Да, симпатичная ведущая,ну так ей до 60 еще далеко,откуда пенсия?
Ей 9 марта 64 года исполнится

Отправлено 26 February 2025 - 04:40 PM
Да, симпатичная ведущая,ну так ей до 60 еще далеко,откуда пенсия?
Отправлено 26 February 2025 - 06:41 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 26 February 2025 - 06:44 PM
Отправлено 26 February 2025 - 08:51 PM
Столько бы денег получали с налогов, тоже улыбка с лица не сползала. Хотя есть шанс сойти с ума и превратиться в ебаната как Соловьев.Включаю телевизор, а там любимое Персом улетбище(Скабеева) вещает, что за сутки в напряженных боях освободили 5 кв.км курской земли. И все с ее идиотской улюбочкой... Как их земля терпит, этих...
Отправлено 26 February 2025 - 09:35 PM
Отправлено 27 February 2025 - 06:43 AM
Отправлено 27 February 2025 - 07:17 AM
Отправлено 27 February 2025 - 08:11 AM
Отправлено 27 February 2025 - 08:22 AM
Слушал вчера Хазина, ЕС кранты.
Подтверждение - Янычар купил дрова (колотые, берёзовые) и в ЕС уже не хочет.
По сути дебатов. Пиндосы, подписывая что-то с РФ по "новым территориям", тем самым признают юрисдикцию РФ на этих территориях.
Думаю, не подпишут.
Отправлено 27 February 2025 - 08:24 AM
Отправлено 27 February 2025 - 08:44 AM
Когда победим в Курске тогда можно говорить, что мы можем и как долго,а пока что разговор о шкуре не убитого медведя.Война требует денег,а денежные отрасли под санкциями,Газпром нагнули и очень серьезно,теперь сталелитейщики заводы останавливают,древними танкерами класса река-море бюджет не наполнить.А что у нас имеется такого что принесет нужные деньги,ведь кроме армии и флота 47 миллионов пенсионеров пусть и с небольшой но стабильно выплачиваемой пенсией и другие социальные расходы.Таким образом переспектива похода в рай еще актуальна если вынудят использовать ЯОЯ думаю, что Путин умный и хитрый, он не собирался договариваться, он хотел всю Украину. Когда меня выбрали, мы поговорили. Я думаю договоримся, но я не могу это гарантировать. Всякое случается, сделка может провалиться.
Всякое случается. Я знаю, все полны надежды, что конфликт закончится, но у России и Украины по прежнему нет вообще никаких точек соприкосновения. Так что надежда на магию Трампа есть, но каким конкретно образом пока не понимает никто.
Россия вполне может дальше воевать до победного. А Украина - нет. Ничто не останавливает Россию от дальнейшего давления вплоть до более тяжелых тактических вооружений. А Трамп здесь впервые открыто высказал сомнение, что сделка вообще состоится.
------------------
После чмоков,восторгов первых звонков и встреч,Трампушканаш потихоньку,на всякий случай,включает заднюю..
Не договорились похоже...
Отправлено 27 February 2025 - 08:47 AM
Не устали по несколько раз в день менять своё мнение относительно происходящего?
Отдохните пару дней от тяжких раздумий и переобуваний.
Прочитайте книгу Трампа, возможно тогда будете хоть чуть понимать то, что он сейчас делает.
Рябков, как оф лицо, высказался о том, что план по Украине недостаточно понятен,
Но это же Рябков..., да кто он такой-то???
Здесь самые мудрые, в том числе и Перс, постоянно сливающийся с темы и заданных ему вопросов, при этом продолжая умело манипулировать здешними скрепышами, заставляя их метаться от одного края Вселенной до другого, забывая в конце дня, о чем они говорили утром
Отправлено 27 February 2025 - 09:06 AM
Нет, не устали. Держим руку на пульсе!
Трампов не читали.
Книги пишут, не для того чтобы их читали, а чтобы получать с неё гонорары от издателей и авторские отчисления.
Отправлено 27 February 2025 - 09:45 AM
Отправлено 27 February 2025 - 09:46 AM
Уважаю! Если уж писать, так оперу...Нет, не устали. Держим руку на пульсе!
Трампов не читали.
Книги пишут, не для того чтобы их читали, а чтобы получать с неё гонорары от издателей и авторские отчисления.
Отправлено 27 February 2025 - 09:47 AM
Много глупостей довелось слышать за свою жизнь,сам совершал глупости,но подобной не слышал и сам бы не сказал.Нет, не устали. Держим руку на пульсе!
Трампов не читали.
Отправлено 27 February 2025 - 12:28 PM
Отправлено 27 February 2025 - 01:15 PM
Перс, мне пенсион пришел. 1500 прибавки за два месяца. Закажу лангустов и мангустов...
Отправлено 27 February 2025 - 01:37 PM
Отправлено 27 February 2025 - 01:52 PM
Отправлено 27 February 2025 - 01:53 PM
Перс, мне пенсион пришел. 1500 прибавки за два месяца. Закажу лангустов и мангустов...
Ну, вот, а писал, что не надеешься даже. Но это ещё не все индексации.
750х12=9000 в год! Это целых 3 яйца в день! По нормальному ценнику, а не как у Янычара.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых