Современная Россия. Часть 6.
Отправлено Вчера, 16:47
Отправлено Вчера, 18:01
Отправлено Вчера, 18:08
Я вот никак понять не могу, летит НАШ в Стамбул на встречу с Зеленским?
Конечно нет. Зеля законодательно запретил себе с ним встречаться.

Отправлено Вчера, 18:29
Никто никуда не полетит.
Условие от нашего: Прекратить поставки вооружений Украине.
Полетят статисты, как и в прошлый, и в позапрошлый раз.
Сообщение отредактировал Янычар: Вчера, 18:30
Отправлено Вчера, 18:53
Да уж прикольно было бы...Я вот никак понять не могу, летит НАШ в Стамбул на встречу с Зеленским?
Зеля сказал "жду в Стамбуле пятнадцатого",и наш подхватился бы сразу...
Отправлено Вчера, 19:04
Изначально идея о том что в ответ на дурацкую выходку "просроченного" в духе "не приедешь ты сыкло", на встречу поедет даже кто либо уровня Лаврова, абсурдна.Никто никуда не полетит.
Условие от нашего: Прекратить поставки вооружений Украине.
Полетят статисты, как и в прошлый, и в позапрошлый раз.
Я так думаю, да?

Сообщение отредактировал Ялтинец: Вчера, 19:06
Отправлено Вчера, 19:05
Трамп уже разрешил никому никуда не ехать
Отправлено Вчера, 19:30
Может кто сталкивался с планшетами с доставкой из Китая.
https://www.ozon.ru/.../?tab=questions
Я понимаю, что это НЕ оригинал.
Но, с другой стороны, Х З, так как оригинал, проходя все круги Ада российских фискальных систем и 3-4 посредника, как раз и дорожает до цена в 19-22 тысячи рублей
Поделитесь мнением.
Отправлено Вчера, 19:40
Но, с другой стороны, Х З, так как оригинал, проходя все круги Ада российских фискальных систем и 3-4 посредника, как раз и дорожает до цена в 19-22 тысячи рублей
Поделитесь мнением.
С главным любителем али, ты разорался в чате

Отправлено Вчера, 20:02
Это был виртуозный самовзадомазохист
Отправлено Вчера, 21:05
Скорее всего разочарует. Слишком дёшевоМожет кто сталкивался с планшетами с доставкой из Китая.
Поделитесь мнением.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Сообщение отредактировал Bionder: Вчера, 21:07
Отправлено Вчера, 21:12
Из Китая электроника при официальном прохождении через нескольких юрлиц дорожает до 300-500%.
Вот сижу и чешу себя между ушей
Отправлено Сегодня, 06:34
Поделитесь мнением.
доче заказывал на озоне именно планшет с клавой именно из китая... правда не редми....
работает... нареканий 0. ну кроме моих рук кривых, которые пленку из комплекта с пузырями наклеили
Сообщение отредактировал Pochtar: Сегодня, 06:34
Отправлено Сегодня, 06:57
Дорого. Такой можно за 5700 взять.Может кто сталкивался с планшетами с доставкой из Китая.
Поделитесь мнением.
Отправлено Сегодня, 07:13
Что то телефоны китайские типа ксиаоми (поко) из Китая не особо дешевле. А вот геморрой с прошивками для русского языка большой.Из Китая электроника при официальном прохождении через нескольких юрлиц дорожает до 300-500%.
Хоть не сломал ничего, как обычно)доче заказывал на озоне именно планшет с клавой именно из китая... правда не редми....
работает... нареканий 0. ну кроме моих рук кривых, которые пленку из комплекта с пузырями наклеили
Отправлено Сегодня, 11:00
Видимо настолько высоко стало благосостояние народа,что аренду повысили почти в два раза.
Было 8 600р стало 16 452р, за 6 с небольшим соток на болоте,ну и соответственно и кадастровая с почти 2 мульонов стала за 5 с лишним.
Это если у кого желание, ее в собственность возникнет оформить и исключительно за 100% от кадастра,то есть более чем по 800т.р за сотку подмосковного болота.
Вероятно и картофель по сотне с лишним за кг,с такими поборами,может и еще дороже стать.
Отправлено Сегодня, 11:26
Из Китая электроника при официальном прохождении через нескольких юрлиц дорожает до 300-500%.
Без разницы, откуда заказывать, из Китая или РФ, если продавец и отзывы нормальные, нужно только чтобы была Global версия, а не China. Вот только про 300-500% это сказки Венского леса, сколько не выбирал технику, из китая максимум на 10-15% дешевле, да и то по китайской цене есть новые на Авито.
Конкретно этот по ссылке я бы брать не стал - какой-то ноунейм из подвала дядюшки Ляо, ни одного реального отзыва, ну что может пойти не так?))
Отправлено Сегодня, 12:00
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Сегодня, 12:01
Отправлено Сегодня, 13:18
Отправлено Сегодня, 15:35
Вернуть? Это точно? Пробовали?Заказывал несколько раз товар из Китая, но через Озон. Чуть дороже но можно вернуть без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5), Bing (1), Sergej_Ksk