Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 23 May 2024 - 03:21 PM
А злой, так лисапед алектрический поломался и чинить,ну никак не получается.
Мастеров много,типа,это надо сменить, то заменить,мол ремонту не подлежит.
А тут Вы,вася,да вася,с утра пораньше,да в мире что то не спокойно.Вот как то так и случилось.
Отправлено 23 May 2024 - 06:23 PM
-------------------
Кучно пошли...
Отправлено 23 May 2024 - 06:31 PM
https://youtu.be/mdZ...?feature=shared
Прям напомнило
А я что то вдруг про почтальона Печкина вспомнил
Отправлено 23 May 2024 - 06:35 PM
Ой,извините,вроде про "Василия",где то проглядел.
А злой, так лисапед алектрический поломался и чинить,ну никак не получается.
Мастеров много,типа,это надо сменить, то заменить,мол ремонту не подлежит.
А тут Вы,вася,да вася,с утра пораньше,да в мире что то не спокойно.Вот как то так и случилось.
мотор сгорел?
Отправлено 23 May 2024 - 07:14 PM
Новый президент, новые друзья.❕Сотруднику департамента по обеспечению гособоронзаказа МО РФ предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями с ущербом в 70 млн рублей, сообщили в СК.
-------------------
Кучно пошли...
Отправлено 23 May 2024 - 07:53 PM
Стабильность, ядрен батон....
Отправлено 23 May 2024 - 08:13 PM
А ты, когда нибудь принимал под начало, новый чужой коллектив? Я без подъебок.Новый президент, новые друзья.
Одно из первых дел, надо слить балласт и зачистить территорию о мутных стариков. Если первое сомнение. Надо сразу увольнять.
Тут принцип такой-же. Новый зачищает территорию под себя. Нет другого смысла. И торжества правосудия тоже нет... Слили стремных, кинули кость пл######у - типа неприкасаемых нет, шуганули оставшихся.... Всем хорошо...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 23 May 2024 - 08:17 PM
Акум хандрит, там 1860 аж 40 штук.И хитрые кЕтайцы БМС ставят без баланса.Мол, только, заряд—разряд,или просадка какого элемента.Вот тот гад и все отключает.Прошлый год 8 сменил,в этом вновь что то не по нраву.А менять все 40 ,уж очень накладно, да и найти нормальные,великая проблема.мотор сгорел?
Одно наипалово,что с самими элементами,что со всей батареей.
Ну не может 30А, весить меньше чем 10 А. А 20 т.р.,просят.
Вроде "раскачал" просаженные,поглядим как и что.
Ну нет у меня золотого запасу,отсюда и стабильность,куда не сунься,норовят поиметь.
С января по доХтурам, то записи нет, то в отпуске,а то уволилась. Сегодня вновь в поликлинике,все же через терапевта и анализы и другие специалисты.А коридоры пустые, нет никого и талонов нет,как так. Врачи скучают,пациентов нет и записи нет,все занято мертвыми душами.
Стабильность везде и во всем.
Отправлено 23 May 2024 - 08:22 PM
Все верно, только новый,он тот, старый и те,кого сливают им же и пригретые.А ты, когда нибудь принимал под начало, новый чужой коллектив? Я без подъебок.
Одно из первых дел, надо слить балласт и зачистить территорию о мутных стариков. Если первое сомнение. Надо сразу увольнять.
Тут принцип такой-же. Новый зачищает территорию под себя. Нет другого смысла. И торжества правосудия тоже нет... Слили стремных, кинули кость пл######у - типа неприкасаемых нет, шуганули оставшихся.... Всем хорошо...
Издревле на Руси:"царь хороший—плохие бояре".
Отправлено 23 May 2024 - 08:28 PM
Акум хандрит, там 1860 аж 40 штук.И хитрые кЕтайцы БМС ставят без баланса.Мол, только, заряд—разряд,или просадка какого элемента.Вот тот гад и все отключает.Прошлый год 8 сменил,в этом вновь что то не по нраву.А менять все 40 ,уж очень накладно, да и найти нормальные,великая проблема.
Одно наипалово,что с самими элементами,что со всей батареей.
Вроде "раскачал" просаженные,поглядим как и что.
Ну нет у меня золотого запасу,отсюда и стабильность,куда не сунься,норовят поиметь.
С января по доХтурам, то записи нет, то в отпуске,а то уволилась. Сегодня вновь в поликлинике,все же через терапевта и анализы и другие специалисты.А коридоры пустые, нет никого и талонов нет,как так. Врачи скучают,пациентов нет и записи нет,все занято мертвыми душами.
Стабильность везде и во всем.
даже не сталкивался с аккумами...
а вот моторы не ремонтопригодны... вроде медь... измеряешь витки, сечение... мотаешь новое... взвешиваешь... при идентичной длине и сечении провода, российский - тяжелее...
соотв - мотор греется.... ибо промах по моще - перебор... надо пересчитывать, т.к. оно не медь...
Все верно, только новый,он тот, старый и те,кого сливают им же и пригретые.
Издревле на Руси:"царь хороший—плохие бояре".
ну министр то новый... надо зачищать... и от неуправляемых и стремных и для своих...
Отправлено 23 May 2024 - 08:33 PM
Василий верно сказал.А ты, когда нибудь принимал под начало, новый чужой коллектив? Я без подъебок.
И про кость верно.
Только это не борьба с коррупцией, а назначение виновных в своей некомпетентности.
Отправлено 23 May 2024 - 09:05 PM
Почтарь пишет о том, что новый министр МО "строит под управляемость" министерство которым ему необходимо управлять, а "застрявшие в своей ненависти" всё проецируют на свою ненависть...
Причины на мой взгляд нужно искать в трудном детстве (у ненавидящих и отрицающих возможность позитивных изменений), а следствие - высеры мы и так видим...
Сообщение отредактировал Ялтинец: 23 May 2024 - 09:07 PM
Отправлено 23 May 2024 - 09:16 PM
Про позитивные изменения поподробней пожалуйста.Все как обычно просто до тошнатизма...
Почтарь пишет о том, что новый министр МО "строит под управляемость" министерство которым ему необходимо управлять, а "застрявшие в своей ненависти" всё проецируют на свою ненависть...
Причины на мой взгляд нужно искать в трудном детстве (у ненавидящих и отрицающих возможность позитивных изменений), а следствие - высеры мы и так видим...
А твоё трудное детство и травму мы уже обсуждали. Зачем возвращаться к кошмарам?
Отправлено 23 May 2024 - 09:35 PM
Тыкай в маму...Про позитивные изменения поподробней пожалуйста.
А твоё трудное детство и травму мы уже обсуждали. Зачем возвращаться к кошмарам?
Так понятнее?
Я написал о возможности позитивных изменений которую на мой взгляд не допускают ущербные люди.
Трудное детство СВОЕ, обсуждайте с кем угодно, как угодно и когда угодно, выводы меня лично не интересуют.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 23 May 2024 - 09:36 PM
Отправлено 23 May 2024 - 09:44 PM
Я написал о возможности позитивных изменений которую на мой взгляд не допускают ущербные люди.
Только ущербные ещё верят в позитивные изменения ...
Один нормальный элемент весит 47 грамм.
Отправлено 23 May 2024 - 10:49 PM
А во что верят не ущербные по Вашей версии?Только ущербные ещё верят в позитивные изменения ...
Отправлено 24 May 2024 - 07:04 AM
Сейчас есть доступ к информации. Люди читают, смотрят, депрессуют.
раньше лучше было
Донашивали одежду, лыжи, чинили утюги рожали детей.
Не было денег, так их особо и тратить некуда было.
Сейчас объективно лучше живем, но ощущаем себя беднее.
Отправлено 24 May 2024 - 07:26 AM
Духовными ценностями надо наполняться, а не стонами отщепенцев.Сейчас есть доступ к информации. Люди читают, смотрят, депрессуют.
раньше лучше было
Донашивали одежду, лыжи, чинили утюги рожали детей.
Не было денег, так их особо и тратить некуда было.
Сейчас объективно лучше живем, но ощущаем себя беднее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)