Два раза. Один раз брак один раз прислали не то.Вернуть? Это точно? Пробовали?
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk

Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 13 May 2025 - 04:04 PM
Отправлено 13 May 2025 - 04:25 PM
Отправлено 13 May 2025 - 05:02 PM
Вернуть? Это точно? Пробовали?
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Я пробовал - если что-то не так, то возвращают на раз два, если передумал, то только до получения. Удивительно, но мне Озон даже за вскрытую упаковку кофе денег вернул (хотя в отзывах писали что отказывает) - просто отправил им фотки того же кофе оригинального и признаки подделки на упаковке, ни разу с ними проблем с возвратом не было.
Отправлено 13 May 2025 - 06:41 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 13 May 2025 - 06:41 PM
Отправлено 13 May 2025 - 07:28 PM
Я про Китай и писал, из РФ можно вернуть просто если не понравилось
Отправлено 14 May 2025 - 09:27 AM
Янычар, показал твой планшет по ссылке спецам. Одобрили выбор. Помни мою доброту.
Отправлено 14 May 2025 - 10:24 AM
Отправлено 14 May 2025 - 11:51 AM
Отправлено 14 May 2025 - 12:28 PM
Я пробовал - если что-то не так, то возвращают на раз два, если передумал, то только до получения. Удивительно, но мне Озон даже за вскрытую упаковку кофе денег вернул (хотя в отзывах писали что отказывает) - просто отправил им фотки того же кофе оригинального и признаки подделки на упаковке, ни разу с ними проблем с возвратом не было.
Отказались взять назад воздушный фильтр ,прислали даже затрудняюсь сказать от какого авто.а заказывал на Рекстон,заказал 2 шт,один вскрыл а он шире на 20 мм,второй не вскрывал упаковку,отправил фото оригинала и того что они прислали,ответили что у них опыт 30 лет и такого быть не может.
Отправлено 14 May 2025 - 12:52 PM
Отказались взять назад воздушный фильтр ,прислали даже затрудняюсь сказать от какого авто.а заказывал на Рекстон,заказал 2 шт,один вскрыл а он шире на 20 мм,второй не вскрывал упаковку,отправил фото оригинала и того что они прислали,ответили что у них опыт 30 лет и такого быть не может.
Вы наверное как-то заявку неправильно составили.
Не нужно никогда писать что с товаром что-то не так, он отличается или ещё что-то подобное, т.к. в этом случае они стрелки на поставщика переводят, а он уже может и отказать. (Хотя это тоже не правильно, и нужно было продолжать добиваться возврата через поддержку)
Я всегда просто фоткаю упаковку и товар что все целое, пишу не подошёл по размеру или цвету, и они автоматом одобряют заявку, продавец не участвует.
Все это касательно заказов из РФ конечно, из Китая так не получится, там наоборот нужно доказать что что-то не в порядке.
Отправлено 14 May 2025 - 01:40 PM
Вы наверное как-то заявку неправильно составили.
Не нужно никогда писать что с товаром что-то не так, он отличается или ещё что-то подобное, т.к. в этом случае они стрелки на поставщика переводят, а он уже может и отказать. (Хотя это тоже не правильно, и нужно было продолжать добиваться возврата через поддержку)
Я всегда просто фоткаю упаковку и товар что все целое, пишу не подошёл по размеру или цвету, и они автоматом одобряют заявку, продавец не участвует.
Все это касательно заказов из РФ конечно, из Китая так не получится, там наоборот нужно доказать что что-то не в порядке.
Товар был из РФ,заявка была на воздушный фильтр для автомобиля Рекстон,у него нет разнообразия фильтров воздушных даже при разных двигателях,только разные производители.
Отправлено 14 May 2025 - 02:15 PM
Разговор именно из кЕтая и то что бывают проблемы,это факт.
Отправлено 15 May 2025 - 07:22 PM
Прочитал состав делегации от России на переговорах в Стамбуле.
Кроме Мединского никого не вспомнил.
А Мединский , если не ошибаюсь, никогда не был политиком.
"Министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 по 21 января 2020. Член Совета при президенте Российской Федерации по культуре и искусству (с 2024 года). Председатель — первый секретарь Союза писателей России с 27 февраля 2025 года."
Зато от Трампа явились агенты "Уткин" и "Рубен".
В воздухе витает запах "трампампама"
Сообщение отредактировал Янычар: 15 May 2025 - 07:24 PM
Отправлено 15 May 2025 - 07:28 PM
Отправлено 15 May 2025 - 07:33 PM
Я совершенно уверен, что в Стамбул из России отбыли самый лучшие переговорщики мира!
Со всеми необходимыми полномочиями и верительными грамотами для заключения мирного договора на самых выгодных условиях.
"Не нашим" через пару дней останется только Львов, и то до 1-го сентября.
Отправлено 16 May 2025 - 06:13 AM
Отправлено 16 May 2025 - 11:40 AM
Перс, друг мой старинный!
Раз в Турции,
Никак без нас двоих не обойтись
Давай рванём туда
Покажем этим словоблудам
Как надо двигать мирные дела!
Перс, из рассказов Сенкевича и Д Крылова все знают, что настоящие шотландские мужики ходят в юбках и без всяких труселей, при этом замечательно выплясывая замысловатые танцевальные фигуры под разные свистелки, сопелки и шумелки.
Сегодня будет приветствие Турции собравшимся сторонам. Подозреваю, что приветствие будет длится не один день. Потом приветствие Европы в целом, Франции, Англии и всех не перечислить.
Финал - слово Трампа о том, что виноват Байден...
И тут, Перс, должны выйти мы с тобой, и исполнить национальные шотландские танцы с задиранием коленок вверх и постукиванием копытцами/когтями ног, иногда и рук, по танцполу.
В качестве группы товарищей из поддержки коллеги Перса могут ходить в кокошниках на босу ногу хаотичными маршрутами, подпевая "Калинка-малинка"
Костюмы и музыкальное сопровождение должны быть в необычной аранжировке.
Иначе не запомнят.
Из музыки, считаю необходимым надрывное звучание саксофона в стиле "под 4-й гвоздь", балалайка, пара ложкарей и контрабас с арфой.
Нам больше музыки не надо.
Мелодию запомнят навсегда
И будут внукам говорить о ней
На смертном одре.
А что костюмы?
От кИлтов шерстяных
Чесаться можем мы начать.
Поэтому вперед, без килтов,
И без труселей!
Коленки задерём мы так,
Что сморщится три тысячи чертей!
Чтобы избавиться от пляшущих бесят
И головы свои спасти от ультразвука
Подпишут делегаты всё,
Что наши повелят
И полетят домой,
Смеясь и плача по дороге.
Воспоминанья на века останутся о нас!
Лишь подвигам Геракла мы уступим!
Сообщение отредактировал Янычар: 16 May 2025 - 11:41 AM
Отправлено 16 May 2025 - 11:47 AM
Игривость Янычара не разделяю.
Хотя сегодня аванс и пятница.
И да, мне добавили 10 % к зп.
Убедил руководство, что работа с таким упоротым в своих заблуждениях контингентом требует более адекватной оценки.
Отправлено 16 May 2025 - 11:48 AM
Перс, Вас опять кинут и молока не пропишут за вредность
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)