Витя, ты же с Персом знаком лично, за что же ты его так ненавидишь? Не знаю кого ты воспитываешь из своего внука ,но это прямо национальная черта русского народа.Это ещё с Петра пошло отвергать свою культуру,заимствовать всё заграничное,и плохое и хорошее.Меня всегда раздражают разговоры как <там> хорошо и как в России плохо.По этому поводу есть анекдот:Кто любит Россию и кто любит Америку-ответ:Россию любят все.кроме россиян,Америку ни кто не любит,кроме американцев.
Где Вы здесь отрицательное отношение к Персу уведили?
Даже наоборот, приглашение на развлекуху совместную.
А Вы тогда зачем в Чехию жить и работать уезжали, если даже разговоры раздражают, что "там" хорошо, а в Питере "плохо"?
За Питер не знаю, а на Псковщине просто уже писдэц наступил. Полный разгром, как административно-государственный, так и экономическо-социальный. За позапрошлый год население сократилось на несколько десятков тысяч человек при населении около 600 тыс человек
Вот только не надо мне ещё примеры приводить о Смоленской и Тверской области
Там не смогли пригодиться и ужиться, но и это не повод, чтобы , к примеру, на моих ушах лапша пропагандистская повиснет.
"Переписью населения учтено 600 тысяч человек, постоянно проживающих в Псковской области. По сравнению с переписью 2010 года население региона уменьшилось на 73 тысячи человек (10,8%), сообщает Псковстат со ссылкой на первые предварительные итоги состоявшейся Всероссийской переписи населения."
Конечно была.иначе откуда у нас не пердят на людях и не сморкаются за столом до сих пор ,а у иностранцев это как нех делать.Млядь за 12 лет насмотрелся на их культуру, что в столовую ходили когда они пожрут, чтобы не смотреть на их сопливые платки и их отрыжки слушать.
Я побывал в нескольких стран, но такого не встречал.
Откройте тайну, Вы точно на нашей планете это видели?
Вы сейчас разрушили идеалы некоторых форумчан.
Перса и Вас таким не прошибить, а меня не обмануть
Сообщение отредактировал Янычар: 09 March 2024 - 03:44 PM