Не знаю, что тут имеет в виду перегретый от московитской жары Василий. Кручу гайки с утра.Басурманину христианина, да не в жизнь.
Ослик и тот куда то пропал, а тут такое, Вы ж его руки видели и фото было.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 03 July 2024 - 08:57 AM
Отправлено 03 July 2024 - 10:04 AM
Отправлено 03 July 2024 - 12:47 PM
труба мимо дома только бесплатная остальное за свой счет и по нынешним ценам,итого очень солидная суммаГаз "бесплатно" подводят, не просто же себе в ущерб.
Отправлено 03 July 2024 - 01:48 PM
Маникюр хорош. Так девочки часто позируют
Объясняю. Моя молодая и горячая негритянская любовница требует, чтобы я не лез к ней в интимные места с грязными ногтями.
Приходится соответствовать.
Отправлено 03 July 2024 - 01:52 PM
Отправлено 03 July 2024 - 01:56 PM
Объясняю. Моя молодая и горячая негритянская любовница требует, чтобы я не лез к ней в интимные места с грязными ногтями.
Смотрю тут завидуют))
Отправлено 03 July 2024 - 02:03 PM
Никогда не буду завидовать тому, кто считает за удовольствие трахать престарелую негритянскую бабуську, которая уже по состоянию здоровья и из-за кривизны в ногах не может убежать от извращенца, так как она по непонятным причинам (извращенцы все непонятные) кажется трахалю молодой.
Сообщение отредактировал Янычар: 03 July 2024 - 02:05 PM
Отправлено 03 July 2024 - 02:18 PM
У Перса есть ещё и ноготь на причинном месте???
Бабы же и помереть могут, когда такой кошмар увидят
Отправлено 03 July 2024 - 02:37 PM
Пока тут Персу косточки перемывают, я бы хотел ему пост благодарности написать.
Месяца три назад он писал что-то про деньги с кредиток, мне стало любопытно - оказывается банки сейчас действительно начали разрешать снимать наличку с кредиток за 0%, при этом сами же платят по 16-18% за депозиты и накопительные счета. Совковое мышление не позволило мне броситься во все тяжкие, и набрать кредиток у всех кто дает, взял в банках с которыми давно сотрудничаю - Тиньков и Альфа, положил все в Тиньков на депо на 2 месяца под 17%, получилось 17тыс.р. из воздуха, переложил пока в ВТБ под 18%, там уже 18тыс.р. должно быть. Мелочь конечно, но приятно, Персу спасибо.
Сообщение отредактировал SrSerg: 03 July 2024 - 02:37 PM
Отправлено 03 July 2024 - 03:21 PM
Смотрю тут завидуют))
Тут ещё и свечку держАт)
Сообщение отредактировал Электрик: 03 July 2024 - 04:39 PM
Отправлено 03 July 2024 - 03:23 PM
Неужели Вам, как предпринимателю, понадобилась чья-то помощь, что бы вот до всего этого додуматься?
И для этого совсем не обязательно снимать наличку. люди уже 6 лет как этим занимаются, кто внимательно читает условия и тарифы банков.
Тут ещё и свечку держут)
Это Вы сейчас намекаете на то, что Перс сказал "интимные места" во множественном числе???
Тоже подумали, что если кто-то свечку не подержит, то Перс со стороны черного входа к негритянской бабуське ногтем постутится???
Ну Вы жжете , Александр
Отправлено 03 July 2024 - 03:27 PM
труба мимо дома только бесплатная остальное за свой счет и по нынешним ценам,итого очень солидная сумма
Кум подключил дом в деревне. Обошлось не дешево, плюс постоянные доделки. Газ уже два года должен быть, но есть ньюансик... Магистраль к которой должны были присоединить деревню, пока не существует и когда она будет, неизвестно.
Отправлено 03 July 2024 - 03:40 PM
Недавно ролик смотрел, русский парень рассказывал, как за три месяца стал миллионером в штатах.Пока тут Персу косточки перемывают, я бы хотел ему пост благодарности написать.
Месяца три назад он писал что-то про деньги с кредиток, мне стало любопытно - оказывается банки сейчас действительно начали разрешать снимать наличку с кредиток за 0%, при этом сами же платят по 16-18% за депозиты и накопительные счета. Совковое мышление не позволило мне броситься во все тяжкие, и набрать кредиток у всех кто дает, взял в банках с которыми давно сотрудничаю - Тиньков и Альфа, положил все в Тиньков на депо на 2 месяца под 17%, получилось 17тыс.р. из воздуха, переложил пока в ВТБ под 18%, там уже 18тыс.р. должно быть. Мелочь конечно, но приятно, Персу спасибо.
Купил в банке килограмм центовых монет за 1000 баксов и продал их как цветмет за 1200. Причем потребовал, чтобы ему 1000 выплатили центовыми монетами, а остальное бумажными. Потом сказал, что просто будет приезжать раз в день, чтобы ему платили по 500 баксов.
Позле чего был избит и пущен по кругу толпой сотрудников.
Суд присудил предприятию выплатить ему компенсацию в 2 млн баксов...
Сообщение отредактировал Big Man: 03 July 2024 - 03:41 PM
Отправлено 03 July 2024 - 03:48 PM
Сейчас кто-то обязательно скажет, а может и скажут, что "тут завидуют"
Отправлено 03 July 2024 - 03:52 PM
Неужели Вам, как предпринимателю, понадобилась чья-то помощь, что бы вот до всего этого додуматься?
И для этого совсем не обязательно снимать наличку. люди уже 6 лет как этим занимаются, кто внимательно читает условия и тарифы банков.
Раньше это было несколько замороченнее - нужно было тратить с кредитки, сейчас же тарифы позволяют снимать или переводить наличку, с ограничениями конечно, но весьма лояльными.
Отправлено 03 July 2024 - 04:34 PM
Сейчас кто-то обязательно скажет, а может и скажут, что "тут завидуют"
Не, это вы, Виктор, жжёте...и бабуська по ходу блондинкой была до встречи с вами)
ЗЫ: а газ тема ещё более интимная, чем подруга Перса и Виктора...тут не поспорить)
Отправлено 03 July 2024 - 05:16 PM
Чего только не понапридумывают,одно извращение,какая уж тут зависть.
https://youtu.be/VEa...loVOqmmovZoxAsY
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 03 July 2024 - 05:16 PM
Отправлено 03 July 2024 - 07:02 PM
Пжлст. Мне не жалко для хороших людей.Пока тут Персу косточки перемывают, я бы хотел ему пост благодарности написать.
Отправлено 03 July 2024 - 07:16 PM
Сказки.Недавно ролик смотрел, русский парень рассказывал, как за три месяца стал миллионером в штатах.
Купил в банке килограмм центовых монет за 1000 баксов и продал их как цветмет за 1200. Причем потребовал, чтобы ему 1000 выплатили центовыми монетами, а остальное бумажными. Потом сказал, что просто будет приезжать раз в день, чтобы ему платили по 500 баксов.
Позле чего был избит и пущен по кругу толпой сотрудников.
Суд присудил предприятию выплатить ему компенсацию в 2 млн баксов...
Завтра распилю пиндосский цент в прямом эфире (у адепта бабла заморского идолища поганого - Янычара на такое рука не поднимется), он какой-то по весу силуминовый. Таких на цветмет за хорошую цену не сдашь.
Почитал тут всех. Молодые красивые любовницы есть у некоторых...наверное.
Но чёрная только у меня.
Была ещё китаянка, но давно.
Фоток не будет. Компромат не моё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)