как там получится хз,но вряд ли евреи будут дружить с исламским правительством Сирии.Как я понимаю, на своём дилетантском уровне, враги Израиля - это Иран, Хезболла и Башар Ассад был, теперь Хезболлы практически нет, Израиль знатно их покрошил в Ливане, а Башара вообще нет. Новая власть в Сирии против Ирана и Хезболлы, считай на стороне Израиля, потому что Башара поддерживали Иран, Хезболла и Россия.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 08 December 2024 - 05:00 PM
Отправлено 08 December 2024 - 05:43 PM
как там получится хз,но вряд ли евреи будут дружить с исламским правительством Сирии.
Евреи, правда не израильские, очень подружились с афганским талибаном (пока ещё запрещены в России)
Ну что же:
Проект Сирия+ Асад завершился.
Вооруженная оппозиция в Тартусе.
Бывшее официальное правительство добровольно передаёт власть.
Судьба Асада неизвестна, по слухам погиб в авиакатастрофе при попытке покинуть Сирию. А может уже мило беседует с Виктором Януковичем о проблемах мирового развития и справедливости в обществе.
Управились за 2 недели вроде как.
Не понадобились ни ракеты, ни танки, ни самолеты с бомбами
Отправлено 08 December 2024 - 05:50 PM
Зато мне сегодня, можно сказать, повезло.
Снегоуборщик завелся с первого рывка, в отличие от Кайрона Перса, которого Перс называет "унылое говно".
Какой-то добрый и сообразительный человек оставил с прошлой зимы полный бак бензина и долил масло по уровню.
После 1,5 часа работы, с непривычки ощущение, что при ходьбе наступаю на собственные руки.
Отправлено 08 December 2024 - 06:39 PM
Совсем себя не бережешь.Зато мне сегодня, можно сказать, повезло.
Снегоуборщик завелся с первого рывка, в отличие от Кайрона Перса, которого Перс называет "унылое говно".
Какой-то добрый и сообразительный человек оставил с прошлой зимы полный бак бензина и долил масло по уровню.
После 1,5 часа работы, с непривычки ощущение, что при ходьбе наступаю на собственные руки.
Отправлено 08 December 2024 - 06:59 PM
Мы в проекте Сирия проиграли много,будет построен газопровод из Катара в Европу против которого был Башар и Москва. Газпром опустят, а значит и нас нагнут так как что ни говори а бабло от Газпрома наполняло бюджет солидно.Сейчас когда этого газопровода еще нет у народного достояния охренительные проблемы со, сбытом и трясет и сам Газпром и всех его многочисленных подрядчиков.Короче злорадствовать вроде бы нечему, все хреновое еще не в полной мере нас накрыло.Евреи, правда не израильские, очень подружились с афганским талибаном (пока ещё запрещены в России)
Ну что же:
Проект Сирия+ Асад завершился.
Вооруженная оппозиция в Тартусе.
Бывшее официальное правительство добровольно передаёт власть.
Судьба Асада неизвестна, по слухам погиб в авиакатастрофе при попытке покинуть Сирию. А может уже мило беседует с Виктором Януковичем о проблемах мирового развития и справедливости в обществе.
Управились за 2 недели вроде как.
Не понадобились ни ракеты, ни танки, ни самолеты с бомбами
Отправлено 08 December 2024 - 07:22 PM
Скептически отношусь к фантазиям на тему "будет так".. .Мы в проекте Сирия проиграли много,будет построен газопровод из Катара в Европу против которого был Башар и Москва. Газпром опустят
Одна из причин, это то, что ни хрена ни кто из обывателей даже не подозревает как хуево может оказаться. .
Отправлено 08 December 2024 - 07:59 PM
Отправлено 08 December 2024 - 08:09 PM
Вообще не вижу причин переживать ни по газу, ни по газпрёму.
Значительная часть территории России не газифицирована и в ближайшем будущем не будет.
Выхлопами от газпрёма пользовались все, за исключением простого народа России.
Пользовалась Украина, Япония, Монголия, Молдавия, Куба, Сирия, Иран и Ирак и куча всяких наших (или не наших?) друзей.
Пользовались чинуши и менеджмент газпрема
Сейчас в 1,5 миллирда пар рук газпрем доит Китай, а вместе с убыточным газпремом , получается, доит все население России.
Ну как-то же без ресурсов живет Япония, Англия, Исландия, тот же Израиль.
О Монако, Андорре, Швейцарии даже говорить не буду - гниют на всю катушку вместе с Испанией и Португалией, при этом итальянские пенсионеры продолжают радоваться в кафешках кофе и прекрасному вину.
И только "обыватели" не могут знать всего, ибо власть для этих обывателей "от Бога".
Приютили таки Асада ..
А то ж.
Вместе с семьёй.
Тезке моему теперь будет не скучно на новый год.
Сообщение отредактировал Янычар: 08 December 2024 - 08:08 PM
Отправлено 08 December 2024 - 08:21 PM
Я мог бы показать уведомления от поставщиков продуктов, в том числе и наипервейшей необходимости об увеличении отпускных цен на 10 %, но не вижу смысла.
Это повышение прочувствует каждый.
А с учетом роста ГСМ, транспортных услуг, ЖКХ и прочего, в том числе налогов, мой прогноз - рост в течение января до 20%
Так что давайте сплотимся
Отправлено 08 December 2024 - 09:42 PM
А пока остался только товарищ Ын...
Отправлено 08 December 2024 - 10:44 PM
Предлагаете еще "подоиться",а то мало ли.Я мог бы показать уведомления от поставщиков продуктов, в том числе и наипервейшей необходимости об увеличении отпускных цен на 10 %, но не вижу смысла.
А с учетом роста ГСМ, транспортных услуг, ЖКХ и прочего, в том числе налогов, мой прогноз - рост в течение января до 20%
Отправлено 09 December 2024 - 06:36 AM
Там тоже цены поднимутА пока остался только товарищ Ын...
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено 09 December 2024 - 08:17 AM
Можно по разному относится, скептически,с оптимизмом или наоборот,но я хорошо знаю сложившуюся ситуацию в нефтянке и у газовиков.Сокращение обьемов и следовательно сокращение численности,снижение зар платы у оставшихся,сейчас люди месяцами сидят в отпусках без сохранения оплаты труда,конечно как чувствует себя верхнее руководство не знаю,но Газпром уже закрыл несколько филиалов по всей стране,а то что происходит на месторождениях мне пишут бывшие коллеги и родственники,ни уя хорошего в нефтегазе нет,нефтяники возможно вырулят если ОПЕК увеличит добычу, а с газом все очень сложно.Скептически отношусь к фантазиям на тему "будет так".. .
Одна из причин, это то, что ни хрена ни кто из обывателей даже не подозревает как хуево может оказаться. .
Плотность увеличивает риски инфицирования тем от, чего у Голиковой еще нет вакциныЯ мог бы показать уведомления от поставщиков продуктов, в том числе и наипервейшей необходимости об увеличении отпускных цен на 10 %, но не вижу смысла.
Отправлено 09 December 2024 - 09:26 AM
Зато мне сегодня, можно сказать, повезло.
Вообще-то, унылое корыто.
В минус 3 заводится, это не минус 30.
Вчера на АЗС (Татнефть) спросил, зимняя ли соляра?
Кассирша начала нести пургу несусветную, сразу понял, что в лучшем случае, межсезонная.
Отправлено 09 December 2024 - 09:47 AM
Вообще-то, унылое корыто.
В минус 3 заводится, это не минус 30.
Вчера на АЗС (Татнефть) спросил, зимняя ли соляра?
Кассирша начала нести пургу несусветную, сразу понял, что в лучшем случае, межсезонная.
На ЛУКойле , недели 2 , как зимняя . По чеку .
Сообщение отредактировал weis: 09 December 2024 - 09:47 AM
Отправлено 09 December 2024 - 10:01 AM
"Зимнее" какое ???На ЛУКойле , недели 2 , как зимняя . По чеку .
Евро сорт A — +5;
Евро сорт B — 0;
Евро сорт C — –5;
Евро сорт D — –10;
Евро сорт E — –15;
Евро сорт F — –20.
0 класс. Температура фильтруемости — не ниже -20 °C. Температура помутнения — -10 °C.
1 класс. Температура фильтруемости — не ниже -26 °C. Температура помутнения — -16 °C.
2 класс. Температура фильтруемости — не ниже -32 °C. Температура помутнения — -22 °C.
3 класс. Температура фильтруемости — не ниже -38 °C. Температура помутнения — -28 °C.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 09 December 2024 - 10:02 AM
Отправлено 09 December 2024 - 10:51 AM
Асад открывает в Москве и по России сеть офтальмологических клиник.
Шутка, пока что...
Отправлено 09 December 2024 - 11:13 AM
Врачей офтальмологов тоже с собой вывез?Асад открывает в Москве и по России сеть офтальмологических клиник.
Шутка, пока что...
Отправлено 09 December 2024 - 11:19 AM
Отправлено 09 December 2024 - 01:03 PM
Врачей офтальмологов тоже с собой вывез?
Местных наберёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Шурик1974, Bing (2), Yandex (1), fortovuy