Приветствую Всех кайроноводов!
Постигло меня несчастье - заклинил двигатель... В движении... В чистом поле...
Так как последние лет восемь обслуживался в Московской Автотеореме, решил обратиться в казалось бы "проверенный" сервис...
При осмотре подтвердили, что двигателю кранты...
На следующий день привез бэушное двигло и начался процесс замены, продолжавшийся трое суток...
04.12.23 Отзвонились сказали что все готово, попросил снять ГБЦ генератор стартер.
Приехал забирать, как бы все нормально за исключением отсутствия шпильки крепления декоративной крышки двигателя (нормально так грохотало неужели не заметили не услышали?)
Заплатив 68407 тыщь и выслушав уверения в безусловно качественном выполнении работ, и о нерабочей свече накаливания, сразу рванул по делам...
06.12.23 раздалось змеиное шипение в районе турбины, итог пропажа тяги и чек...
Ладно думаю утром позвоню в сервис и решу вопрос, но не тут то было! Выслушали, но отказались помочь потому как мастер приемщик, работавший со мной! будет только 11.12.23, а оне моей машиной не занимались и соответственно знать ни чего не знають !!!
Ладно бл...дь лезу сам - итог естественно не протянутая магистраль от турбины до интеркулера...
На третьей свече не защёлкнут колпачок - поэтому спиралька и горела!
08.12.23 рванул в область, как бы все хорошо, 130-140, но в салоне воняет солярой и безумный расход топлива!
Приехал на дачу, на улице дубак и ковыряться с машиной как то не очень хочется ...
С улицы пришел котяра, начал тереться, думаю а чегой то от него солярой разит как от танкового мехвода-мазутея?
ЕБ..ТЬ он реально в соляре Выхожу на улицу - под машиной солярочная лужа
С трудом завожусь, открываю капот, и ох...еваю бл..дь Соляра хлещет из ТНВД! Оказалась не прикрученной трубка идущая на топливную рампу
Вот вам "специалисты" из бл..дь "клубного" сервиса!!!
РЕБЯТА!
Если не хотите сгореть в движении, или создать аварийобходите этот в жопу "качественный" сервис!!!
P.S Разгрузил багажник - ГБЦ и генератор на месте, стартер спиз...ли!
Ну не уроды ли!!!