В районе Новороссийска пропал мужчина. МЧС не может принять участие в поисках т.к для катеров нет топлива. Приплыли...
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 18 August 2026 - 03:46 PM
Отправлено 18 August 2026 - 04:33 PM
В районе Новороссийска пропал мужчина. МЧС не может принять участие в поисках т.к для катеров нет топлива. Приплыли...
Так сказали что проблему с топливом стабилизировали,а спец службам вообще без задержек.а оно вон как.
Отправлено 18 August 2026 - 05:31 PM
которые ему Перс втюхал?
То то я смотрю Витя по отношению к Персу не ровно дышыт. ![]()
Отправлено 18 August 2026 - 06:53 PM
боливары скорее всего фальшивые
Отправлено 18 August 2026 - 11:06 PM
Инсинуации. У меня только доллары и юани.
Мечтать каждый умеет ![]()
А мешочек с золотом?
Золото было у Грудинина, а у Перса - серебро в монетах
Что то мне подсказывет что это Витя не знает кому свои боливары впарить.
Неа.
Я не стал принимать от Перса боливарии в подарок!
У меня ещё есть совесть, хоть это уже и становиться редкостью...
Бумага, на которой напечатаны боливарии, стоит дороже, чем сами боливарии.
Я не могу обманывать старого друга Перса, с которым посещали могилу великого русского поэта и прозаика А. С. Пушкина.
Много мы тогда стихов перечитали.
То то я смотрю Витя по отношению к Персу не ровно дышыт.
Не ревнуй!
Отправлено 19 August 2026 - 05:45 AM
Мечтать каждый умеет
Золото было у Грудинина, а у Перса - серебро в монетах
Неа.
Я не стал принимать от Перса боливарии в подарок!
У меня ещё есть совесть, хоть это уже и становиться редкостью...
Бумага, на которой напечатаны боливарии, стоит дороже, чем сами боливарии.
Я не могу обманывать старого друга Перса, с которым посещали могилу великого русского поэта и прозаика А. С. Пушкина.
Много мы тогда стихов перечитали.
Не ревнуй!
![]()
Отправлено 19 August 2026 - 09:50 AM
Он пропал не в Новороссийске, а в Туапсе, не знаю что там с топливом, но очень похоже что укроботы придумали фэйк про нехватку топлива у МЧС. Был там неделю назад - на дорогах от машин не протолкнуться, а в море постоянно бананы катаются. Интересно, где они все топливо берут, если даже у МЧС его нет?
Сообщение отредактировал SrSerg: 19 August 2026 - 09:51 AM
Отправлено 19 August 2026 - 11:15 AM
Он пропал не в Новороссийске, а в Туапсе, не знаю что там с топливом, но очень похоже что укроботы придумали фэйк про нехватку топлива у МЧС. Был там неделю назад - на дорогах от машин не протолкнуться, а в море постоянно бананы катаются. Интересно, где они все топливо берут, если даже у МЧС его нет?
А еще укроботы придумали в Москве 31.08 проведение пробных выборов. Только через Яндекс. И госслужащих обязали привлечь для этого по три человека, при игнорировании проблемы на службе.
Догадайтесь, для чего это придумано...
Отправлено 19 August 2026 - 11:37 AM
А еще укроботы придумали в Москве 31.08 проведение пробных выборов. Только через Яндекс. И госслужащих обязали привлечь для этого по три человека, при игнорировании проблемы на службе.
Догадайтесь, для чего это придумано...
Давайте угадаю - у вас родственница госслужащая, ее и двух ее коллег заставляют пройти пробное голосование 31.08 или она заставляет трех своих сотрудников сделать это?
У меня тоже есть знакомые госслужащие, всегда удивляет как они в одном предложении успевают и власть поругать, и пожаловаться что голосуют по указке сверху. Ну так пока голосовать так не перестанут, ничего и не изменится
Отправлено 19 August 2026 - 12:36 PM
А ничего и не изменится. Слишком много одобрямсов, действующих из внушенного убеждения, а кто если не они.
Отправлено 19 August 2026 - 01:03 PM
А ничего и не изменится. Слишком много одобрямсов, действующих из внушенного убеждения, а кто если не они.
У ЕР результат 25%, много ли там ободрямсов? Даже если все - результат победа не из-за одобрямсов, а из-за нетакусиков, которым на выборы идти бесполезно, т.к. за них все посчитают
Отправлено 19 August 2026 - 01:10 PM
У ЕР результат 25%, много ли там ободрямсов? Даже если все - результат победа не из-за одобрямсов, а из-за нетакусиков, которым на выборы идти бесполезно, т.к. за них все посчитают
Пассивных избирателей очень много. За счет них и происходит большая часть фальсификаций. Пробные выборы один из способов проверки оборудования. Тем более, что они будут продолжаться всего 15 минут.
Голосование только через Яндекс, аккаунтов в котором маловато, больше на мыле. Начнутся выборы и многие просто не смогут проголосовать без посещения участков.
Сообщение отредактировал Big Man: 19 August 2026 - 01:12 PM
Отправлено 19 August 2026 - 03:37 PM
Биг, Вы ещё предложите по интернету голосовать
Только ногами, только лично, только хардкор!
И в урну заглянуть!
Может поэтому и нет топлива у тех, у кого должно быть?
Но есть другое, чего быть не должно.
Отправлено 20 August 2026 - 11:41 AM
Что хорошего в мире?
Чего попрятались? ![]()
Отправлено 20 August 2026 - 01:42 PM
Что хорошего в мире?
Чего попрятались?
Жду когда из скважины бензин пойдет.
Отправлено 20 August 2026 - 04:27 PM
Жду когда из скважины бензин пойдет.
Переходи на газ, на собственном метане ездить будешь. Главное брюквы побольше кушать. ![]()
Отправлено 20 August 2026 - 08:10 PM
когда рисовал, были настоящиеболивары скорее всего фальшивые
Отправлено 20 August 2026 - 11:53 PM
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 21 August 2026 - 11:12 AM
Ну, что хочу сказать, это пизтец. Полтора часа катания по району к заправке не привели. В одну очередь встал, бенз закончился через пять минут. На двух других очереди метров по 700. На остальных десятке, или закрыты, или только дт.
Работу властей одобряем!
Отправлено 21 August 2026 - 01:08 PM
Пока в Москве меняют бордюры я спокоен. Всё по плану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1), Янычар