Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 02 December 2024 - 07:18 PM
Тут и нот не нужно,чтобы это понять.
Хотя есть еще индивидуумы,у тех :"все хорошо".
Отправлено 02 December 2024 - 07:30 PM
МЫ?Да уж, обосрались мы уже знатно.
Тут и нот не нужно,чтобы это понять.
Хотя есть еще индивидуумы,у тех :"все хорошо".
Ну х.з.....
Отправлено 03 December 2024 - 08:18 AM
А сегодня еще +50 к
Итого пока 68 р 49 к.
Догонят под сотку, скинут копейки, зато вони потом, вот стабилизировали, мол убавили.
И получается кому что,а кому карманы набить под шумок.
Отправлено 03 December 2024 - 08:40 AM
Кому как ,вот только в пятницу добавили 50 к на литр дизеля.
А сегодня еще +50 к
Итого пока 68 р 49 к.
Догонят под сотку, скинут копейки, зато вони потом, вот стабилизировали, мол убавили.
И получается кому что,а кому карманы набить под шумок.
Становись предпринимателем. Переписывай ценники на повышение каждый день. Набивай карманы и радуйся.
Делов-то.
Отправлено 03 December 2024 - 08:50 AM
Если вы были внимательны описывал по каким причинам.
Вот в данный момент коллеги вновь за голову схватились, новый глава, новый архитектурный облик.Вот взбрело бабе, утвердили на совете депутатов и вертись как хош.Подай новый облик, а это средства.И всяких попрошаек очередь, помоГите, не считая налог и сборов.
Это басурманам хорошо,с них спроса нет, чУмадан—вокзал—аул.
На следующей неделе уже и не Мурад, а Саид, а рожа та же.
Так что,про предпринимательство,мне не рассказывайте, особенно в нынешние времена.
Отправлено 03 December 2024 - 12:51 PM
Одно дело когда судимый будет служить в МЧС пожарным и совсем другое когда пентом или на зоне.А так то у нас численность служивых в силовых структурах превышает численность тех кто зарабатывает на их содержание.Посмотрел - в России 18,2 % населения ,включая стариков и младенцев имеют судимость..
Отнимем не судимых,служащих уже в органах и армии, женщин,процент судимости которых меньше,конечно детей и подростков,остаётся такой маленький процент не судимых мужиков ,что действительно служить то и некому.
Да и судимость судимости рознь.
То есть тырить можно, отсидев после уже поступив на службу продолжать?https://www.pravda.r...ld/1216611-usa/
Жопа конечно..
Но к примеру в том же оплоте демократии,судимых более 20 %.
И так же служат они потом и в армии,и в органах.
Есть исключения - с определенными статьями не берут.
Это убийство,огнестрел, изнасилования,грабеж ...
Не думаю что у нас будут брать убийц..
А так то да...
Конечно...
Оно только у нас...
Отправлено 03 December 2024 - 12:57 PM
Сформулируй что такое деятельное раскаяние,рецидивисты каждый раз пяткой в грудь стучат, бля буду в последний раз."Новый закон позволяет претендовать на службу в органах внутренних дел, уголовно-исполнительной системе и службе противопожарной охраны тем лицам, у которых уголовное преследование было прекращено на основании деятельного раскаяния не менее чем за три года до момента подачи заявления на службу. При этом в документе речь идет о делах частного обвинения."
Вот я тут Янычару втираю уже лет десять, что он может стать полноценным членом нового общества при условии осознания своих заблуждений и покаяния в оных.
Отправлено 03 December 2024 - 01:15 PM
Не знаю ,не читал,да и ты наверное тоже,точную формулировку этого закона.Одно дело когда судимый будет служить в МЧС пожарным и совсем другое когда пентом или на зоне.А так то у нас численность служивых в силовых структурах превышает численность тех кто зарабатывает на их содержание.То есть тырить можно, отсидев после уже поступив на службу продолжать?
Какие там есть еще пункты или статьи.
Не думаю,что это звучит так "с судимостью можно служить в органах ".
Утрированно конечно.
Но согласись,что паренек по молодости,получивший пару лет условно за драку на танцах,и осужденный за вооруженный грабеж,а тем более рецидивист - это разные категории людей с судимостью.
Думаю,что всё таки,какие то критерии при приеме на службу учитываться будут
Отправлено 03 December 2024 - 01:50 PM
Ну заявил и заявил.То одно, а то другое, лишь бы молотить
Вот и выходит :собака лает, мигранты едут, да ещё и условия тут им создают.
Тут контора одна есть,сплошь талибы,а что, 150т.р, в ведомости ,им на руки 50.
100 т.р умножить на сотню, вот и наличка руководству и никто ничего не спрашивает, а то за ворота сразу.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 03 December 2024 - 01:51 PM
Отправлено 03 December 2024 - 02:06 PM
Я наверное не один так думаю,что если получив срок можно через какое то время работать в силовых ведомствах не лучше ли для государства чтобы его судебная система не выносила приговоры за преступления позволяющие в дальнейшем служить в этой системе иначе получается какая то муйня с точки зрения здравого смысла.Этот самый смысл последние несколько лет раком поставили.Не знаю ,не читал,да и ты наверное тоже,точную формулировку этого закона.
Какие там есть еще пункты или статьи.
Не думаю,что это звучит так "с судимостью можно служить в органах ".
Утрированно конечно.
Но согласись,что паренек по молодости,получивший пару лет условно за драку на танцах,и осужденный за вооруженный грабеж,а тем более рецидивист - это разные категории людей с судимостью.
Думаю,что всё таки,какие то критерии при приеме на службу учитываться будут
Отправлено 03 December 2024 - 02:42 PM
Сформулируй что такое деятельное раскаяние,рецидивисты каждый раз пяткой в грудь стучат, бля буду в последний раз.
Деятельное раскаяние в уголовном праве — добровольные действия лица, совершившего преступление, заключающиеся в возмещении или заглаживании вреда, причинённого преступлением, ином устранении или уменьшении его последствий, в информировании правоохранительных органов о факте и обстоятельствах совершения преступления и дальнейшем содействии осуществлению правосудия.
Отправлено 03 December 2024 - 03:08 PM
Если это относится и к тяжким преступлениям,то тогда мне и сказать нечего.Деятельное раскаяние в уголовном праве — [/size]добровольные действия лица, совершившего преступление, заключающиеся в возмещении или заглаживании вреда, причинённого преступлением, ином устранении или уменьшении его последствий, в информировании правоохранительных органов о факте и обстоятельствах совершения преступления и дальнейшем содействии осуществлению правосудия. [/size]
Отправлено 03 December 2024 - 03:09 PM
Ну раз уже всю "кухню" знаешь, где и как откупиться.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 03 December 2024 - 03:10 PM
Отправлено 03 December 2024 - 03:15 PM
Если это относится и к тяжким преступлениям,то тогда мне и сказать нечего.
В наших реалиях вариант такой. Приходит Янычар, докладывает, что он осознал и раскаялся. Каждому из присутствующих выдаёт по 4000$.
Мне 8000.
Отправлено 03 December 2024 - 04:13 PM
8 000 ,в тенге что ли ?
Отправлено 03 December 2024 - 04:48 PM
Перс в боливарских собираетЧто ж вы себя то так,всем $ ,а
8 000 ,в тенге что ли ?
Отправлено 03 December 2024 - 06:57 PM
В советские времена посоветовал бы стеклотару собирать, а сейчас...Перс в боливарских собирает
Даже ю.корейские воны проседают под давлением друзей дяди Вовы..
Отправлено 03 December 2024 - 06:59 PM
Отправлено 03 December 2024 - 07:02 PM
Да я из вежливости, так,уточнил, может уже и "переобулись".Перс в боливарских собирает
Вон уже и про друзей что то лопочут.Так глядишь и до "кто если не другой" дойдут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bionder, Yandex (1), fortovuy, Николай И.Ф