Лет пять без салатов. Вредно ночью жрать
Вот мне стало интересно, почему при выпекании хлеба красители обесцвечиваются. Вчера насыпал в тесто свекольного порошка, все было свекольное, а после выпекания, только корочка чуть-чуть.

Еда. Да.
#341
Отправлено 22 December 2023 - 02:14 PM
#342
Отправлено 22 December 2023 - 02:34 PM
Вот полностью поддержу..Лет пять без салатов. Вредно ночью жрать
.
Пережор вреден
Тем более салаты...
Ночью надо легонькие блюда и закуски..
Холодец из трех видов мяса,отварная стерлядь,язык под чесноком,заливной судак..
Неплохо идет классический ростбиф,запеченые с яблоками гусь или утка,рулька с капустой...
А то салаты...

#343
Отправлено 22 December 2023 - 03:53 PM
Вот полностью поддержу..
Пережор вреден
Тем более салаты...
Ночью надо легонькие блюда и закуски..
Холодец из трех видов мяса,отварная стерлядь,язык под чесноком,заливной судак..
Неплохо идет классический ростбиф,запеченые с яблоками гусь или утка,рулька с капустой...
А то салаты...
и борщечку....
#344
Отправлено 22 December 2023 - 04:09 PM
А то...и борщечку....
Но тогда так...
Иначе вредно...
Прикрепленные файлы
#345
Отправлено 22 December 2023 - 06:23 PM
А какая проблема заколоть? Смотри с маленького как на мясо.Лично для меня проблема в том как заколоть животинку которую вырастил из малыша до товарного веса,а так бы пару февральских барашков к ноябрю вырастить не проблема.
Всегда в деревне так.
Расти. Оплатишь дорогу, приеду всех ошкурю.

#346
Отправлено 22 December 2023 - 09:29 PM





Небольшой проход по разностям...не определился пока с меню на НГ)
Домашние круассаны, жюльен из шампиньонов, сулугуни жареный, кальмар с молочным майонезом.
Кальмар прикольный. Воду кипятить с солью, перец горошком и лавруха. Кидаем размороженного кальмара, он белеет и всплывает. В холодную воду его. Как охладился, повторяем. Мягкий. Классно!)
Свинка была засолена недели две назад. Одну часть сварил и охладил, вторую запек. Завтра уже буду пробовать.
#347
Отправлено 22 December 2023 - 09:55 PM
. Сумбурно.,
Небольшой проход по разностям...не определился пока с меню на НГ)
Домашние круассаны, жюльен из шампиньонов, сулугуни жареный, кальмар с молочным майонезом.
Кальмар прикольный. Воду кипятить с солью, перец горошком и лавруха. Кидаем размороженного кальмара, он белеет и всплывает. В холодную воду его. Как охладился, повторяем. Мягкий. Классно!)
Свинка была засолена недели две назад. Одну часть сварил и охладил, вторую запек. Завтра уже буду пробовать.
Но,
Сплошные "старты"......
Из такого набра , уххх.

#348
Отправлено 22 December 2023 - 11:42 PM
Но вкусно то.... Сумбурно.,
Но,
Сплошные "старты"......
Из такого набра , уххх.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#350
Отправлено 24 December 2023 - 02:19 PM
А интересно,у хохлов есть популярная колбаса "Московская"?Гуманитарка из Донбаса
create loading gif
Они ж тут предложили отказаться от оливье и селёдки под шубой..
Не в совке ведь теперь живут..
Предлагают,естессно ,как истинные эвропейцы,готовить индейку и имбирные пряники..
#351
Отправлено 24 December 2023 - 05:12 PM
Одно жаренные куриное бедро, два свежих ст###### укропа без веточек, грамм 50 сливочного сыра, пара столовых ложек растительного масла, можно добавить для аромата любое другое, кроме нерафинированного подсолнечное.
И фишечка! Искал ликёр апельсиновый, ибо мой мандариновый для этих целей не зашёл. В Красном и Белом сегодня купил за 550 рублей наш ликёр Барон руссак трипл сек.
Оно)) столовая ложка туда. Пробил в блендере и получил шикарный куриный паштет без сливок и сливочного масла.
Рекомендую в кулинарии однозначно!
#353
Отправлено 25 December 2023 - 07:32 PM

Хз, у меня всегда одинаковой соломкой.
#354
Отправлено 25 December 2023 - 07:39 PM
#355
Отправлено 25 December 2023 - 07:55 PM
Это такие очки, золинген и пчак?Убига золинген, а нужен пчак.



Сообщение отредактировал Ялтинец: 25 December 2023 - 07:56 PM
#356
Отправлено 25 December 2023 - 08:04 PM
Морковка почему то имеет особенность ломаться в процессе готовки.За морковку, порубленную топором, минус полбалла.
Хз, у меня всегда одинаковой соломкой.

#357
Отправлено 25 December 2023 - 08:18 PM
Слабая, вялая морковка у тебя(
#359
Отправлено 29 December 2023 - 07:43 PM
#360
Отправлено 30 December 2023 - 08:53 AM
Чтоб в мире никогда не наступил п..ец,
Готовьте, люди, холодец!)
Видать!
В России совсем не варят холодец.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 30 December 2023 - 08:59 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых