Х. З.
А так то да...
Похоже детская травма. Дешёвой лопатой непнули)
Отправлено 05 April 2024 - 08:09 PM
Х. З.
А так то да...
Отправлено 05 April 2024 - 09:06 PM
вообще не понял.
Ничего удивительного.
"Похоже детская травма. Дешёвой лопатой непнули)"
http://kyron-clan.ru...ть-6/?p=1153334
Отправлено 05 April 2024 - 09:13 PM
Бывает, один ляпнет, другой подхватит,потом вместе заскулят.Ничего удивительного.
"Похоже детская травма. Дешёвой лопатой непнули)"
http://kyron-clan.ru...ть-6/?p=1153334
Отправлено 05 April 2024 - 11:36 PM
Самокритично. У меня есть фискарс цельнометаллический... Купил в оби... Лет десять назад.... Нах? Просто захотелось.... Я не пенс.... Да...Бывает, один ляпнет, другой подхватит,потом вместе заскулят.
Что поделать,стайное чувство, раз понять не с могли, отчего у кого и какая лопата и кто себе что то еще позволить может.
Многие вещи, из мелочей складываются и вот ту "мозаику" многие не видят, лишь.бы желчь свою излить.
Отправлено 06 April 2024 - 06:28 AM
Х. З.
Как мне показалось из сообщения Driver, у него поинтересовались, есть ли у него такая лопата, такой стоимости...
Не видел, что бы его знакомые радовались возможности такую лопату иметь/себе позволить....
Как эта информация связана с Китайской продукцией и непрофессионализмом в логистике её поставок, вообще не понял.
А так то да.
Правильно понял,они в акуе от такой цены,ну и от многого что происходит у них в последние годы.
Отправлено 06 April 2024 - 06:52 AM
Да вроде не о том речь но, раз и третьим стали, то ваш выбор.Самокритично. У меня есть фискарс цельнометаллический... Купил в оби... Лет десять назад.... Нах? Просто захотелось.... Я не пенс.... Да...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 06 April 2024 - 09:28 AM
Правильно понял,они в акуе от такой цены,ну и от многого что происходит у них в последние годы.
Я таких ноющих "немцев" не один десяток повидал. Но никто вернуться обратно так и не вернулся.
У меня родня и друзья живут на границе с Евросоюзом. И почему-то все эти "лопаты" возят именно оттуда, так как в разы дешевле и качественнее.
На том же оф. сайте фискарс лопата стоит 30 евро. И надо понимать, что лопата произведённая для евросоюза и лопата произведённая для третьих стран это совсем разные лопаты.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 06 April 2024 - 09:32 AM
Отправлено 06 April 2024 - 10:07 AM
Отправлено 06 April 2024 - 11:23 AM
Отправлено 06 April 2024 - 12:21 PM
Всё таки русские очень терпеливый народ. Всякие мигранты-экспаты живут в России, имеют почему то право голоса, но считают Россию третьей страной...имхо, они хуже всех известных врагов, ибо они дети Иуды.
ЗЫ: Персу и остальным вменяемым на этом форуме...
Лопата и топор Фискарс. Лет больше 10 куплены ещё в К-рауте. Сделаны в Китае.
Фискары ножи, так себе. Даже в профессиональной линейке.
Из финки лопата и топор в другой немного расцветки. Но по твёрдости лезвия абсолютно одинаковые. Проверял в цеху ради интереса.
ЗЫЗЫ: РБ - это родина огромного количества евреев. Национальность, до сих пор не имеющая своей собственной географическое страны...
И голова у всех белорусов, торгующих чем бы ни было устроена одинаково. Сначала зайчики в доллары, потом в рубли...
Я очень хорошо отношусь к любой национальности. У всех свои особенности. У белорусов вот такая, например...
Ты б так свою единственную вмятину, которая вместо извилины, так не напрягал, а то вдруг выпрямится.
А то "очень хорошо отношусь к любой национальности", но хохлы - враги, белорусы - иуды, евреи - без страны, американцы и все европейцы - пидарасы и т.д Всех нужно уничтожить.
Одна вера правильная - электрика.
И кули ты фискарсом пользуешься, патриот недоделанный?
Сообщение отредактировал Шурик1974: 06 April 2024 - 12:26 PM
Отправлено 06 April 2024 - 02:39 PM
Ты б так свою единственную вмятину, которая вместо извилины, так не напрягал, а то вдруг выпрямится.
А то "очень хорошо отношусь к любой национальности", но хохлы - враги, белорусы - иуды, евреи - без страны, американцы и все европейцы - пидарасы и т.д Всех нужно уничтожить.
Одна вера правильная - электрика.
И кули ты фискарсом пользуешься, патриот недоделанный?
Отправлено 06 April 2024 - 02:45 PM
Всё никак понять не могу, у тебя очередной запой или обострение?С драником вместо мозгов жить сложно, но, судя по тебе, можно.
Где я написал хоть что то похожее на твой высер?
Повторю для форумного труса - ты назвал Россию третьей страной. Езжай в свой Евросоюз или обратно в Беларусь. Что ты в Московии делаешь?
И для особо тупанутого.... Фискарс хороший инструмент, поэтому я им пользуюсь.
А вера правильная одна. Православная.
Отправлено 06 April 2024 - 02:52 PM
Всё никак понять не могу, у тебя очередной запой или обострение?
Отправлено 06 April 2024 - 03:00 PM
Склоняюсь к запою во время обострения.То что тебе в принципе сложно что-то понять не удивляет никого.
Отправлено 06 April 2024 - 03:10 PM
Склоняюсь к запою во время обострения.
Отпустит. Не впервой.
Ещё погавкнешь немного и скроешься на пару недель из темы.
В церковь, наверное, пойдёшь?
Отправлено 06 April 2024 - 03:12 PM
Я таких ноющих "немцев" не один десяток повидал. Но никто вернуться обратно так и не вернулся.
У меня родня и друзья живут на границе с Евросоюзом. И почему-то все эти "лопаты" возят именно оттуда, так как в разы дешевле и качественнее.
На том же оф. сайте фискарс лопата стоит 30 евро. И надо понимать, что лопата произведённая для евросоюза и лопата произведённая для третьих стран это совсем разные лопаты.А
За что купил за столько и продал,от себя ничего не прибавил.
Отправлено 06 April 2024 - 03:12 PM
Ума себе попроси.По делу нечего сказать, как обычно, впрочем.
Пойду, конечно, завтра большой праздник. Советую тоже сходить.
Отправлено 06 April 2024 - 03:17 PM
Ума себе попроси.
Отправлено 06 April 2024 - 03:36 PM
Опасная склонность...Склоняюсь к запою во время обострения.
Про не впервой, понятно, а вдруг не отпустит в этот раз?Склоняюсь к запою во время обострения.
Отпустит. Не впервой.
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых