Я без хлеба даже чай не пью,бутер с маслом обязательно.А я максимум 40 г хлеба в день ем.

Еда. Да.
#1541
Отправлено 28 January 2025 - 03:01 PM
#1542
Отправлено 28 January 2025 - 06:24 PM
Такой вот хлебушек
Скинь пожалуйста рецепт. Я пока пользуюсь рецептом Электрика, тот который с медом.
#1543
Отправлено 28 January 2025 - 08:11 PM

Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
#1544
Отправлено 28 January 2025 - 08:33 PM
Фырники
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Сметаны не хватает.
#1545
Отправлено 28 January 2025 - 08:44 PM
На утро. Все естьСметаны не хватает.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
#1546
Отправлено 28 January 2025 - 08:54 PM
Тёща жарила,складывала в глубокую миску заливала домашним топлёным маслом и давала постоять..Сметаны не хватает.
Сказка..
Больше никогда такого не ел.
#1547
Отправлено 28 January 2025 - 09:18 PM
И не надо. Прямая дорога к атеросклерозуТёща жарила,складывала в глубокую миску заливала домашним топлёным маслом и давала постоять..
Сказка..
Больше никогда такого не ел.

#1548
Отправлено 29 January 2025 - 06:22 AM
Это вам ваш диетолог выгнанный сказал?И не надо. Прямая дорога к атеросклерозу
Холестерин у здоровых людей хорошо усваивается.
#1549
Отправлено 29 January 2025 - 06:52 AM
Писать о нем начали в перестройку,когда в магазинах своего не было,но начали завозить дешманские европейские спреды.
Сразу и масло,которое люди веками ели,стало вредным
#1550
Отправлено 29 January 2025 - 08:18 AM
Теперь эти умники талдычат о вреде коровьего молока во взрослом возрасте.А ничего что деревня с незапамятных времен это молоко литрами ежедневно выпивала и жила достаточно долго. Мне 3х литровую банку деревенского молока на два дня не хватает,масло сливочное ежедневно,сало достаточно часто, холестерин в норме,регулярно диспансеризацию прохожу.Зато про вред Доширак и Ролтон ни хрена не пишут.И вообще,вред сливочного масла сильно преувеличен.
Писать о нем начали в перестройку,когда в магазинах своего не было,но начали завозить дешманские европейские спреды.
Сразу и масло,которое люди веками ели,стало вредным
#1551
Отправлено 29 January 2025 - 08:34 AM
У нас корова была.
Молоко,простокваша,творог сливки..
Масло не сбивали..
Не зря коров кормилицами называли.
Выкорми сейчас детей на Rame...
Рахитов если только...
#1552
Отправлено 29 January 2025 - 09:17 AM
Как не пытаюсь, консистенция не та. Сделал вчера варенку из курицы, все вроде замечательно. И вкус и цвет, а отрезаешь и больше на прессованный паштет похожа. Можно даже размазывать при желании.
#1553
Отправлено 29 January 2025 - 09:37 AM
В Сызранском супер маркете нашли чесночную колбасу по 150 р за палку, в составе даже намека на вложения животного происхождения нет.Вот интересно из чего и как на мясокомбинатах колбасу делают?
Как не пытаюсь, консистенция не та. Сделал вчера варенку из курицы, все вроде замечательно. И вкус и цвет, а отрезаешь и больше на прессованный паштет похожа. Можно даже размазывать при желании.
Сообщение отредактировал Driver: 29 January 2025 - 09:37 AM
#1554
Отправлено 29 January 2025 - 10:33 AM
При перемалывании мяса нельзя превышать температуру 12 градусов.Вот интересно из чего и как на мясокомбинатах колбасу делают?
Как не пытаюсь, консистенция не та. Сделал вчера варенку из курицы, все вроде замечательно. И вкус и цвет, а отрезаешь и больше на прессованный паштет похожа. Можно даже размазывать при желании.
Лучше даже ниже.
Я подмораживаю мясо.
Если температура превышена - будет бульонный отек,и как у тебя сухой паштет,или котлета.
Термометр в помощь.

#1555
Отправлено 29 January 2025 - 01:06 PM
ТочноПри перемалывании мяса нельзя превышать температуру 12 градусов.
Лучше даже ниже.
Я подмораживаю мясо.
Если температура превышена - будет бульонный отек,и как у тебя сухой паштет,или котлета.
Термометр в помощь.

А я спешил, даже не остудил...
#1556
Отправлено 29 January 2025 - 01:23 PM
Да там много моментов нужно соблюсти.Точно
А я спешил, даже не остудил...
И варить при 80 ти градусах,до 72 внутри,и потом полчаса в ледяной воде остужать.
Геморройно.
Мясной хлеб проще.
Та же варенка,но более плотная..
#1557
Отправлено 29 January 2025 - 01:38 PM
Прикрепленные файлы
#1558
Отправлено 29 January 2025 - 01:48 PM
А сегодня медовик состряпал..
Непростой мясной хлеб)
#1559
Отправлено 29 January 2025 - 01:57 PM
Такой быстрееНепростой мясной хлеб)

#1560
Отправлено 29 January 2025 - 08:37 PM



Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых