Великий лидер Великого Иранского народа поздравил своих сограждан с Великой Победой над Израилем!
Считаю необходимым поздравить Перса с победой персов над историческим многовековым вражиной!
Отправлено Сегодня, 09:49
Великий лидер Великого Иранского народа поздравил своих сограждан с Великой Победой над Израилем!
Считаю необходимым поздравить Перса с победой персов над историческим многовековым вражиной!
Отправлено Сегодня, 11:42
Отправлено Сегодня, 11:47
Индусы с пакистанцами показали всем пример, как надо побеждать друг друга, теперь это в тренде.
Если что, то я победу над янычаризмом уже давно анонсировал.
Сообщение отредактировал Перс: Сегодня, 11:48
Отправлено Сегодня, 12:08
Анонсировать, не значит победить. Три года назад тоже анонсировали, но пока никак...Индусы с пакистанцами показали всем пример, как надо побеждать друг друга, теперь это в тренде.
Отправлено Сегодня, 13:23
Анонсировать, не значит победить. Три года назад тоже анонсировали, но пока никак...
Если разгонимся всем мало не покажется,а этих всех у нас снова до уя..
Отправлено Сегодня, 14:46
Заходят как-то в бар еврей, американец и перс, а бармен им и говорит:
– всех с победой, господа!
Харрисон Форд (Лифшиц по маме), Бехрус Восуги....чисто американских актёров не обнаружил, так что не узнал)....ну а бармен понятно кто по национальности)
Отправлено Сегодня, 15:26
Отправлено Сегодня, 15:31
Индусы с пакистанцами показали всем пример, как надо побеждать друг друга, теперь это в тренде.
Осталось только победить!
Если разгонимся всем мало не покажется,а этих всех у нас снова до уя..
Кто должен разогнаться?
Те, несколько десятков старых и новых миллиардеров, для которых война - это заработок?
Харрисон Форд (Лифшиц по маме), Бехрус Восуги....чисто американских актёров не обнаружил, так что не узнал)....ну а бармен понятно кто по национальности)
Вы так много знаете евреев, некоторые из которых сами не знают, что они евреи...
Кто Вы есть сами?
Отправлено Сегодня, 15:40
Отец Харисона Форда не был евреем.
Поэтому, кем считать Х Форда по национальности - смотря с какой стороны смотреть.
Сам Х Форд себя евреем не считал.
Учитывая то, что родители Х Форда приехали в США из Минска, Х Форд - белорус!
С учетом того, что тогда БССР была частью СССР - Х Форд - русский!
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 15:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых