←  Курилка

Форум Кайрон клана

»

Кайрон за 400 тыс

Фотография KGUNNN KGUNNN 20 Feb 2020

Да я к тому, что надо трезво оценивать расходы и бюджет.

Кто же спорит?! Потихоньку помаленьку добьемся успеха, все сделаем, деньги изыщем, было бы желание) Вот найти на ЮБК толковое жилье тысяч за 25, а не бабулины хоромы за 40 - вот это вопрос дааа...
Ответить

Фотография Александр Николаевич Александр Николаевич 21 Feb 2020

Народ, ну а тема то где скиньте ссылку пожалуйста, про то как мужик жене купил кайрон и у него ошибки, тему не найду. 

Ответить

Фотография Перс Перс 21 Feb 2020

Народ, ну а тема то где скиньте ссылку пожалуйста, про то как мужик жене купил кайрон и у него ошибки, тему не найду. 

С женой ошибся? :)

Ответить

Фотография KGUNNN KGUNNN 21 Feb 2020

Помог бы если б знал.
Ответить

Фотография Шурик1974 Шурик1974 21 Feb 2020

Кто же спорит?! Потихоньку помаленьку добьемся успеха, все сделаем, деньги изыщем, было бы желание) Вот найти на ЮБК толковое жилье тысяч за 25, а не бабулины хоромы за 40 - вот это вопрос дааа...

Всё имеет реальную цену. Именно реальную а не желаемую. 

Ответить

Фотография Mobi Mobi 21 Feb 2020

Как раз начинаю подыскивать похожий вариант. Очень много полезной информации получил из темы. Топикстартеру мои поздравления! Поездка и покупка вообще огонь!

Ответить

Фотография KGUNNN KGUNNN 21 Feb 2020

Как раз начинаю подыскивать похожий вариант. Очень много полезной информации получил из темы. Топикстартеру мои поздравления! Поездка и покупка вообще огонь!

Очень рад, что смогли что-то вынести для себя. Надеюсь, пригодится при выборе. А за поздравления спасибо! Покупкой доволен, понемногу осваиваю и привыкаю. Если нужны будут какие-то советы, пишите, опыт небольшой есть, так что по возможности готов подсказать что-то. И желаю удачи в поисках!

Ответить

Фотография KGUNNN KGUNNN 24 Apr 2020

Приветствую коллег-кайроноводов)))

Друзья, наконец-то созрел для ведения своего бортжурнала. Однако решил сделать это не на Драйве, как многие, а на площадке Яндекс.Дзен. Уже начал производить кое-какие доработки и модификации по машине, о чем и буду регулярно (постараюсь, по крайней мере) писать в своем блоге так называемом. Ну и на другие темы, возможно, тоже чего-нибудь буду калякать. Так что буду рад, если загляните на страничку вот сюда.

Всем от души здоровья и добра!

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте