Похоже документ секретный, ни слова не разобрать...Гы, бля...
Буду не патриотичен. С шуллерами - не играю
..
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 23 May 2024 - 10:22 AM
Отправлено 23 May 2024 - 10:59 AM
Похоже документ секретный, ни слова не разобрать...
Косяк со стороны Почтаря, однозначно.
Отправлено 23 May 2024 - 11:07 AM
Бля... Тапаталок... Короче предложение поучаствовать в честном знаке для предприятий поставщиков рэо....Похоже документ секретный, ни слова не разобрать...
Отправлено 23 May 2024 - 11:08 AM
Чего это?Похоже документ секретный, ни слова не разобрать...
Вася разобрал легко..
Даже ответил...
Так же
Отправлено 23 May 2024 - 11:08 AM
Да мой, мой.... Бесплатный тараток картинку заресайзил...Косяк со стороны Почтаря, однозначно.
Предприятия – участники оборота радиоэлектронной продукции (по списку рассылки) В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г. № 1993 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции» с 1 декабря 2023 г. по 28 февраля 2025 г. на территории Российской Федерации проводится эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции (далее –эксперимент, РЭП). Участники эксперимента имеют возможность участвовать в проектноэкспертных и рабочих группах, доступ к технической документации и личному кабинету, поддержку специалистов системы маркировки «Честный знак» по настройке процессов нанесения кодов на продукцию и других бизнеспроцессов, предоставление любой информации о маркировке. Департамент сельского хозяйства и потребительского рынка города Севастополя приглашаем стать участником эксперимента по маркировке РЭП. Для вступления в рабочую группу и участия в эксперименте необходимо направить заявку на адрес электронной почты: radioelectronics.tg@crpt.ru. Форма заявки прилагается.
Отправлено 23 May 2024 - 11:33 AM
Куча наклеек "Честный знак" была обнаружена в машине убийцы Аббасова. А также ПМ, холодное оружие и неизвестные препараты.
Позже на хате родственников нашли 44 млн. руб. и 300 тыс. $.
Решение Почтаря одобряю.
Отправлено 23 May 2024 - 11:47 AM
Хотя вряд ли.
Отправлено 23 May 2024 - 12:32 PM
Ну, дык, участник эксперимента всё таки))Чего это?
Вася разобрал легко..
Даже ответил...
Так же
Отправлено 23 May 2024 - 12:53 PM
У нас вроде нельзя критиковать армию. Можно только поинтересоваться, в Генштабе еще после руководства Шойгу остались не воры?
https://m.dzen.ru/ne...errer=m.dzen.ru
Возможно, лет через ...дать, будут рассказывать про "путинские репрессии".
Отправлено 23 May 2024 - 12:55 PM
Отправлено 23 May 2024 - 01:10 PM
Полагаете и до того одобрямсы доживут и в который раз,переобуются .
Не могу знать. Если нынешние не доживут, новые родятся.
Одобрямсы, так же как и те, которые всегда, всем,во всём недовольные, были, есть и будут всегда, везде, во все времена, при любой власти.
Отправлено 23 May 2024 - 01:17 PM
Возможно, лет через ...дать, будут рассказывать про "путинские репрессии".
Это не репрессии.
Это геноцид
"Следователей СКР Тамбиева и Ляховенко будут судить за получение рекордных взяток
Бывший руководитель следственного отдела СКР по Тверскому району Москвы 35-летний майор юстиции Марат Тамбиев обвиняется в десяти эпизодах получения взяток в размере более полутора миллионов долларов и 2718 биткоинов (около 7,3 миллиарда рублей)."
Отправлено 23 May 2024 - 01:20 PM
Отправлено 23 May 2024 - 01:22 PM
Фаршируете роллами на коньяке с целью накормить афроамериканцев?
Судя по последующей побликации самый опасный момент транспортировка в метро?
Это роллы из недоедающих негров.
Новый рецепт.
И "наши" люди в метро на такси не ездят!
Совсем силовики окуели, простому гражданину в пиджаке уже и стырить негде и нечего стало
"Согласно материалам дела, в апреле 2022 года следователь получил взятку от членов хакерской группировки Infraud Organization в обмен на обещание не арестовывать активы хакеров. Биткоины были обнаружены в компьютере Тамбиева в папке под названием «Пенсия»."
Сообщение отредактировал Янычар: 23 May 2024 - 01:24 PM
Отправлено 23 May 2024 - 01:31 PM
Ну может и про "путинский геноцид" тоже будут рассказывать.
Это не репрессии.
Это геноцид
"Следователей СКР Тамбиева и Ляховенко будут судить за получение рекордных взяток
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Бывший руководитель следственного отдела СКР по Тверскому району Москвы 35-летний майор юстиции Марат Тамбиев обвиняется в десяти эпизодах получения взяток в размере более полутора миллионов долларов и 2718 биткоинов (около 7,3 миллиарда рублей)."
Отправлено 23 May 2024 - 01:32 PM
Это власть, административная надстройка над существующими экономическими отношениями. Законодательная отменяет и обнуляет, а все остальные идут по тому пути, на который их подталкивают.
Перс сейчас снова завопит, что борьба с коррупцией идёт.
Да нихрена она не идет.
Смешно.
Ли Куан Ю: "У меня было два пути: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле.
Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…"
Отправлено 23 May 2024 - 01:43 PM
Отправлено 23 May 2024 - 01:50 PM
Перс сейчас снова завопит, что борьба с коррупцией идёт.
Да нихрена она не идет.
Не идёт, когда никого не арестовывают.
Если арестовывают, то идёт.
Замглавы ГУФСИН Подмосковья Талаева задержали по подозрению в крупной взятке (tass.ru)
Отправлено 23 May 2024 - 02:22 PM
Отправлено 23 May 2024 - 02:31 PM
Злой ты Вася...Для особо вумных серуньчиков ,если как они любят,раз двадцать прочитает, может и дойдет.
Хотя вряд ли.
Я тебя по имени величаю - Вася,Василий,а ты как дошколенок обзываешься..
Ну как можно быть таким.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)