.
Лукавите, у вас самый высокий рейтинг в процентном отношении. Почти как у Путина.и меня не особо жалуют...
Сообщение отредактировал Big Man: 07 March 2024 - 08:18 PM
Отправлено 07 March 2024 - 08:17 PM
Лукавите, у вас самый высокий рейтинг в процентном отношении. Почти как у Путина.и меня не особо жалуют...
Сообщение отредактировал Big Man: 07 March 2024 - 08:18 PM
Отправлено 07 March 2024 - 08:20 PM
Не ревнуй....Тут главное своим плюсы ставить. За любую херню. Особенно Персу. Я их не убираю, хоть и 15 штучек имею.
.Лукавите, у вас самый высокий рейтинг в процентном отношении. Почти как у Путина
Отправлено 07 March 2024 - 08:27 PM
Тут главное своим плюсы ставить. За любую херню. Особенно Персу. Я их не убираю, хоть и 15 штучек имею.
.
Лукавите, у вас самый высокий рейтинг в процентном отношении. Почти как у Путина
Отправлено 07 March 2024 - 09:10 PM
Не понял, чего тут мне особенно?Тут главное своим плюсы ставить. За любую херню. Особенно Персу. Я их не убираю, хоть и 15 штучек имею.
.Лукавите, у вас самый высокий рейтинг в процентном отношении. Почти как у Путина
Отправлено 07 March 2024 - 09:14 PM
Я оптимист... У меня только плюсы...Не понял, чего тут мне особенно?
Да и с мобильной версии плюсов и минусов не видно.
Отправлено 07 March 2024 - 09:23 PM
К примеру пост 551. Весьма достоин положительной оценки...Не понял, чего тут мне особенно?
Да и с мобильной версии плюсов и минусов не видно.
Отправлено 07 March 2024 - 09:29 PM
Номеров постов в мобильной версии тоже не видно. А к компу и ноуту меня не допускают. Всё занято, блин.Я инакомыслие минусами не караю
К примеру пост 551. Весьма достоин положительной оценки...
Отправлено 07 March 2024 - 10:09 PM
Номеров постов в мобильной версии тоже не видно. А к компу и ноуту меня не допускают. Всё занято, блин.
Отправлено 07 March 2024 - 10:58 PM
Побойтесь Бога, куда ему сложная техника - дисковый или вообще с голосовым набором "барышня - смольный" ....Телефон кнопочный?
Отправлено 08 March 2024 - 05:46 AM
Хорошее замечание.Почему-то на ТОЙ стороне все как один не просто любители этого дела,а прям фанаты.Хотя нет,пожалуй кроме одного.И совсем др.картина на ДРУГОЙ и тех,что посередине.Чем это объяснить?.были двое ... как и вчера,. называть не буду , может хватит смелости признаться , убираете плюсы на минусы, (без оснований на то).... мужское осталось еще?
Отправлено 08 March 2024 - 06:01 AM
Геша,а пролистай страниц этак сто назад,и посмотри ,кого кроме тебя и ваших эта тема интересует то?Хорошее замечание.Почему-то на ТОЙ стороне все как один не просто любители этого дела,а прям фанаты.Хотя нет,пожалуй кроме одного.И совсем др.картина на ДРУГОЙ и тех,что посередине.Чем это объяснить?.
Отправлено 08 March 2024 - 06:19 AM
Отправлено 08 March 2024 - 06:29 AM
Примите телетайп для форума, диктую, либеральные содомиты...Побойтесь Бога, куда ему сложная техника - дисковый или вообще с голосовым набором "барышня - смольный" ....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 08 March 2024 - 06:59 AM
Не важно откуда. Важно кто санкционирует. К ним ведь тоже может залететь, например с Кубы...
Команды не было.
Отправлено 08 March 2024 - 07:13 AM
Примите телетайп для форума, диктую, либеральные содомиты...
https://dzen.ru/a/Zen3ML61WAhB4EDV
В Китае меньше миллиона стоит
Складывать видать некуда,а остановить производство как ВАЗ на месячишко -другой низя.Вот что происходит когда забивают на опрос потенциальных покупателей какой автомобиль и по какой цене они готовы приобрести.Главное эта рухлядь и чиновникам под жопу не приобретается и на СВО не нужна..
Отправлено 08 March 2024 - 07:23 AM
Слово не воробей...Не надо ловить на слове.Прекрасно ведь понял о чём я.
Отправлено 08 March 2024 - 09:50 AM
Отправлено 08 March 2024 - 10:29 AM
Всех, кто считает себя женщиной, поздравляю с праздником!
Отправлено 08 March 2024 - 10:35 AM
Толерастнее надо быть, времена такие. Хотя, что радует, хоть с этой заразой борятся.Какое-то гейское поздравление)
Поздравляю женщин, родившимися таковыми и оставшимися женщинами!
Отправлено 08 March 2024 - 11:46 AM
Это Ваш выбор... А мы по женщинам...) и их - с праздником)Толерастнее надо быть, времена такие. Хотя, что радует, хоть с этой заразой борятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых