Еда. Да.
#1461
Отправлено 06 January 2025 - 07:01 PM
Как же моя любимая колбаска,рыбка
Беда
#1462
Отправлено 06 January 2025 - 07:38 PM
Сергеич, мы все умрем! Пей, что пьется и писай чем писается...Очень высокий уровень мочевой кислоты.
Как же моя любимая колбаска,рыбка
Беда
#1463
Отправлено 06 January 2025 - 07:41 PM
Не,ну чо так сразу помирать то..Сергеич, мы все умрем! Пей, что пьется и писай чем писается...
А помучаться?
#1464
Отправлено 06 January 2025 - 07:58 PM
Не,ну чо так сразу помирать то..
А помучаться?
Почитал про болячки...грустно, конечно, но жить можно и нужно...
Не вникал, но в целом запивать заливное из судака вином не возбраняется)
#1465
Отправлено 06 January 2025 - 08:28 PM
Какая мысль то хорошая!Не вникал, но в целом запивать заливное из судака вином не возбраняется)
Давненько я заливного не едал..
Надо на Ладогу съездить к рыбакам,купить свежего судачка да окуней..
А пока достал из морозилки форельку,завтра запеку своим.
Под сливочно икорным соусом
Прикрепленные файлы
#1466
Отправлено 06 January 2025 - 08:50 PM
#1467
Отправлено 06 January 2025 - 09:16 PM
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
#1469
Отправлено 07 January 2025 - 11:57 AM
Проживём
#1471
Отправлено 07 January 2025 - 12:47 PM
У меня был уровень 700 с чем то,принимал аллопуринол,немного снизил,а после консультации у нефролога стал принимать АДЕНУРИК,все пришло в норму и сейчас ем и красное и копченое,правда пироги со щавелем забыл навсегда ну и малину перестал есть,пуринов в них до фига.Очень высокий уровень мочевой кислоты.
Как же моя любимая колбаска,рыбка
Беда
#1472
Отправлено 07 January 2025 - 04:50 PM
А я суши приготовил:
Прикрепленные файлы
#1473
Отправлено 07 January 2025 - 05:36 PM
#1475
Отправлено Вчера, 19:20
На 3 л воды стакан соли и треть стакана сахара, один острый перец, 2-3 лаврухи, две звёздочки бадьяна, столовая ложка разных перцев в ситечке для чая, дабы не цедить, доводим до кипения и охлаждается не выше 40 градусов.
Туда курицу на сутки.
Потом в духовке, на открытой решетке, поддон снизу для сбора жира. На 190 градусов на часа 2.
#1476
Отправлено Вчера, 21:05
Отличная курочка. Заглазирована была для корочки?
#1477
Отправлено Вчера, 21:57
Отличная курочка. Заглазирована была для корочки?
Да. За три раза. Соевый соус, масло, сахар... Стандарт)
#1479
Отправлено Сегодня, 12:36
#1480
Отправлено Сегодня, 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Шурик1974