Любая партия представленная в ГД.Огласите весь список, пожалуйста
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Да даже преводитель таджикских сварщиков справится.
Отправлено 16 March 2024 - 04:56 PM
Любая партия представленная в ГД.Огласите весь список, пожалуйста
Отправлено 16 March 2024 - 05:04 PM
А как на счёт "Верхи не могли,а низы не хотели"?Если бы всё было благополучно в стране революция бы не случилась.Кто здесь больше виноват ,большевики или монарх?Царь слетел до большевиков.В 17 году произошла смена режима и власти, что повезло автоматом поражение в первой мировой войне, развал империи и огромные жертвы.
Отправлено 16 March 2024 - 05:05 PM
Мой пост,за который ты пытаешся разогнать срач,содержал только факт атаки, из российских источников,ничего более.(До моего поста был чей то пост,такой же нейтральный,про атаку на Сызрань.)Остальное всё родилось в твоём воспалённом мозгу.
Отправлено 16 March 2024 - 05:12 PM
Ну я так понимаю,что разговор,забота ,переживания идут за всех россиян?
Что где то на просторах страны живет кудесник,который разом может лишить нас всех тягот такой жизни?
Шурик его знает.
Выбери мы сегодня такого,и послезавтра наступит мир и благоденствие?
Тяготы начались после февраля 2022 г до этого всё было достаточно комфортно,очень многие считают, что и дальше так могло продолжаться,а гипотетические предположения это просто предположения.
Отправлено 16 March 2024 - 05:33 PM
Комфортно???Реформа милиции,2 раза.Оптимизация медицины.Уничтожение промышленности.Озападнение образования.Насаждение ЛГБТ везде,в сми,ТВ,культуре.Повышение пенсий.Искоренение духа патриатизма.Эмигранты.Коррупция повальная,воровство открытое,кумовство.Рабочий класс опустили ниже плинтуса.Торговля сырьём.300млд не вложили в экономику,а подарили западу.....Можно до утра перечислять.Да,было какое то ощущение подъема уровня жизни,но ведь благодаря ценам на нефть,газ,какие в СССРи не снились.Тяготы начались после февраля 2022 г до этого всё было достаточно комфортно,очень многие считают, что и дальше так могло продолжаться,а гипотетические предположения это просто предположения.
Сообщение отредактировал Gena644: 16 March 2024 - 05:35 PM
Отправлено 16 March 2024 - 05:39 PM
Сереженька, ну зачем грубить то, или прет прям от своей значимости, не переживайте и ЭТО тоже пройдет.Когда наконец дойдёт,что на данный момент это не вопрос,а констатация факта - станет маленько легче...
Ну и другие Васины тезисы вспомни..
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 16 March 2024 - 05:44 PM
Отправлено 16 March 2024 - 06:03 PM
Комфортно???Реформа милиции,2 раза.Оптимизация медицины.Уничтожение промышленности.Озападнение образования.Насаждение ЛГБТ везде,в сми,ТВ,культуре.Повышение пенсий.Искоренение духа патриатизма.Эмигранты.Коррупция повальная,воровство открытое,кумовство.Рабочий класс опустили ниже плинтуса.Торговля сырьём.300млд не вложили в экономику,а подарили западу.....Можно до утра перечислять.Да,было какое то ощущение подъема уровня жизни,но ведь благодаря ценам на нефть,газ,какие в СССРи не снились.
Ну реформа МВД была необходима хотя много ожидаемого она не решила,ту же коррупцию.Эмигранты были,будут и это естественное желание человека найти своё место под солнцем.Пенсионная это удар по яйцам спорить нечего.Лгбт не насаждалось а просто на него не обращали должного внимания .это тоже косяк Воровство это национальное к сожалению как и бухня и с этим и до и после нынешнего никто не справится.Медицина - косяк однозначно.Так что осталась только половина претензий.
Отправлено 16 March 2024 - 06:07 PM
Кооператив озероОгласите весь список, пожалуйста
Отправлено 16 March 2024 - 06:14 PM
Вася,я ж вроде и не грубил..Сереженька, ну зачем грубить то, или прет прям от своей значимости, не переживайте и ЭТО тоже пройдет.
Отправлено 16 March 2024 - 06:16 PM
Ну реформа МВД была необходима хотя много ожидаемого она не решила,ту же коррупцию.Эмигранты были,будут и это естественное желание человека найти своё место под солнцем.Пенсионная это удар по яйцам спорить нечего.Лгбт не насаждалось а просто на него не обращали должного внимания .это тоже косяк Воровство это национальное к сожалению как и бухня и с этим и до и после нынешнего никто не справится.Медицина - косяк однозначно.Так что осталась только половина претензий.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 16 March 2024 - 06:19 PM
Отправлено 16 March 2024 - 06:19 PM
Получали,получают,и надеюсь еще и я получу бесплатное жильё от государства...Ещё это лишение возможности получения бесплатного жилья.
Отправлено 16 March 2024 - 06:22 PM
Получали,получают,и надеюсь еще и я получу бесплатное жильё от государства...
Отправлено 16 March 2024 - 06:23 PM
Сообщение отредактировал Gena644: 16 March 2024 - 06:29 PM
Отправлено 16 March 2024 - 06:30 PM
Не знаешь - не пи зди.Не манди! Факты давай.
Отправлено 16 March 2024 - 06:30 PM
В деревнях да,дают,в богатых регионах.В городе не слышал даже.
Отправлено 16 March 2024 - 06:33 PM
Отправлено 16 March 2024 - 06:35 PM
Да,как в СССР,по очереди.А ещё малочисленным народам севера.Прям строят новые дома и раздают россиянам?
Сообщение отредактировал Gena644: 16 March 2024 - 06:38 PM
Отправлено 16 March 2024 - 06:39 PM
Что ты получишь, звиздобол!? Равнозначное но в новом доме, как и твой зять? Это немного другое, если ты хоть немного в юриспруденции разбираешься.Не знаешь - не пи зди.
У меня зять получил вместо деревянной развалины финской постройки квартиру в Сортавале,3 года назад армянин приехавший в посёлок получил соц жильё.работаем вместе.
Я получу в 26м году.
Или тебе звиздоболу документы еще предоставить надо?
Так мне пох - веришь ты или нет абсолютно...
Отправлено 16 March 2024 - 06:40 PM
Сообщение отредактировал Gena644: 16 March 2024 - 06:42 PM
Отправлено 16 March 2024 - 06:43 PM
Да,как в СССР,по очереди.А ещё малочисленным народам севера.
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых