Фоточку почетче сделайте. Там С2 плохо видно.
Написано: По мелким...! Соответствует содержанию.
Отправлено Сегодня, 15:34
Фоточку почетче сделайте. Там С2 плохо видно.
Написано: По мелким...! Соответствует содержанию.
Отправлено Сегодня, 15:41
Правильно сформулированный вопрос, это половина успеха!
ИИ рулит... Про Зе отказалась отвечать. Сказала - Пока цепь наточи))
ИИ реально рулит.
Не так давно ИИ сказал, что первым казнить Трампа, вторым Маска.
Отправлено Сегодня, 15:58
Сообщение отредактировал Шурик1974: Сегодня, 15:59
Отправлено Сегодня, 16:28
Для тебя как отца трех пацанов всяко лучше если этого гадюшника не будет в том состоянии в котором он был до 22 года хоть как патриоту хоть пацифисту.Ну что тут можно сказать.
Курочка в гнезде, яичко в жопе, а урапатриоты уже яичницу жаря.
Отправлено Сегодня, 16:29
Отправлено Сегодня, 16:48
Да ,я честно говоря,вообще не заметил,чтобы тут кто то чего то жарил...Для тебя как отца трех пацанов всяко лучше если этого гадюшника не будет в том состоянии в котором он был до 22 года хоть как патриоту хоть пацифисту.
Отправлено Сегодня, 16:52
Ну шапко закидательство никогда к хорошему не приводило.Ну что тут можно сказать.
Курочка в гнезде, яичко в жопе, а урапатриоты уже яичницу жаря.
Отправлено Сегодня, 17:14
У меня два мужика и дочь.Для тебя как отца трех пацанов всяко лучше если этого гадюшника не будет в том состоянии в котором он был до 22 года хоть как патриоту хоть пацифисту.
Отправлено Сегодня, 17:59
Насчет территории ты все верно заметил,не особо за три года насобирали.Так действуя методами укров мы бы уже полякам привет могли передавать, хотя какими методами не действуй лучше имидж не будет это ясноУ меня два мужика и дочь.
Но сути дела это не меняет.
Если посмотреть на карту боёв, то под хохлами остаются приличные территории современной России. У нас пару десятков кв км в Харьковской области. Какие у нас козыри?
Или кто то тут не считает присоединённые регины российскими?
Отправлено Сегодня, 19:31
Я с янычаром одни. Верим и надеемся на курс доллара. Ему надо для рублёвой капитализации матраса. Мне для диеты на доллар в день. Ситуативный союзник. Мелкий и слева стоит. Кучерявый и с израильским паспортом. Шутка.ИИ реально рулит.
Не так давно ИИ сказал, что первым казнить Трампа, вторым Маска.
Отправлено Сегодня, 20:33
Отправлено Сегодня, 20:54
Отправлено Сегодня, 21:14
Надежда на взрослого дядю? Подойдёт и разнимёт дерущихся пацанов. Так?Да ,я честно говоря,вообще не заметил,чтобы тут кто то чего то жарил...
Все смотрят на жопу курицы и ждут что она снесёт.
Сообщение отредактировал Шурик1974: Сегодня, 21:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых