Мне кажется, что сегодня день зависимости. Уж больно часто Перс с Янычаром пиндостан с их рублями упоминают...
Есть разница.
У приспешника Янычара - поклонение.
У меня - наглядный пример дедолларизации.
Отправлено 04 July 2024 - 03:43 PM
Мне кажется, что сегодня день зависимости. Уж больно часто Перс с Янычаром пиндостан с их рублями упоминают...
Есть разница.
У приспешника Янычара - поклонение.
У меня - наглядный пример дедолларизации.
Отправлено 04 July 2024 - 04:15 PM
Отправлено 04 July 2024 - 04:51 PM
Сказки.
Завтра распилю пиндосский цент в прямом эфире (у адепта бабла заморского идолища поганого - Янычара на такое рука не поднимется), он какой-то по весу силуминовый. Таких на цветмет за хорошую цену не сдашь.
Почитал тут всех. Молодые красивые любовницы есть у некоторых...наверное.
Но чёрная только у меня.
Была ещё китаянка, но давно.
Фоток не будет. Компромат не моё.
А мне какую монетку распиливать?
Отправлено 04 July 2024 - 05:38 PM
По всему судя, зацепил мозг "бегового таракана".
Вы сейчас копнули в том же месте, в котором Перс копает у своих черных подружек.
Только глубже и ногти забыли подстричь.
Это опасно для здоровья, в том числе и окружающих.
Отправлено 04 July 2024 - 07:06 PM
Опаньки! Жди меня с жёлтой пилкой. Вопрос не простой. Политический.WhatsApp Image 2024-07-04 at 17.47.22.jpeg
Отправлено 05 July 2024 - 05:07 AM
Опаньки! Жди меня с жёлтой пилкой. Вопрос не простой. Политический.
Отправлено 05 July 2024 - 07:02 AM
БиткоинWhatsApp Image 2024-07-04 at 17.47.22.jpeg
Отправлено 05 July 2024 - 07:29 AM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 05 July 2024 - 07:30 AM
Отправлено 05 July 2024 - 07:32 AM
Биткоин
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Песо, кроны,лиры,евро, доллары, гривны, рубли, форинты, литы, центы, биткоина нет К стати песо с изображением Эрнесто Че Гевара
Вам то хорошо, баблосики пилите, а у нас еще 20 к накинули, пока 65 р 19 к с литра дизеля берут.
Как обычно, задерут до небес, потом гребец проявит заботу, скинут пару копеек, лекторат и доволен, царь—батюшка о народе позаботился.
А может и не позаботится,раз довольны.
Василий Царь тут не при делах, это все барыги виноваты, у них бабла на очередной домик у озера не хватает.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 05 July 2024 - 07:34 AM
Отправлено 05 July 2024 - 08:04 AM
Ну, что вы в самом деле, подорожает на чашку кофе с бака, разве это много. Я вот кофе ваще не пью...Вам то хорошо, баблосики пилите, а у нас еще 20 к накинули, пока 65 р 19 к с литра дизеля берут.
Как обычно, задерут до небес, потом гребец проявит заботу, скинут пару копеек, лекторат и доволен, царь—батюшка о народе позаботился.
А может и не позаботится,раз довольны.
Отправлено 05 July 2024 - 08:27 AM
Вы это серьезно, вроде взрослый человек, должны хоть что то понимать. Совсем недавно даже с одним тут сам встречался, обсуждали как те домики чтобы еще поболее стали.Песо, кроны,лиры,евро, доллары, гривны, рубли, форинты, литы, центы, биткоина нет К стати песо с изображением Эрнесто Че Гевара
Василий Царь тут не при делах, это все барыги виноваты, у них бабла на очередной домик у озера не хватает.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 05 July 2024 - 08:29 AM
Отправлено 05 July 2024 - 10:34 AM
Биткоин
Пилят без нас уже. Курс валится.
Отправлено 05 July 2024 - 12:18 PM
Вы это серьезно, вроде взрослый человек, должны хоть что то понимать. Совсем недавно даже с одним тут сам встречался, обсуждали как те домики чтобы еще поболее стали.
https://rg.ru/2024/0...prom-nefti.html
—"Отдельно глава государства отметил хорошие финансовые результаты этой структуры.—"
Шелл
Тульская область, городской округ Тула, с/п Ильинское, дер. Малевка, ул. Рязанская, д. 104а, АЗС №11074 Ryazanskaya
Дополнительные сервисы:Ну не знаю, значит Царь Тульскую область оберегает, а московитов душит.
Отправлено 05 July 2024 - 01:27 PM
Удивительно, в Ступино тоже есть заправки с подобными ценами, недавно даже ниже были. И ни одной машины, а где дорогое топливо, очереди. Наверное за рулем одни идиоты...
Шелл Нефть ООО ИНН 7743792870
Шелл
- Аи-92 : 49.5 ₽ 2024-07-04
- Аи-95[/size] : 53.7 ₽ 2024-07-04
- ДТ : 59.6 ₽ 2024-07-04
Тульская область, городской округ Тула, с/п Ильинское, дер. Малевка, ул. Рязанская, д. 104а, АЗС №11074 Ryazanskaya
Дополнительные сервисы:
Ну не знаю, значит Царь Тульскую область оберегает, а московитов душит.
- Электронный талон
Отправлено 05 July 2024 - 01:52 PM
Бывает, только то уже и не Шелл а Тебойл почему то.
Шелл Нефть ООО ИНН 7743792870
Шелл
Тульская область, городской округ Тула, с/п Ильинское, дер. Малевка, ул. Рязанская, д. 104а, АЗС №11074 RyazanskayaДополнительные сервисы:
Аи-92
: 49.5 ₽ 2024-07-04
Аи-95
: 53.7 ₽ 2024-07-04
ДТ
: 59.6 ₽ 2024-07-04Ну не знаю, значит Царь Тульскую область оберегает, а московитов душит.
- Электронный талон
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 05 July 2024 - 01:58 PM
Отправлено 05 July 2024 - 05:33 PM
В наших краях прошел ураган + ливень + смерчь в отдельных территориях.
https://pln-pskov.ru..._medium=desktop
По разбивало дома, крыши, посадки.
Моё имущество, личное, не пострадало.
Однако на высоковольтные линии смогли попадать деревья и оборвать провода в нескольких местах. С учетом того, что площадь муниципального образование всего лишь на чуть меньше площади Москвы, включая новую Москву (вроде как включая), то вот это стало настоящим кошмаром.
По предположениям властей чинить будут4-5 дней.
Вопрос к тем, кто связан с электрикой:
-Может ли в принципе быть такое, что в охранной зоне высоковольток смогли вырасти такие деревья, что при своём падении они порвали в клочья прочные высоковольтные провода? Просеки должны быть?
В городе, куда я уехал заранее перед началом урагана, как это не кажется невероятным, в моем доме была электроэнергия, а все соседи и соседние улицы погрузились во тьму и в треск генераторов , у кого они были.
Позвонил Главе районе. Довел до его сведения, что все профессионалы электросетей на ремонтных работах, а те, кто по роду должностных обязанностей должны быть в приемной и в диспетчерской свалили по домам.
Ответ главы не удивил ; "Ну а что я могу с ними сделать, они мне не подчиняются" Вспомнил себя, когда я был на подобном месте... пусть бы только рот раскрыли, преступную халатность никто не отменял.
Нет связи никакой, от слова вообще. Прихватит кого-то по здоровью и скорую не вызовешь.
Убийцы и пособники убийц, правда потенциальные,
Сообщение отредактировал Янычар: 05 July 2024 - 05:35 PM
Отправлено 05 July 2024 - 07:34 PM
Отправлено 05 July 2024 - 08:17 PM
Много лишнего текста...В наших краях прошел ураган + ливень + смерчь в отдельных территориях.
https://pln-pskov.ru..._medium=desktop
По разбивало дома, крыши, посадки.
Моё имущество, личное, не пострадало.
Однако на высоковольтные линии смогли попадать деревья и оборвать провода в нескольких местах. С учетом того, что площадь муниципального образование всего лишь на чуть меньше площади Москвы, включая новую Москву (вроде как включая), то вот это стало настоящим кошмаром.
По предположениям властей чинить будут4-5 дней.
Вопрос к тем, кто связан с электрикой:
-Может ли в принципе быть такое, что в охранной зоне высоковольток смогли вырасти такие деревья, что при своём падении они порвали в клочья прочные высоковольтные провода? Просеки должны быть?
В городе, куда я уехал заранее перед началом урагана, как это не кажется невероятным, в моем доме была электроэнергия, а все соседи и соседние улицы погрузились во тьму и в треск генераторов , у кого они были.
Позвонил Главе районе. Довел до его сведения, что все профессионалы электросетей на ремонтных работах, а те, кто по роду должностных обязанностей должны быть в приемной и в диспетчерской свалили по домам.
Ответ главы не удивил ; "Ну а что я могу с ними сделать, они мне не подчиняются" Вспомнил себя, когда я был на подобном месте... пусть бы только рот раскрыли, преступную халатность никто не отменял.
Нет связи никакой, от слова вообще. Прихватит кого-то по здоровью и скорую не вызовешь.
Убийцы и пособники убийц, правда потенциальные,
Отправлено 06 July 2024 - 02:10 PM
Покупают и такое ДТ для своих тракторов оказавшихся в руках после расколхоживания сельского хозяйстваУдивительно, в Ступино тоже есть заправки с подобными ценами, недавно даже ниже были. И ни одной машины, а где дорогое топливо, очереди. Наверное за рулем одни идиоты...
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых