Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 13 December 2024 - 11:54 AM
Отправлено 13 December 2024 - 01:44 PM
Сейчас с их пенсий будут взимать мзду на подготовку к войне с нами. Так что в обозримом будущем мы сравняемся по доходам.
Отправлено 13 December 2024 - 03:09 PM
Это если в раю платят пенсии...Сейчас с их пенсий будут взимать мзду на подготовку к войне с нами. Так что в обозримом будущем мы сравняемся по доходам.
Отправлено 13 December 2024 - 03:30 PM
Так не начали же еще,а нас инфляция угондошит без каких либо взиманий.Сейчас с их пенсий будут взимать мзду на подготовку к войне с нами. Так что в обозримом будущем мы сравняемся по доходам.
Отправлено 13 December 2024 - 04:36 PM
Позвонил друг юности живущий в Германии,ну конечно спросил у него не замерзают ли,не голодают и тд.Завтра с женой в Хургаду вылетают на две недели,пенсионер,а пенсионный стаж заработал в основном в союзе,в Германии живет с конца 90х и пенсия значительно меньше чем если бы заработал ее всю в Германии.Но блин ежегодно в Турции или Таиланде и вот в Египте может позволить себе отдохнуть не считая что приезжает и к нам, увидеться с теми кто еще не склеил ласты от счастливой жизни на пособие от ПФР.
Стесняюсь спросить, а пенсионные накопления заработанные в России пенсионный фонд твоему другу в Германию отправил? Мне можешь ничего не объяснять, сам несколько лет за бугром прожил. Там пенсионный возраст наступает с 67 лет. И еще вопрос, у него пенсия государственная или частная? Российские пенсионеры по два раза в год могут позволить отдыхать и не только в Хургаде.
Отправлено 13 December 2024 - 04:54 PM
А если говорить о россиянах, перебравшихся в ФРГ, следует просчитать и тот вариант, при котором при достижении пенсионного возраста в Германии на 2024 год заработать удастся лишь на пособие, которое чуть больше прожиточного минимума. По факту здесь нет минимальной пенсии, но на льготы рассчитывать можно. Социальное пособие по старости составляет 447 €. Из них надо платить за арендованное жильё и питание.
Отправлено 13 December 2024 - 05:05 PM
Смотря какие российские пенсионеры,пенсия у большинства 20 тыр так что только на скромную еду и ЖКХ, северная пенсия 34тыр тоже не разьездишься. Те кто получает к основной от Газпром или Роснефть ведомственные пенсии могут позволить себе лишнего.Стесняюсь спросить, а пенсионные накопления заработанные в России пенсионный фонд твоему другу в Германию отправил? Мне можешь ничего не объяснять, сам несколько лет за бугром прожил. Там пенсионный возраст наступает с 67 лет. И еще вопрос, у него пенсия государственная или частная? Российские пенсионеры по два раза в год могут позволить отдыхать и не только в Хургаде.
Отправлено 13 December 2024 - 05:12 PM
Дело не в том сколько они получают,а в том что турыА если говорить о россиянах, перебравшихся в ФРГ, следует просчитать и тот вариант, при котором при достижении пенсионного возраста в Германии на 2024 год заработать удастся лишь на пособие, которое чуть больше прожиточного минимума. По факту здесь нет минимальной пенсии, но на льготы рассчитывать можно. Социальное пособие по старости составляет 447 €. Из них надо платить за арендованное жильё и питание.[/size]
и перелеты у них в несколько раз дешевле чему нас и поэтому поездки доступны
Отправлено 13 December 2024 - 05:13 PM
Ни в чем себе не отказываю, хочу хлеб, хочу воду...
Отправлено 13 December 2024 - 05:27 PM
Дело не в том сколько они получают,а в том что туры
и перелеты у них в несколько раз дешевле чему нас и поэтому поездки доступны
Олег у тебя ошибочное мнение, цены на перелеты у всех одинаковые, кроме внутренних перелетов.
Николай прав как никогда. Я на пенсию пол года отдыхаю в деревне, а пол года в Москве...
Ты на дотации у Янычара, белуга, икра и прочие деликатесы. не прибедняйся.
Отправлено 13 December 2024 - 05:34 PM
.Жизнь возрастного чела в стране заканчивается с выходом на пенсию,хочешь жить - работай и возможно хватит на булку с маслом и компот.Николай прав как никогда. Я на пенсию пол года отдыхаю в деревне, а пол года в Москве...
Отправлено 13 December 2024 - 08:00 PM
Ну как вариант, приближаясь (в фантазиях) к неким идеалам, можно дачу поменять на деньги, деньги положить на депозит, и снимать домик аналогичного уровня...Николай прав как никогда. Я на пенсию пол года отдыхаю в деревне, а пол года в Москве...
Отправлено 13 December 2024 - 10:12 PM
Отправлено 13 December 2024 - 10:51 PM
Надо было продолжать сдавать.
Если на сдачу только одна квартира - рискованный бизнес.
Знакомый москвич, бывший чиновник, сдает 8 квартир в пределах ТТК, 2-х и 3-х комнатые.
Никогда не делал дорогого ремонта.
Долгосрочная аренда.
Мебель и техника среднего ценового сегмента.
Договор с описью имущества на 20-и страницах с приличными санкциями и страховками.
Всегда имеет хорошее настроение и никаких жалоб на здоровье.
Такое можно считать бизнесом
Николай прав как никогда. Я на пенсию пол года отдыхаю в деревне, а пол года в Москве...
Демократическая свобода выбора в действии
Сообщение отредактировал Янычар: 13 December 2024 - 10:50 PM
Отправлено 14 December 2024 - 12:46 PM
Такое можно считать бизнесом
Бизнес на воровстве ...
Отправлено 14 December 2024 - 12:51 PM
Не интересовался происхождением имущества.
Теоретически возможно и наследство.
Это современные российские реалии.
По слухам и у нашего большого друга, товарища Асада, множество недвижимости в Москве, в частности в Сити.
Будем его обсуждать и/или осуждать?
А могут и враги, которые вокруг, наговаривать
Сообщение отредактировал Янычар: 14 December 2024 - 12:51 PM
Отправлено 14 December 2024 - 03:38 PM
Не открывает,пишет соединение не защищено.Всё таки выпал снег...
хостинг самп
Нашёл оптимизм в розлив...недорого...если не читать эту тему довольно быстро действует)
Отправлено 14 December 2024 - 03:45 PM
Не открывает,пишет соединение не защищено.
Ссылка на фотохостинг. Прицепилась) Картинки должны быть видны всем
Отправлено 14 December 2024 - 06:28 PM
Профессор Фидлер — опытный учёный, жаждущий великих открытий. Проводя очередные опыты, он создаёт странных звероподобных существ, которые обладают человеческим интеллектом. Однако необычные твари полностью лишены эмоций и морали, в результате чего они начинают представлять реальную угрозу для людей.
Прочитал аннотацию к фильму, задумался
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)