МРОТ в США при сегодняшнем курсе порядка 110000 рублей. У нас 27000.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 01 March 2026 - 10:58 AM
Отправлено 01 March 2026 - 11:16 AM
Предлагаете "нанести привентивный удар", чтобы они тоже жили как и мы?
Поддерживаю.
Бурж Халиф подожгли вроде.
Теперь ещё и по Оману.
В чем сила Брат?
Сила в правде!
А правда - в силе!
И никто в мире даже не возмутился, не возопил "Агрессора на вилы!"
Даже союзники молчат, как рыбы об лёд.
Сообщение отредактировал Янычар: 01 March 2026 - 11:17 AM
Отправлено 01 March 2026 - 12:29 PM
Летом купил HDD Red Plus Pro на 4 Тб в ДНС за 8.700.. Сейчас они более 20.000. Сегодня снизили до 17.300
Аналогично рост цен и на Озон, почти 100%
Аналогичный рост на SSD хороших производителей (Тайвань, например)
Цены на память и запоминающие устройства сильно взлетели во всем мире из-за бума строительства дата-центров для ИИ
Отправлено 01 March 2026 - 01:10 PM
Продавал квартиру, на подъезде у меня висела обьява о покупке
Позвонил по номеру в обьяве, в итоге риэлтор которого прямо послал на буй чтобы не вводил в блудняк так как кроме желания заработать на мне у него нет ни хрена.
мало того инкомбанк, предлагали хату на 500 опустить с откатом 50%, я их спрашивал как они клиента дожмут, ответили, что если с ними договор уже есть, клиент на крючке. Расторнутся он сможет под большой штраф.
Отправлено 02 March 2026 - 10:39 AM
Отправлено 02 March 2026 - 10:50 AM
Очень надеюсь что Иран сильно попортит жизнь богоизбранной нации потерявший чувство меры ну и кое что из неприятностей прилетит их заокеанской крыше.в
Это Вы сейчас поддерживаете страну, у которой поставлена цель - уничтожение Израиля как государства???
Или Вы не знали об этом?
Причина, на мой взгляд в том, что идеология и социально-экономическая политика аятолл полностью провалилась.
А когда проваливается экономика и политика, а рядом соседи живут лучше, богаче и счастливее, то лидеры таких стран неизбежно тянутся к закупке и производству оружия (ведь на это большого ума не надо), а затем и к войне.
Не получится у Ирана ничего. Нет ни правды, ни силы. Как оказалось, союзников тоже нет. Кинули Иран, впрочем не его одного.
Чем дольше будет махать дубиной против ракет, тем дольше и сильнее там будет голод и масштабнее гуманитарная катастрофа.
Но мы прокормим, у нас - много.
Сообщение отредактировал Янычар: 02 March 2026 - 10:53 AM
Отправлено 02 March 2026 - 10:56 AM
А вообще весь процесс идет ровно по книгам Трампа, которые я предлагал к прочтению, чтобы понять перспективы.
На "нам" же не надо.
У "нас" ума на весь мир хватает.
И про рюриков задвинем, и про печенегов с половцами.
А СССР калоши делал.
Отправлено 02 March 2026 - 11:44 AM
Три террористические государства сошлись. В наркогосударствах тоже неспокойно. И только наша арктическая гладь пока незыблема, но однако пророчат потепление...
Отправлено 02 March 2026 - 02:13 PM
Я понял что Янычар поддерживает право на уничтожение государства Иран с древнейшей историей государством которое не успев вылупится стало залупаться на всех соседей.Это Вы сейчас поддерживаете страну, у которой поставлена цель - уничтожение Израиля как государства???
Или Вы не знали об этом?
Причина, на мой взгляд в том, что идеология и социакономическая политика аятолл полностью провалилась.
А когда проваливается экономика и политика, а рядом соседи живут лучше, богаче и счастливее, то лидеры таких стран неизбежно тянутся к закупке и производству оружия (ведь на это большого ума не надо), а затем и к войне.
Не получится у Ирана ничего. Нет ни правды, ни силы. Как оказалось, союзников тоже нет. Кинули Иран, впрочем не его одного.
Чем дольше будет махать дубиной против ракет, тем дольше и сильнее там будет голод и масштабнее гуманитарная катастроф
Но мы прокормим, у нас - много.
Отправлено 02 March 2026 - 02:35 PM
Вы историю читаете вообще?
Сравните первые известия о якобы древнейших персах и о еврейском народе, который уже навалял Египту, высочайшей цивилизации того времени (1450-1300 года до нашей эры), который так же, как и иранские бородачи, хотели уничтожить народ Израилев.
О персах первые данные около 890 года до нашей эры.
Разница между сплоченными израильтянами и еще не успевшими обородатиться персами - 400-500 лет в пользу евреев.
И Иран не уничтожает никто.
Уничтожают власть.
Не мне судить о том, преступна ли она, и на сколько бородатая власть аятолл, но как-то в мировых СМИ рассказывали о многих тысячах убитых во время протестов пару месяцев назад. Врут, наверное, как всегда. Да и я не верю.
Не надо мешать другому жить, и никто тебе самому люлей не отгрузит.
Что-то никто Южную Корею не сожрал, ни Японию, ни Германию. Но стали они ведущими мировыми экономиками, в отличие от от государств с абсолютной несменяемостью во власти.
Абсолютная власть развращает абсолютно.
И все действия такой власти направлены лишь на сохранение самой себя. Чтобы жилося ей во дворцах с фонтанами, а народ пусть в указанном направлении молится и стреляет.
Сообщение отредактировал Янычар: 02 March 2026 - 02:38 PM
Отправлено 02 March 2026 - 03:55 PM
Из последнего поста национальность Янычара ясна.
Отправлено 02 March 2026 - 08:00 PM
Мы, гусские, пготив насилия!
Отправлено 02 March 2026 - 09:02 PM
Вы предполагаете, что Янычар - не турецкий подданный, а Драйвер - перс???
Отправлено 03 March 2026 - 07:24 AM
Из последнего поста снова видно что кроме несменяемости власти янычару другое неинтересно.В стране нашего проживания с 15 января 1478 года власти стало пох на мнение народа и это приводило к различным известным из истории попыткам народа залупиться за свои права.Одна удалась в 1917 годуИз последнего поста национальность Янычара ясна.
Отправлено 03 March 2026 - 11:17 AM
Вы предполагаете, что Янычар - не турецкий подданный, а Драйвер - перс???
Настоящее имя Янычара Варфоломей Коробейников. Турецкое подданство вероятно обещал Перс в обмен на баню и водку, боюсь выданный документ за пределами бани юридической силы не имеет.
Отправлено 03 March 2026 - 08:27 PM
«Мы вели переговоры с ними, и, по моему мнению, они собирались ударить первыми. Они собирались напасть. Если бы мы этого не сделали, они бы напали первыми. Я был твердо уверен в этом», — сказал Трамп .
Где то я это уже слышал. Не могу вспомнить где и когда.
Сообщение отредактировал Big Man: 03 March 2026 - 08:29 PM
Отправлено 04 March 2026 - 10:51 AM
«Мы вели переговоры с ними, и, по моему мнению, они собирались ударить первыми. Они собирались напасть. Если бы мы этого не сделали, они бы напали первыми. Я был твердо уверен в этом», — сказал Трамп .
А его можно привлечь за нарушение авторских прав?
Отправлено 04 March 2026 - 12:08 PM
Отправлено 04 March 2026 - 02:04 PM
Я уже давно здесь размещал его фотку в истинном обличии. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых