В наших краях ставридки не летают...
предлагаете готовить только московских эндемиков?
Отправлено 07 February 2024 - 05:40 PM
В наших краях ставридки не летают...
предлагаете готовить только московских эндемиков?
Отправлено 07 February 2024 - 05:53 PM
предлагаете готовить только московских эндемиков?
Отправлено 10 February 2024 - 06:46 PM
Отправлено 10 February 2024 - 07:15 PM
Отправлено 13 February 2024 - 11:39 AM
ну и как на вкус?
Отправлено 13 February 2024 - 12:20 PM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 13 February 2024 - 12:21 PM
Отправлено 13 February 2024 - 02:17 PM
Классно и вкусно у всех!
Но всё таки, обращаю внимание на технологию ... мясо готово при достижении температуры внутри (см. таблицу). Дальше надо срочно и быстро охлаждать. Попробуйте постепенное повышение температуры, обычно на 20-30 градусов ниже финальной. Примерно полчаса, минут сорок на 1 кг мяса. Потом повышаете и уже ждёте до готовности. Можно за 4-5 градусов до окончания, поднять температуру на 20-30 градусов выше для колеровки, но следить за температурой внутри куска.
Всем добра!
Отправлено 13 February 2024 - 02:47 PM
Отправлено 13 February 2024 - 03:02 PM
Все так, но лично мне ссыкотно...
Классно и вкусно у всех!
Но всё таки, обращаю внимание на технологию ... мясо готово при достижении температуры внутри (см. таблицу). Дальше надо срочно и быстро охлаждать. Попробуйте постепенное повышение температуры, обычно на 20-30 градусов ниже финальной. Примерно полчаса, минут сорок на 1 кг мяса. Потом повышаете и уже ждёте до готовности. Можно за 4-5 градусов до окончания, поднять температуру на 20-30 градусов выше для колеровки, но следить за температурой внутри куска.
Всем добра!
Сообщение отредактировал Big Man: 13 February 2024 - 03:08 PM
Отправлено 13 February 2024 - 03:18 PM
Всё просто..Все так, но лично мне ссыкотно...
Кстати, не могу проверять температуру в ветчиннице, щуп не проходит, а тем более в мультиварке. Даже мыслей нет, как это преодолеть.
Отправлено 13 February 2024 - 07:34 PM
Отправлено 13 February 2024 - 07:49 PM
Классно! А почему не делаешь в оболочке?Ну вот такая колбаска получилась...
Русская.
Нормально.
Отправлено 13 February 2024 - 07:57 PM
Пытался пару раз..Классно! А почему не делаешь в оболочке?
Отправлено 13 February 2024 - 08:06 PM
Пытался пару раз..
Вроде бы все с температурами верно делаю ,получаю отёк...
А мясной хлеб стабильно получается.
В принципе та же варёная колбаса,чуть может поплотнее по консистенции..
Но попыток сделать в оболочке все таки не оставлю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых