Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 18 December 2024 - 02:25 PM
Отправлено 18 December 2024 - 02:47 PM
Они уже здорово научились шантажировать Россию..Это нац образование живущее на деньги налогоплательщиков РФ,очень криминилизированное и никогда не будет работать в привычном всем понимании.
Отправлено 18 December 2024 - 05:42 PM
Сцука за счет РФ все,в том числе и самостоятельность,не впрягись за них Россия лежали бы под грузинами и не шуршали.Ну тут их география виновата,хотя в качестве буфера они как пуля из говна.Они уже здорово научились шантажировать Россию..
Отправлено 19 December 2024 - 10:22 AM
Зря ты так, баночки дают и с ложечкой и без нее,первоначально сам покупаешь и несешь свои испражнения,сдаешь в кабинет и получаешь возврат чистыми баночками.Московиты жируют. Нам, провинциалам, вообще баночек под это не дают. Со своими приходим.
Отправлено 19 December 2024 - 12:34 PM
-----------------
Б..дь,так вот оно оказывается почему..
Отправлено 19 December 2024 - 01:03 PM
Вот поэтому и не смотрю никогда. А то у меня рост повышается, давления. Лучше Андерссена почитаю, там вранья меньше...Путин объяснил рост цен в России тем, что доходы россиян растут быстрее предложения товаров.
-----------------
Отправлено 19 December 2024 - 03:43 PM
При росте благосостояния растет цена на икру,а не на картошку,сказал какой то экономист совсем недавно.Вот поэтому и не смотрю никогда. А то у меня рост повышается, давления. Лучше Андерссена почитаю, там вранья меньше...
Отправлено 19 December 2024 - 03:45 PM
Путин объяснил рост цен в России тем, что доходы россиян растут быстрее предложения товаров.
-----------------
Цены растут, потому что коммерсы ценники переписывают. В сторону повышения, естественно.
Рецепты борьбы с этим я тут уже описывал.
Отправлено 19 December 2024 - 03:53 PM
Отправлено 19 December 2024 - 04:04 PM
Ты ожидал разумного обьяснения?Путин объяснил рост цен в России тем, что доходы россиян растут быстрее предложения товаров.
-----------------
Отправлено 19 December 2024 - 04:32 PM
При росте благосостояния растет цена на икру,а не на картошку,сказал какой то экономист совсем недавно.
Так на икру нехило цена выросла.
Ты ожидал разумного обьяснения?
Так вроде не с Байденом была "прямая линия".
Отправлено 19 December 2024 - 04:43 PM
Сцука за счет РФ все,в том числе и самостоятельность,не впрягись за них Россия лежали бы под грузинами и не шуршали.Ну тут их география виновата,хотя в качестве буфера они как пуля из говна.
А Россия впряглась, чтоб под себя положить?
Они уже здорово научились шантажировать Россию..
Просто интересно, откуда такие выводы?
Отправлено 19 December 2024 - 04:55 PM
Еще версии?Цены растут, потому что коммерсы ценники переписывают. В сторону повышения, естественно.
Рецепты борьбы с этим я тут уже описывал.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено 19 December 2024 - 05:41 PM
Да хоть под себя хоть от себя толку от этих абхазов никогда не было даже в союзе когда они входили в состав Грузии.Единственная логически обоснованная цель,это насрать грузинам.Точно такая же цель с признанием южных осетин которых как и абхазов придется кормить пока они не решат а не послать ли нас на уй.А Россия впряглась, чтоб под себя положить?
Еще версии?
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено 19 December 2024 - 05:47 PM
Нет в современном мире нейтрали.А Россия впряглась, чтоб под себя положить?
Либо мы под себя,либо те,кто против нас под себя.
А выводы,если следишь за тем,что там происходило последние месяцы,сделать несложно.
Отправлено 19 December 2024 - 06:38 PM
А выводы,если следишь за тем,что там происходило последние месяцы,сделать несложно.
А что там происходило? Российскую версию я слышал. Абхазскую хотелось бы.
Да хоть под себя хоть от себя толку от этих абхазов никогда не было даже в союзе когда они входили в состав Грузии.Единственная логически обоснованная цель,это насрать грузинам.Точно такая же цель с признанием южных осетин которых как и абхазов придется кормить пока они не решат а не послать ли нас на уй.
Абхазия это не проект России, как я историю знаю.
Насрать грузинам - возможно. Но сейчас другая цель.
Отправлено 19 December 2024 - 06:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1), Yandex (2)