Современная Россия. Часть 6.
Отправлено Сегодня, 08:04
Тот же Кучма сам признавался, что когда транзит был 130 миллиардов кубов, они где то миллиард забирали.Да еще и бахвалился,вот мол в России,для населения, газ дороже,чем у нас.
А сколько таким миллиардов по другим отраслям"эффективные менеджеры" просрали ???
Отправлено Сегодня, 09:17
Нет. Я вообще не про головное. А про кучу контор, аффилированных и не очень ... Они по кадровой политике и методам ведения дел очень сильно отличаются от рядовых контор , которые не рядом с этим рынком..Что не так то раз образ глобуса с совой возник? Ошибкой считать Газпромом только то куда стекаются деньги от продажи газа и сидит Миллер.ПАО Газпром многоструктурная организация и газ сам по себе в трубе не появляется,чтобы он там появился необходима работа нескольких структурных подразделений ПАО Газпром.Газ добывает не только Газпром,есть ряд других компаний которые используют услуги сервисных компаний но я их не имел в виду.Структурное предприятие Газпромбурение имело несколько филиалов в стране,в связи с санкциями газа стало до хрена и они стали не актуальными, надеюсь не навсегда,но пока что из четырех осталось два и дела в них не лучшим образом.Я вижу положение глазами друзей работающих или работавших там и у меня нет оснований им не доверять.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено Сегодня, 09:47
Я имел в виду те у кого 100 % капитализация ПАО Газпром и политика не самостоятельная.Мощная газодобывающая компания Новатек конкурент Газпром гораздо в лучшем положении может отчасти от того что не зажрались так как народное достояние под крышей государства.Нет. Я вообще не про головное. А про кучу контор, аффилированных и не очень ... Они по кадровой политике и методам ведения дел очень сильно отличаются от рядовых контор , которые не рядом с этим рынком..
Отправлено Сегодня, 10:15
У меня в клиентах и гезмяс есть и новатек и Крым газодобыча, которые сами по себе. Но работать приятней с частными компаниями.Я имел в виду те у кого 100 % капитализация ПАО Газпром и политика не самостоятельная.Мощная газодобывающая компания Новатек конкурент Газпром гораздо в лучшем положении может отчасти от того что не зажрались так как народное достояние под крышей государства.
Это две огромных разницы. ... И судить по всей экономике и рынке труда по только одной паршивой овце неверно...
Не сможет реальный сектор играть в перегонки по оплате с агрегаторами.... Это я напоминаю, с чего началось.
Банально по % фот в себестоимости.... Не сможет завод или продуктовая сеть платить стол ко сколько платят курьерам. Хотя бы исходя из разницы что у первых штат и полные выплаты в фонды , а агрегаторы работают с самозанятыми...
В «Газпроме» ожидаются массовые увольнения. Персонал центрального аппарата могут сократить почти вдвое — с 4,1 до 2,5 тыс. человек. Такое предложение направлено главе компании Алексею Миллеру. В нем отмечается, что за 20 лет численность администрации «Газпрома» выросла в несколько раз, а фонд оплаты труда составляет 50 млрд рублей.
The Экономист
Отправлено Сегодня, 10:38
Ключевое слово у меня в клиентах.А будь ты в структуре ПАО то получал бы столько сколько тебе отмерил ОТИЗ этого ПАО а так ты в праве выставить свои условия а уж принять их или отказаться зависит от платежеспособности клиента,но это уже уходит от темы в которой упомянулся глобус.У меня в клиентах и гезмяс есть и новатек и Крым газодобыча, которые сами по себе. Но работать приятней с частными компаниями.
Это две огромных разницы. ... И судить по всей экономике и рынке труда по только одной паршивой овце неверно...
Не сможет реальный сектор играть в перегонки по оплате с агрегаторами.... Это я напоминаю, с чего началось.
Банально по % фот в себестоимости.... Не сможет завод или продуктовая сеть платить стол ко сколько платят курьерам. Хотя бы исходя из разницы что у первых штат и полные выплаты в фонды , а агрегаторы работают с самозанятыми...
Отправлено с моего Infinix X6837 через TapatalkВ «Газпроме» ожидаются массовые увольнения. Персонал центрального аппарата могут сократить почти вдвое — с 4,1 до 2,5 тыс. человек. Такое предложение направлено главе компании Алексею Миллеру. В нем отмечается, что за 20 лет численность администрации «Газпрома» выросла в несколько раз, а фонд оплаты труда составляет 50 млрд рублей.
The Экономист
Сообщение отредактировал Driver: Сегодня, 10:39
Отправлено Сегодня, 10:40
Отправлено Сегодня, 10:45
Еще раз . экономика нашей страны не ограничена газпромом. И брать его в качестве какого либо усредненного примера - не верно.я понимаю, каждый судит в рамках хорошо знакомой среды.Ключевое слово у меня в клиентах.А будь ты в структуре ПАО то получал бы столько сколько тебе отмерил ОТИЗ этого ПАО а так ты в праве выставить свои условия а уж принять их или отказаться зависит от платежеспособности клиента,но это уже уходит от темы в которой упомянулся глобус.
Только эти знания мало проецируются на торговлю Я. Или мое производство. Или не предприятия ВПК... Или на частные предприятия, которые рядом с ВПК...
Ну, а сравнивать любой бизнес с агрегаторами да еще в рамках агентских схем с гпх... Ну это.... Так себе занятие...
Отправлено Сегодня, 10:48
А вот был бы тогда ВТБ, все было бы по другому.Сейчас играл в инженера Щукина, правда на лестницу не пошел...♂
Отправлено Сегодня, 11:06
Просто голым по квартире бегал?Сейчас играл в инженера Щукина, правда на лестницу не пошел...♂
Отправлено Сегодня, 11:10
Подозреваю, что не просто бегал голым по квартире.
Бегал голым по чужой квартире, имея при этом любовницу , приставал к соседям и требовал присоединиться к этой вакханалии
Жахнемся вместе!
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 11:16
Отправлено Сегодня, 11:15
Ключевое слово у меня в клиентах.А будь ты в структуре ПАО то получал бы столько сколько тебе отмерил ОТИЗ этого ПАО а так ты в праве выставить свои условия а уж принять их или отказаться зависит от платежеспособности клиента,но это уже уходит от темы в которой упомянулся глобус.
Олег, Почтарь прав , говоря о сове и глобусе.
Вот только он неправильно обрисовал процесс, которым Вы сейчас занимаетесь:
-Вы пытаетесь не сову на глобус натянуть, а глобус запихнуть в сову - в итоге глобус всё равно будет в сове, только разными путями.
Оставьте уже в покое газпрем и горемычную нефтянку.
По итогам 2023 газпрем в крутом убытке. За 2024 предполагаю убыток не меньше с учетом отказа от Австрийского рынка по сбыту газа
Газпрем - убитая компания не просто тупым руководством, а тупым личным руководством человека, давно уже не видевшим реалий, происходящих в стране, экономике и государственном управлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)