Неумышленно ввел в заблуждение
Уведомления о штрафах мне приходят не в Госуслугах,а в приложении "ШтрафыГИБДД"
Так что возможно weis прав.
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 04 December 2024 - 07:08 AM
Отправлено 04 December 2024 - 07:07 AM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 04 December 2024 - 07:08 AM
Отправлено 04 December 2024 - 09:01 AM
как только вышел на пенсию отказался от личного кабинета в ФНС несколько лет получал налоговые уведомления через почту и все было нормально но потом мытари вероятно не посмотрели что у меня нет личного кабинета и и не прислали платеж транспортного налога.Не заплатил до 1 декабря и налип на все что следует в таком случае.Собственно особо не виню налоговиков а вот к приставам млять зуб появился,оплатил их сбор и хорошо что квитанцию сохранил,с карты умыкнули несколько сотенных в их пользу,поехал разобраться, оказалось что сбор поступил,но не к местным а сразу в область и хрен бы что доказал без имеющейся квитанции,ни хрена не извинилась бабец которая инициировала снятие с моей карты,тупо со своей карты закинула на мою чтобы вероятно киздюлина не прилетела за косяк и все на этом,В этот раз все знакомые получили уведомления о налоге через почту мне не прислали,сам сходил и взял,Спросил ну как так то несколько лет присылали а сегодня нет,отметка то имеется что у меня нет личного.Приходят уведомления на Госуслугах,и чуть позже письмо по почте.
Последний оплатил дня три назад.
По поводу доставки в суд "под белы рученьки",и кратного увеличения штрафов - года три назад,уведомления не пришло.
Ни по почте,ни в приложении.
Списалась сумма со счета в Сбере.
Пятьсот с чем то рублей.
Стал разбираться,что это.
Пояснение от Сбера - по судебному исполнению.
Оказывается,я полгода не оплачивал,был как бы суд,на который я не явился,и присудили взыскать принудительно штраф плюс пени .
Не в двойном,не в тройном размере,а пени
Доказывать что не получал не стал
Отправлено 04 December 2024 - 09:15 AM
Отправлено 04 December 2024 - 12:15 PM
В царстве справедливости - Царствии небесном нет никаких налогов и ФНС.
Но есть одно НО, туда не каждого пустят.
Сообщение отредактировал Перс: 04 December 2024 - 12:15 PM
Отправлено 04 December 2024 - 12:51 PM
Кентавр.png 205.96К 0 Количество загрузок:
Это вам из жизни в Древней Греции, чтобы не расслаблялись.
Отправлено 04 December 2024 - 12:52 PM
Мы все знаем кого туда не пустят.В царстве справедливости - Царствии небесном нет никаких налогов и ФНС.
Отправлено 04 December 2024 - 01:23 PM
Думаете, что налоговиков туда не пускают?В царстве справедливости - Царствии небесном нет никаких налогов и ФНС.
Отправлено 04 December 2024 - 01:29 PM
Отправлено 04 December 2024 - 01:41 PM
В списке тех,кому будет отказано в царствии небесном мытарей нет..
Может Перс не всё знает,и там они тоже нужны?
Знаю точно.
Я тут главный специалист по Парадизу.
Описание и картинки представлял.
Сообщение отредактировал Перс: 04 December 2024 - 01:41 PM
Отправлено 07 December 2024 - 06:32 PM
Я отказываюсь понимать происходящее в Сирии.
Боевики уже захватили Пальмиру?
Ряд лидеров иностранных государств посоветовали Асаду покинуть Сирию?
Отправлено 07 December 2024 - 08:46 PM
Ну то есть в остальном, всё более менее понятно, вот только Сирия беспокоит?Я отказываюсь понимать происходящее в Сирии.
Боевики уже захватили Пальмиру?
Ряд лидеров иностранных государств посоветовали Асаду покинуть Сирию?
Отправлено 07 December 2024 - 09:41 PM
Знаю еще как минимум одну страну, которая тоже не входит в состав РФ, но ее постоянно обсуждают...Ну то есть в остальном, всё более менее понятно, вот только Сирия беспокоит?
Может быть мыть нужно чаще?
П.с. И вся эта "тревога" однозначно в данной теме, Сирия она же входит в состав РФ....
Да?
Отправлено 07 December 2024 - 10:03 PM
Знаю еще как минимум одну страну, которая тоже не входит в состав РФ, но ее постоянно обсуждают...
Отправлено 08 December 2024 - 01:20 AM
Можно не обсуждать Сирию, если там не присутствует Россия. А так там российская военная морская база, российские наземные войска и ВКС. А так да, драпают все...Ну то есть в остальном, всё более менее понятно, вот только Сирия беспокоит?
Может быть мыть нужно чаще?
П.с. И вся эта "тревога" однозначно в данной теме, Сирия она же входит в состав РФ....
Да?
Отправлено 08 December 2024 - 01:54 AM
Отправлено 08 December 2024 - 07:20 AM
Отправлено 08 December 2024 - 09:16 AM
Отправлено 08 December 2024 - 12:50 PM
Как я понимаю, на своём дилетантском уровне, враги Израиля - это Иран, Хезболла и Башар Ассад был, теперь Хезболлы практически нет, Израиль знатно их покрошил в Ливане, а Башара вообще нет. Новая власть в Сирии против Ирана и Хезболлы, считай на стороне Израиля, потому что Башара поддерживали Иран, Хезболла и Россия.Пусть теперь Израиль чешет репу как будет жить с такими соседями.А вот миллионы долларов всунутых в Асада из наших карманов накрылись безвозвратно.Ну не получилось как у Петра 1 когда он произнес Отсель грозить мы будем шведам, хорошо что от брошенных баз мы далеко,плохо то что много современных видов оружия досталось тем кто извлечет из него все полезное чтобы обратить это против нас
Отправлено 08 December 2024 - 12:56 PM
Так они их и не видели...Декабрь 2017, ровно 7 лет назад
Путин прилетел в Сирию и заявил:
«Если террористы вновь поднимут голову», армия РФ с баз в Тартусе и Хмеймиме «нанесёт им такие удары, которых они пока не видели».
Пусть теперь Израиль чешет репу как будет жить с такими соседями.А вот миллионы долларов всунутых в Асада из наших карманов накрылись безвозвратно.Ну не получилось как у Петра 1 когда он произнес Отсель грозить мы будем шведам, хорошо что от брошенных баз мы далеко,плохо то что много современных видов оружия досталось тем кто извлечет из него все полезное чтобы обратить это против нас
Отправлено 08 December 2024 - 03:46 PM
То то я гляжу еще 50 коп.,на литр соляры накинули.Так они их и не видели...
Нефть пиндосы теперь всю заберут.
2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых