Современная Россия. Часть 6.
Отправлено Сегодня, 08:04
Тот же Кучма сам признавался, что когда транзит был 130 миллиардов кубов, они где то миллиард забирали.Да еще и бахвалился,вот мол в России,для населения, газ дороже,чем у нас.
А сколько таким миллиардов по другим отраслям"эффективные менеджеры" просрали ???
Отправлено Сегодня, 09:17
Нет. Я вообще не про головное. А про кучу контор, аффилированных и не очень ... Они по кадровой политике и методам ведения дел очень сильно отличаются от рядовых контор , которые не рядом с этим рынком..Что не так то раз образ глобуса с совой возник? Ошибкой считать Газпромом только то куда стекаются деньги от продажи газа и сидит Миллер.ПАО Газпром многоструктурная организация и газ сам по себе в трубе не появляется,чтобы он там появился необходима работа нескольких структурных подразделений ПАО Газпром.Газ добывает не только Газпром,есть ряд других компаний которые используют услуги сервисных компаний но я их не имел в виду.Структурное предприятие Газпромбурение имело несколько филиалов в стране,в связи с санкциями газа стало до хрена и они стали не актуальными, надеюсь не навсегда,но пока что из четырех осталось два и дела в них не лучшим образом.Я вижу положение глазами друзей работающих или работавших там и у меня нет оснований им не доверять.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено Сегодня, 09:47
Я имел в виду те у кого 100 % капитализация ПАО Газпром и политика не самостоятельная.Мощная газодобывающая компания Новатек конкурент Газпром гораздо в лучшем положении может отчасти от того что не зажрались так как народное достояние под крышей государства.Нет. Я вообще не про головное. А про кучу контор, аффилированных и не очень ... Они по кадровой политике и методам ведения дел очень сильно отличаются от рядовых контор , которые не рядом с этим рынком..
Отправлено Сегодня, 10:15
У меня в клиентах и гезмяс есть и новатек и Крым газодобыча, которые сами по себе. Но работать приятней с частными компаниями.Я имел в виду те у кого 100 % капитализация ПАО Газпром и политика не самостоятельная.Мощная газодобывающая компания Новатек конкурент Газпром гораздо в лучшем положении может отчасти от того что не зажрались так как народное достояние под крышей государства.
Это две огромных разницы. ... И судить по всей экономике и рынке труда по только одной паршивой овце неверно...
Не сможет реальный сектор играть в перегонки по оплате с агрегаторами.... Это я напоминаю, с чего началось.
Банально по % фот в себестоимости.... Не сможет завод или продуктовая сеть платить стол ко сколько платят курьерам. Хотя бы исходя из разницы что у первых штат и полные выплаты в фонды , а агрегаторы работают с самозанятыми...
В «Газпроме» ожидаются массовые увольнения. Персонал центрального аппарата могут сократить почти вдвое — с 4,1 до 2,5 тыс. человек. Такое предложение направлено главе компании Алексею Миллеру. В нем отмечается, что за 20 лет численность администрации «Газпрома» выросла в несколько раз, а фонд оплаты труда составляет 50 млрд рублей.
The Экономист
Отправлено Сегодня, 10:38
Ключевое слово у меня в клиентах.А будь ты в структуре ПАО то получал бы столько сколько тебе отмерил ОТИЗ этого ПАО а так ты в праве выставить свои условия а уж принять их или отказаться зависит от платежеспособности клиента,но это уже уходит от темы в которой упомянулся глобус.У меня в клиентах и гезмяс есть и новатек и Крым газодобыча, которые сами по себе. Но работать приятней с частными компаниями.
Это две огромных разницы. ... И судить по всей экономике и рынке труда по только одной паршивой овце неверно...
Не сможет реальный сектор играть в перегонки по оплате с агрегаторами.... Это я напоминаю, с чего началось.
Банально по % фот в себестоимости.... Не сможет завод или продуктовая сеть платить стол ко сколько платят курьерам. Хотя бы исходя из разницы что у первых штат и полные выплаты в фонды , а агрегаторы работают с самозанятыми...
Отправлено с моего Infinix X6837 через TapatalkВ «Газпроме» ожидаются массовые увольнения. Персонал центрального аппарата могут сократить почти вдвое — с 4,1 до 2,5 тыс. человек. Такое предложение направлено главе компании Алексею Миллеру. В нем отмечается, что за 20 лет численность администрации «Газпрома» выросла в несколько раз, а фонд оплаты труда составляет 50 млрд рублей.
The Экономист
Сообщение отредактировал Driver: Сегодня, 10:39
Отправлено Сегодня, 10:40
Отправлено Сегодня, 10:45
Еще раз . экономика нашей страны не ограничена газпромом. И брать его в качестве какого либо усредненного примера - не верно.я понимаю, каждый судит в рамках хорошо знакомой среды.Ключевое слово у меня в клиентах.А будь ты в структуре ПАО то получал бы столько сколько тебе отмерил ОТИЗ этого ПАО а так ты в праве выставить свои условия а уж принять их или отказаться зависит от платежеспособности клиента,но это уже уходит от темы в которой упомянулся глобус.
Только эти знания мало проецируются на торговлю Я. Или мое производство. Или не предприятия ВПК... Или на частные предприятия, которые рядом с ВПК...
Ну, а сравнивать любой бизнес с агрегаторами да еще в рамках агентских схем с гпх... Ну это.... Так себе занятие...
Отправлено Сегодня, 10:48
А вот был бы тогда ВТБ, все было бы по другому.Сейчас играл в инженера Щукина, правда на лестницу не пошел...♂
Отправлено Сегодня, 11:06
Просто голым по квартире бегал?Сейчас играл в инженера Щукина, правда на лестницу не пошел...♂
Отправлено Сегодня, 11:10
Подозреваю, что не просто бегал голым по квартире.
Бегал голым по чужой квартире, имея при этом любовницу , приставал к соседям и требовал присоединиться к этой вакханалии
Жахнемся вместе!
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 11:16
Отправлено Сегодня, 11:15
Ключевое слово у меня в клиентах.А будь ты в структуре ПАО то получал бы столько сколько тебе отмерил ОТИЗ этого ПАО а так ты в праве выставить свои условия а уж принять их или отказаться зависит от платежеспособности клиента,но это уже уходит от темы в которой упомянулся глобус.
Олег, Почтарь прав , говоря о сове и глобусе.
Вот только он неправильно обрисовал процесс, которым Вы сейчас занимаетесь:
-Вы пытаетесь не сову на глобус натянуть, а глобус запихнуть в сову - в итоге глобус всё равно будет в сове, только разными путями.
Оставьте уже в покое газпрем и горемычную нефтянку.
По итогам 2023 газпрем в крутом убытке. За 2024 предполагаю убыток не меньше с учетом отказа от Австрийского рынка по сбыту газа
Газпрем - убитая компания не просто тупым руководством, а тупым личным руководством человека, давно уже не видевшим реалий, происходящих в стране, экономике и государственном управлении.
Отправлено Сегодня, 11:45
В карточке товара было написано рульки охлажденные, а привезли в специях. Устроил маленький скандал Куперу, вернули деньги
600 рублей не помешают.
Просто голым по квартире бегал?
Хорошо голову успел промыть. Тщедушное тельце омывал малюсенькой холодной струйкой.
Отправлено Сегодня, 11:56
А личным руководством человека, давно уже не видевшим реалий, происходящих в стране, экономике и государственном управлении.
Не верю, не мог Перс и туда пролезть...
Сообщение отредактировал Big Man: Сегодня, 11:57
Отправлено Сегодня, 12:16
Вот уж воистину дикие, попросили помочь донести стиральную машинку, хотя было все оговорено.Увидев как ее бедную валтузят ,пришлось помочь, чтобы возврат не оформить.
И что еще интереснее, напрямую, от поставщика ,на 5т.р., дороже,чем через посредника,
еще и быстрее вышло.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Сегодня, 12:18
Отправлено Сегодня, 12:54
Да блин{ядь} что вы набросились со своим видением бизнеса,я всего лишь сказал что хорошие специалисты переходят в службы доставки оставляя предприятия нужные государству так как оно в итоге не сможет развиваться,а сервисы по доставке в отличии от государства находят средства для достойной оплаты своих сотрудников хотя многие из них просто никогда бы не смогли работать на серьезном производстве.Сова,глобус,еще выражение мяч на вашей стороне,задрали эти идиотские сравнения появившиеся не у нас.Когда придет киздец серьезным отраслям ни куя не нужен будет курьер с ящиком за спиной и сетевик через каждые пол км.Олег, Почтарь прав , говоря о сове и глобусе.
Вот только он неправильно обрисовал процесс, которым Вы сейчас занимаетесь:
-Вы пытаетесь не сову на глобус натянуть, а глобус запихнуть в сову - в итоге глобус всё равно будет в сове, только разными путями.
Оставьте уже в покое газпрем и горемычную нефтянку.
По итогам 2023 газпрем в крутом убытке. За 2024 предполагаю убыток не меньше с учетом отказа от Австрийского рынка по сбыту газа
Газпрем - убитая компания не просто тупым руководством, а тупым личным руководством человека, давно уже не видевшим реалий, происходящих в стране, экономике и государственном управлении.
Отправлено Сегодня, 13:40
По мне, так то очередная затея, с известными последствиями, под всеобщее одобрямс.
Отправлено Сегодня, 14:10
Отправлено Сегодня, 14:19
Не верю, не мог Перс и туда пролезть...
А зря
Отправлено Сегодня, 15:24
Ну деваться некуда с такими продажами,на месторождениях народ сам разбежался из за размера оплаты и навьючивания доп обязанностей без намека на прибавку.Значит надо как на воздушном шаре скидывать балласт,только учитывая что у них в офисах сидели не случайные люди сделать это совсем не просто, подход лес рубят - щепки летят у них неуместен.https://aif.ru/socie...cc-e544bdb55451
Вас услышали
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2), Шурик1974