В сложившейся ситуации надо бы Кубе с топливом помочь, совсем у них плохо...
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 21 August 2026 - 01:59 PM
Отправлено 21 August 2026 - 07:08 PM
Ну, что хочу сказать, это пизтец. Полтора часа катания по району к заправке не привели. В одну очередь встал, бенз закончился через пять минут. На двух других очереди метров по 700. На остальных десятке, или закрыты, или только дт.
Работу властей одобряем!
Слышал, что для одобрямсов есть заправки с любым видом топлива и без очередей. ![]()
Отправлено 21 August 2026 - 08:23 PM
по какому курсу?Пока в Москве меняют бордюры я спокоен. Всё по плану.
Слышал, что для одобрямсов есть заправки с любым видом топлива и без очередей.
Вот впервые с хз какого года, рад что дизель... Он есть везде... Ищем где нет очереди зажигалок и заправляемся...
После дизеля по 380 р за литр, даже 82 не очень пугают...
Отправлено 21 August 2026 - 08:23 PM
Слышал, что для одобрямсов есть заправки с любым видом топлива и без очередей.
Шурик,есть такие!Слышал, что для одобрямсов есть заправки с любым видом топлива и без очередей.
Не только для них,но вообще для всех!
Но далеко..
В Беларуси.
Отправлено 22 August 2026 - 08:55 AM
Помониторил азс, вообще жопа с 95.
А если соляра пропадёт?
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Сообщение отредактировал Bionder: 22 August 2026 - 08:56 AM
Отправлено 22 August 2026 - 10:40 AM
Летали с женой на недельку в Сочи. Тот ещё квест вернуться обратно. Нам повезло. Наш самолёт приземлился и мы с задержкой почти сутки смогли вылететь. А народ до недели вылететь не могут.
Армяне сразу новый бизнес придумали. Такси до Москвы. И люди сдают билеты и едут.
Отправлено 22 August 2026 - 11:04 AM
Такое впечатление, что люди даже Новаку не верят. Он же докладывал, что все шоколадно...
Отправлено 22 August 2026 - 12:58 PM
А у верховного есть план?
НПЗ горят.
Киев бомбить?
Отправлено 22 August 2026 - 01:33 PM
Ну, что хочу сказать, это пизтец. Полтора часа катания по району к заправке не привели. В одну очередь встал, бенз закончился через пять минут. На двух других очереди метров по 700. На остальных десятке, или закрыты, или только дт.
Работу властей одобряем!
А я говорил, что не надо дизельный Кайрон продавать было!
Отправлено 22 August 2026 - 01:47 PM
Мнение волонтёра.
https://m.dzen.ru/a/...y?share_to=link
А откуда простой волонтёр выгреб такую информацию?
У волонтеров другие заботы.
Или это не волонтёр вовсе...
А у верховного есть план?
НПЗ горят.
Киев бомбить?
Смотря , что иметь в виду под планом???
Планы озвучивала Симоньян, когда говорила что "... за 2 дня..."
Киев бомбить?
Бомбят.
Уже несколько лет
Шурик,есть такие!
Не только для них,но вообще для всех!
Но далеко..
В Беларуси.
С кем Лукашенко воюет?
Переходи на газ, на собственном метане ездить будешь. Главное брюквы побольше кушать.
Предлагаю следующие действия:
-Чаще посещать Храм Божий
-Молиться чаще, дольше и усерднее, кланяясь до соприкосновения лба с землёй или полом
-Чаще и больше жертвовать на дела благотворительные
-Выучить с Батюшкой молитву специальную для очищения бензина и повышения октанового числа
-После заправки подъезжать к Церкви для освящения бензина в баке и ниспослания здоровья двигателю и катализатору
-На выборах проголосовать за Партию Зелёных. Зелёным не поможет, но части электората приятно будет.
Отправлено 22 August 2026 - 02:36 PM
С кем Лукашенко воюет?
С колорадским жуком
Отправлено 22 August 2026 - 02:41 PM
Для уничтожения колорадского жука подойдет и бензин стандарта К-2 (Евро-2).
И того много не надо.
Колорады весьма миролюбивы в отличие от жуков из фильма "Звездный десант", в котором жучары огнями плевались на межгалактическом пространстве.
Посмотрел как сейчас выглядят актеры-красавцы из этого фильма.
Печаль-тоска меня грызть начала, так как я выгляжу гораздо хуже, хоть и живу я в "русском мире" в лучшей стране обозримой части Вселенной.
Хвала нашему великому и бессменному вождю, которого я люблю больше всех!
Отправлено 22 August 2026 - 02:44 PM
Бомбят.
Уже несколько лет
Т.е. стабильность.
НПЗ только судя по тенденции к весне-лету закончатся, вот печаль.
Хотя Половцев и Печенегов когда били бенза не было и жили нормально.
Логистика без горючего уже продумана? Может самое время развивать коневоддство?
Сообщение отредактировал Bionder: 22 August 2026 - 02:47 PM
Отправлено 22 August 2026 - 02:56 PM
Когда печенегов и половцев гоняли - тогда рюриковичы были..., согласно последних исторических исследований.
Отправлено 22 August 2026 - 03:06 PM
ИА Регнум
"Глава государства отметил, что у «Единой России» накоплен огромный опыт в политической работе и борьбе с реальными достижениями, из-за чего он всегда опирался на ее поддержку.
«На важнейшем предвыборном съезде я хотел бы поддержать вас, пожелать вам успехов (на выборах. — Прим. ред.)», — заявил глава государства в ходе съезда партии «Единая Россия».
Он также добавил, что рассчитывает на партию в вопросе достижения национальных целей развития. Ведь «Единая Россия», по словам Путина, никогда не давала пустых обещаний, а ее программа подготовлена вместе с гражданами России и отвечает их запросам. Партия отвечает за каждую строчку в ней и практическое достижение целей, подчеркнул президент"
А повышение налогов, цен на всё, пенсионного возраста, проблемы в экономике - это какой партии заслуга???
Отправлено 22 August 2026 - 04:04 PM
У нас не только одобрямсам,но и сочуствующим - без очередей,ограничений и ажиотажа..
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2026 - 05:02 PM
Биг,приезжай заправлятся в Питер...
У нас не только одобрямсам,но и сочуствующим - без очередей,ограничений и ажиотажа..
Нам до Беларуси и дешевле, и всего 460 км. у меня литров 30 остаётся. плюс канистр можно залить.
Питер не вариант. ![]()
Отправлено 22 August 2026 - 06:54 PM
"Медведев: Задача «Единой России» – закрепить достижения страны в экономике"
Похоже, что канистры надолго, если не навсегда.
И надо ещё принять к сведению, что стандарт Евро-3, а возможно и 2, окажутся в баках машин без предупреждения в качестве одного из достижений.
Что-то Биг молчит...
Не уехал ли в Питер за 92-м, пока такое спецпредложение действует.
![]()
Отправлено 22 August 2026 - 06:56 PM
Волонтёр. В том числе.А откуда простой волонтёр выгреб такую информацию?
У волонтеров другие заботы.
Или это не волонтёр вовсе...
Как в "Мимино"). "Лётчик? Да. Иногда. Вообще то я эндокринолог".
Волонтеры же не все могут быть погруженными в это дело целиком и без остатка. Некоторые отчасти, кто то помогает время от времени. На этом канале похоже иногда бывает разные люди пишут. Блогеры. Журналисты. Приводимые данные, цифры, исторические справки меня также удивляли не раз. Читаю с начала СВО. Привлекает в том числе трезвыми оценками, отсутствием шапкозакидательства. В отличие от некоторых ни в одной статье никогда не планировалось взять Киев ни за неделю, ни за месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых