 30-40 минут. В идеале, конечно, Лосево и Павловск стараться проходить в ночное время. В следующем году откроется обход Лосево и Павловска и последний дурацкий участок м-4 уйдет в прошлое.Спасибо за совет, алкоголь после операции не употр######ю уже 4 года.из Москвы хочу выехать в 4 утра. Как с пробкой в Лосево? Очень много страшилок в интернете-объезжать или нет.
Отправлено 04 July 2019 - 12:54 PM
Огромное спасибо,ночевать в Ростове буду. Снял там дом на ночь обошлось 1700 руб.И вроде как от трассы М-4 10 минут. Значит пойду через Лосево. Лучше постою чем по неизведанным тропкам с тремя детьми.
Отправлено 04 July 2019 - 01:36 PM
Езжайте по трассе. Ничего страшного. 6 лет подряд езжу, ни разу меня не останавливали. Теперь после Ростова сделали платный скоростной участок (110км/час), но он короткий. В прошлом году плата была 30/50 руб в зависимости от времени. С трассы ухожу по-разному. От Кущевки, Кореновской, Динской. В окрестности Краснодара не суюсь - пробки. Ж/Д переезд в Тимашевске может быть большой проблемой, но я его в последние годы обхожу по городу. Дальше на несколько километров, но риска застрять нет и получается намного быстрее.Огромное спасибо,ночевать в Ростове буду. Снял там дом на ночь обошлось 1700 руб.И вроде как от трассы М-4 10 минут. Значит пойду через Лосево. Лучше постою чем по неизведанным тропкам с тремя детьми.
Сообщение отредактировал vlad44: 04 July 2019 - 02:56 PM
Отправлено 04 July 2019 - 02:08 PM
Отправлено 04 July 2019 - 02:14 PM
Да нарушать думаю не буду. Скоростной решим оптимальный наверно 110-120 км/ч. На большой скорости начнет наверно солярку кушать ведрами.
Отправлено 04 July 2019 - 02:29 PM
Я в принципе не любитель гонять, на Кайроне больше 110 не езжу, ибо дискомфортно. При скорости 100 км/ч, с условием чипа, отсутствия егр и МКПП, бака, залитого под пробку перед выездом, реально хватает на тысячу километров. Я по дороге на юг только одну "дозаправку в воздухе" осуществляю, как раз наутро второго дня, при выезде из гостиницы.Да нарушать думаю не буду. Скоростной решим оптимальный наверно 110-120 км/ч. На большой скорости начнет наверно солярку кушать ведрами.
Отправлено 04 July 2019 - 02:30 PM
Воронежская область, трасса М4, прилетело письмо щастья на 250р (500р), где поймал не помню
Отправлено 04 July 2019 - 02:36 PM
Чипа нет егр не заглушен.расход посмотрю по трассе . надеюсь на одну дозаправку, за одно хочу проверить расход. Все-таки машина 2008 года пробег 190000 тыс.
Отправлено 04 July 2019 - 02:43 PM
Да нарушать думаю не буду. Скоростной решим оптимальный наверно 110-120 км/ч. На большой скорости начнет наверно солярку кушать ведрами.
Сообщение отредактировал vlad44: 04 July 2019 - 02:57 PM
Отправлено 04 July 2019 - 06:14 PM
Отправлено 04 July 2019 - 07:45 PM
Ехал от Москвы до Ростова 29.06. Выезжал из Одинцово в 22 (мск), с 3:30 до 7:00 поспал в Липецкой обл., Лосево и Пасловск проезжал в воскресенье утром (около 8:00), на удивление проехал спокойно, без особого напряга. В Каменск-Шахтинском перед мостом пробка, но яндекс-навигатор показал объез через деревню и выезд к самому мосту. Перед Ростовом немного постояли. Аксай проезжали часов в 15:30 (мск). А так, в принципе, номально
Отправлено 06 July 2019 - 08:41 PM
Если ещё актуально то пост на Кущевке лучше все-таки объехать как-то. При досмотре на этом посту читал сотрудники ГИБДД подбрасывают наркотики. В сети очень много информации про этот пост.
Отправлено 07 July 2019 - 09:41 AM
Не надо ничего объезжать. Все эти байки в сети - это копипасты десятилетней и более давности, а свежие отзывы - поголовно от "обиженных", которые либо действительно везли что-то, либо устраивали перед инспекторами "театр одного актера", а-ля "назовите причину остановки и представьтесь внятно", при этом тыча камерой инспектору в лицо и нарушая до остановки на посту правила, как вздумается (вторых ощутимо больше). За девять лет поездок, по два-три раза за год туда и обратно, меня на этом посту не останавливали никогда. Никого из моих друзей, знакомых и родственников, многие из которых лет по двадцать ездят туда - также, только одного из друзей остановили, проверили документы и отпустили с миром. Вся паника по поводу этого поста каждое лето вбрасывается в сеть, непонятно только зачем.Если ещё актуально то пост на Кущевке лучше все-таки объехать как-то. При досмотре на этом посту читал сотрудники ГИБДД подбрасывают наркотики. В сети очень много информации про этот пост.
Сообщение отредактировал Dim1984: 07 July 2019 - 09:42 AM
Отправлено 07 July 2019 - 09:55 AM
Если ещё актуально то пост на Кущевке лучше все-таки объехать как-то. При досмотре на этом посту читал сотрудники ГИБДД подбрасывают наркотики. В сети очень много информации про этот пост.
Отправлено 07 July 2019 - 10:05 AM
Сообщение отредактировал Dim1984: 07 July 2019 - 10:15 AM
Отправлено 07 July 2019 - 11:02 AM
В этом году тормозили пару раз в Ростовской области, один раз посмотрели документы, второй раз попросили Газель упавшую на бок в кювете на колеса поставить (увидев что стоит лебедка), но увидев что едем с детьми сказали ладно езжайте, я вышел посмотрел, за раму тросом зацепил и сконтовал её на колеса. Больше за поездку не останавливали, поездка туда и обратно прошла хорошо. В самом Краснодарском крае и Крыму не тормозили. Но по поводу поста в Кущевке - читая перед поездкой отчеты о маршрутах поездок в отпуска, наткнулся вот на такую статью https://www.avtovzgl...platnoj-m4-don/
Отправлено 07 July 2019 - 11:28 AM
Это было в прошлом году. Очередной вброс последовал от Шкуматова. К этой его статье слишком много вопросов. Во-первых - никто ему в итоге ничего не подбросил и все его пруфы опять же - многолетней давности. То, что он ссылается на количество рассмотренных дел в кущевском суде - я не по наслышке знаю, что через этот пост многие утырки реально везут с собой "груз". Ну и, учитывая, пардон, его выражение лица и вечно заплывшие глаза - то что его там остановили неудивительно, скорее всего просто для проверки документов и удостоверится что он трезв.Но по поводу поста в Кущевке - читая перед поездкой отчеты о маршрутах поездок в отпуска, наткнулся вот на такую статью https://www.avtovzgl...platnoj-m4-don/
Сообщение отредактировал Dim1984: 07 July 2019 - 11:30 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых