https://www.wildberr...rands/za-rodinu
А можно поинтересоваться, сколько стоит такая баночка? и в какой сети суппермаркетов её можно приобрести?
Вариант замены...
https://outletbuy.ru...prince-natural/
Отправлено 01 February 2025 - 07:29 PM
А можно поинтересоваться, сколько стоит такая баночка? и в какой сети суппермаркетов её можно приобрести?
Отправлено 01 February 2025 - 09:28 PM
В стекле хорошие и в продолговатых банках.Зачем летать?
https://www.wildberr...rands/za-rodinu
Отправлено 02 February 2025 - 11:38 AM
Отправлено 02 February 2025 - 11:42 AM
И так и так хорошо..Что сделать с ребрышками? Думаю замариновать и в духовке, или на сковороде с луком.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Отправлено 02 February 2025 - 12:43 PM
Что сделать с ребрышками? Думаю замариновать и в духовке, или на сковороде с луком.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Отправлено 02 February 2025 - 12:50 PM
Недопонял. Обжаренные до полушкварок, после духовки станут мягче. Кости?Если ЗОЖ исключить, то я бы обжарил до полушкварок, на вытопившемся жире сначала обжарил очень много лука, потом картошку, порезанную дольками, потом всё объединил и в духовку под фольгу с дырками минут на 15, тогда ребра мягче станут, из специй - соль и свежемолотый чёрный...)
А так, Сергеевич прав, и так и так будет хорошо)
Отправлено 02 February 2025 - 01:44 PM
Если ЗОЖ исключить, то я бы обжарил до полушкварок, на вытопившемся жире сначала обжарил очень много лука, потом картошку, порезанную дольками, потом всё объединил и в духовку под фольгу с дырками минут на 15, тогда ребра мягче станут, из специй - соль и свежемолотый чёрный...)
А так, Сергеевич прав, и так и так будет хорошо)
Вкусно, но каллорий много будет).
Отправлено 02 February 2025 - 01:51 PM
Отправлено 02 February 2025 - 01:57 PM
Недопонял. Обжаренные до полушкварок, после духовки станут мягче. Кости?
Решено было в духовку
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Если ЗОЖ исключить, то я бы обжарил до полушкварок, на вытопившемся жире сначала обжарил очень много лука, потом картошку, порезанную дольками, потом всё объединил и в духовку под фольгу с дырками минут на 15, тогда ребра мягче станут, из специй - соль и свежемолотый чёрный...)
Отправлено 02 February 2025 - 01:58 PM
Бедный Бьондер...Смотрим на эту фотку
Теперь читаем тут:
В итоге будут «кости», как у Биондера, но с луком и картофаном))
Отправлено 02 February 2025 - 02:09 PM
Бедный Бьондер...
Отправлено 02 February 2025 - 03:01 PM
Отправлено 02 February 2025 - 05:19 PM
Отправлено 02 February 2025 - 06:26 PM
500 р.л наверное бутылка полцены.
325р
Отправлено 02 February 2025 - 06:34 PM
500 р.л наверное бутылка полцены.
Отправлено 02 February 2025 - 07:53 PM
Душнина вы, сурок)
Афанасий Пиво безалкогольное Ремесленное светлое 1л, 6 бутылок
https://www.wildberr...&size=321811377
И лентяй... В инете покопаться)
289 рублей за литр. И бутылки Сергеичу сдам при встрече абсолютно бесплатно
ЗЫ: специально для евреев форумных) повторю - БЕСПЛАТНО)
Возьму .Душнина вы, сурок)
Афанасий Пиво безалкогольное Ремесленное светлое 1л, 6 бутылок
https://www.wildberr...&size=321811377
И лентяй... В инете покопаться)
289 рублей за литр. И бутылки Сергеичу сдам при встрече абсолютно бесплатно
ЗЫ: специально для евреев форумных) повторю - БЕСПЛАТНО)
Отправлено 02 February 2025 - 08:36 PM
Отправлено 03 February 2025 - 02:19 PM
Душнина вы, сурок)
Афанасий Пиво безалкогольное Ремесленное светлое 1л, 6 бутылок
https://www.wildberr...&size=321811377
И лентяй... В инете покопаться)
289 рублей за литр. И бутылки Сергеичу сдам при встрече абсолютно бесплатно
ЗЫ: специально для евреев форумных) повторю - БЕСПЛАТНО)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых