Перейти к содержимому

Фотография

Какова реальная цена Кайрона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 May 2020 - 07:59 PM

Кайрон в максималке, дизель, акпп, кожа, люк. 18 е колёса, электропривод передних сидений и электроскладывание зеркал. Помощь при спуске. 6 подушек безопасности. Есп.

Это с какого угла смотреть - т.е. какой фильтр выборки делать. Можно смотреть максималку (максимальная комплектация) для дизеля и бензина, можно еще глубже пойти в каждом подвиде делит МКПП и АКПП. Но если конечно под максималкой понимать не фарш а стоимость, то тогда ты конечно прав :wink:. Но не могу остальных кто определяет максималку иначе считать неправыми  :wink: 

• 0

#22 chloroman

chloroman

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 May 2020 - 08:12 PM

Это с какого угла смотреть - т.е. какой фильтр выборки делать. Можно смотреть максималку (максимальная комплектация) для дизеля и бензина, можно еще глубже пойти в каждом подвиде делит МКПП и АКПП. Но если конечно под максималкой понимать не фарш а стоимость, то тогда ты конечно прав :wink:. Но не могу остальных кто определяет максималку иначе считать неправыми  :wink:

О, как завернул :wink:Не иначе, как на грудь принял? :eeeee:  :hihih: 

Так то мне люк в крыше никогда не нравился. Высоту потолка съедает, да лишний механический элемент. К тому же может воду пропускать. его от песка, грязи чистить надо. Ну его.

А остальное лишним не будет.

• 0

#23 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8456 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 07 May 2020 - 08:16 PM

С чего такие то познания,нюхнул чего-
  • 0

#24 maxonvlz

maxonvlz

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 351 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 May 2020 - 10:49 PM

А просветите-ка меня... МКПП, на крыше рейлинги, салон ткань с ручным управлением, на руле все кнопки и климат, это что за комплектация?

Сообщение отредактировал maxonvlz: 07 May 2020 - 10:50 PM

• 0

#25 chloroman

chloroman

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 May 2020 - 06:43 AM

С чего такие то познания,нюхнул чего-

тут нюхни https://www.drive2.ru/l/6123473/

тут https://www.drive2.r...08732412151305/

и вообще много случаев.

У знакомого на легковом Мерседесе люк. Замучался направляющие с резинками чистить.

• 0

#26 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2020 - 08:07 AM

Это такую купил? В каком году? Сколько тогда стоил?

Я как раз такую не стал брать. Мне не нужны эти опции. Я брал свой Кайрон, комплектация комфорт, дизель, акпп, климат, рейлинги, самоблок LD. Это то, что нужно мне. Машину брал за 960 тысяч, в январе 11года.

Вообще то машина в полном фарше и стоит дороже.

О, как завернул :wink:Не иначе, как на грудь принял? :eeeee:  :hihih:

Так то мне люк в крыше никогда не нравился. Высоту потолка съедает, да лишний механический элемент. К тому же может воду пропускать. его от песка, грязи чистить надо. Ну его.

А остальное лишним не будет.

Я выбирал что бы был дизель, акпп, климат и обязательно мост лд. Есп мне категорически не нужна. Как и электропривод сидений.

Сообщение отредактировал Kukas: 08 May 2020 - 08:07 AM

• 0

#27 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 12 May 2020 - 01:59 PM

А просветите-ка меня... МКПП, на крыше рейлинги, салон ткань с ручным управлением, на руле все кнопки и климат, это что за комплектация?

У меня точно такая, не помню как называлась. Вроде, комфорт, с отдельной доплатой за климат-контроль вместо кондиционера.

• 1

#28 maxonvlz

maxonvlz

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 351 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2020 - 06:12 PM

У меня точно такая, не помню как называлась. Вроде, комфорт, с отдельной доплатой за климат-контроль вместо кондиционера.

Благодарю :)
  • 0

#29 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8456 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2020 - 06:56 PM

Не знаю ,у меня в 13 считался комфорт,рейлинги,механика,ткань,за климат ничего не доплачивал,а вот кнопок на руле не было.Да и что ими на такой комплектации управлять то ?
  • 0

#30 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 12 May 2020 - 10:21 PM

Не знаю ,у меня в 13 считался комфорт,рейлинги,механика,ткань,за климат ничего не доплачивал,а вот кнопок на руле не было.Да и что ими на такой комплектации управлять то ?

Кнопки на руле есть сразу, управляют штатной майфуной, удобно.
  • 0

#31 UnHellYo

UnHellYo

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 210 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2020 - 11:47 PM

А что за комплектация из Кореи? Есть все, кроме памяти сидений и люка. 2008 год. Но 16 колеса. Кожа, полый электро пакет, климат, есп и помощь при спуске, зеркала складывающиеся, рейлинги, кнопки на руле, мост обычный 3.54, что-то там еще. Дизель 2.0, задняя подвеска обычная, евро 3 без сажевика пр-во Корея.

• 0

#32 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 May 2020 - 03:43 AM

13 год, комфорт+ ( если не ошибаюсь).
Предмаксималка. У максималки добавлялся люк, парктроник и 18 колеса.
  • 0

#33 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2020 - 12:12 PM

Чего спорите то?! Я брал свой в апреле 2011 года - так тогда максимум была та, что сейчас предмаксималка дизель, кожа, 16 колеса, электро, и прочее. Просто вообще не было люка и 18 колес - это компрометация вышла позже. Ну а в Корее вообще и движки есть другие и есть 7 мест. - то какая комплектация?! ))))))))) 

• 0

#34 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2020 - 03:16 PM

У меня такой же комплект, кнопок на руле не было...

• 0

#35 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8456 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2020 - 05:05 PM

Да и мафона тоже не было,полочка.
  • 0

#36 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2020 - 05:15 PM

Тема вообще не понятная.Сколько должен стоить нормальный, рамный, автомобиль с парт-таймом и с блокировками в базе, пусть не у всех, если он 10 лет назад новым стоил 1.000.000руб.

Имхо конечно, но моё мнение, что нормальный, т.е. не требующий сиюминутного ремонта автомобиль, (царапины и сколы краски я не считаю, за повреждения), который нормально едет и сам, (без всяких ППП и прочего заводится до минус 30) это касается всех вариантов. в средней комплектации, тряпка, акпп, климат должна стоить минимум 500 тысяч руб. Минимум. Пробег, в связи с легко меняемым параметром роли не играет вообще. Если кто то хочет дешевле, то пусть начинает с линейки ржавых Тазов!!! Имхо.

• 2

#37 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2020 - 09:39 PM

Тема вообще не понятная.Сколько должен стоить нормальный, рамный, автомобиль с парт-таймом и с блокировками в базе, пусть не у всех, если он 10 лет назад новым стоил 1.000.000руб.

Имхо конечно, но моё мнение, что нормальный, т.е. не требующий сиюминутного ремонта автомобиль, (царапины и сколы краски я не считаю, за повреждения), который нормально едет и сам, (без всяких ППП и прочего заводится до минус 30) это касается всех вариантов. в средней комплектации, тряпка, акпп, климат должна стоить минимум 500 тысяч руб. Минимум. Пробег, в связи с легко меняемым параметром роли не играет вообще. Если кто то хочет дешевле, то пусть начинает с линейки ржавых Тазов!!! Имхо.

Почти согласен, но. 

Стоил он тогда порядка 30 - 40 тыщ долларов в зависимости от комплектации. Сейчас должен стоить, как ты и написал, в два раза дешевле. Тобишь 15 - 20 т. доляриев. Всё тот же миллион +-. 

Сейчас конечно патриоты начнут писать, что мы живём в России и всё должно считаться в рублях. Но как показывает жизнь в последние годы, всё у нас считается как раз в долларах. 

• 1

#38 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 14 May 2020 - 10:02 PM

Блажен, кто верует. Выставите, ради прикола, свои машины за эти суммы, и ощутите "спрос" на себе, представив, что вы хотите её продать.  Вполне живые кайроны уже продают за 350-400 тысяч, года 2008. Дорестайл можно вообще за 300-350 легко урвать. Да и более свежие уходят за 400-420.

Лично участвовал в помощи в покупке двух машин, основываюсь исключительно на личном опыте. Умеете считать и думаете, что он стоит миллион - чахните над златом до конца дней, и своих, и машины. А адекватно оценивающие рынок люди выставят за 450 и продадут.

Свой готов выставить за 380-400 сейчас, если будет нужда продавать. 11 год, всё в подписи, состояние отличное.

Сообщение отредактировал Dim1984: 14 May 2020 - 10:19 PM

• 2

#39 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2020 - 10:43 PM

. Умеете считать и думаете, что он стоит миллион - чахните над златом до конца дней, и своих, и машины. А адекватно оценивающие рынок люди выставят за 450 и продадут.

Свой готов выставить за 380-400 сейчас, если будет нужда продавать. 11 год, всё в подписи, состояние отличное.

А что сейчас можно купить за 400т продав машину в отличном состоянии?

Сейчас макбук 160 тыщ стоит. Не самый крутой. 

И мне пофиг, за сколько сейчас народ продаёт машины. У меня мысли такой нет. Потому, что я в ближайшем будущем ничего не смогу купить более и менее стоящее. Лучше уж чахнуть над златом, чем над деревянными рублями. Которые, между прочим, очень быстро растворяться в непонятном направлении. И не будет ни машины, ни деревянных.

• 5

#40 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2020 - 08:35 AM

Диман! Ты права на 100%! 

Блажен, кто верует. Выставите, ради прикола, свои машины за эти суммы, и ощутите "спрос" на себе, представив, что вы хотите её продать.  Вполне живые кайроны уже продают за 350-400 тысяч, года 2008. Дорестайл можно вообще за 300-350 легко урвать. Да и более свежие уходят за 400-420.

Лично участвовал в помощи в покупке двух машин, основываюсь исключительно на личном опыте. Умеете считать и думаете, что он стоит миллион - чахните над златом до конца дней, и своих, и машины. А адекватно оценивающие рынок люди выставят за 450 и продадут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых