Именно в данный момент,сегодня,сейчас,назови с кем будет легко?Когда наконец дойдёт, пока он - легче не станет.?
В открытую не нужно,может быть истолковано как агитация..
Просто ответь - такой человек есть?
Отправлено 16 March 2024 - 02:22 PM
Именно в данный момент,сегодня,сейчас,назови с кем будет легко?Когда наконец дойдёт, пока он - легче не станет.?
Отправлено 16 March 2024 - 02:27 PM
Именно в данный момент,сегодня,сейчас,назови с кем будет легко?
Кому? Шурику?
Отправлено 16 March 2024 - 02:33 PM
Ну я так понимаю,что разговор,забота ,переживания идут за всех россиян?Кому? Шурику?
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 16 March 2024 - 02:34 PM
Отправлено 16 March 2024 - 02:49 PM
Ну я так понимаю,что разговор,забота ,переживания идут за всех россиян?
Что где то на просторах страны живет кудесник,который разом может лишить нас всех тягот такой жизни?
Шурик его знает.
Выбери мы сегодня такого,и послезавтра наступит мир и благоденствие?
Нет, не наступит. Но надежда появится. А с этим только в рай.
Отправлено 16 March 2024 - 02:59 PM
В 17 году произошла смена режима и власти, что повезло автоматом поражение в первой мировой войне, развал империи и огромные жертвы.Ну я так понимаю,что разговор,забота ,переживания идут за всех россиян?
Что где то на просторах страны живет кудесник,который разом может лишить нас всех тягот такой жизни?
Шурик его знает.
Отправлено 16 March 2024 - 03:04 PM
Это для Электрика:
https://t.me/ruspanorama/48565
Расстояние отНовокуйбышевска до Харькова 1000км.
Гена этот видос из Рязани если постараться то можно через увеличение увидеть 62 регион на номере авто.
В Новокуйбышевске, после попытки атаки БПЛА местного нефтеперерабатывающего завода, на улицах наблюдаются усиленные наряды полиции. Правоохранители перекрыли все дороги, ведущие к Новокуйбышевскому НПЗ, автомобили разворачивают за квартал, сообщает 63.RU.
- Заезжаем в город. Всё спокойно. Полицейских кордонов не замечаем. Но дорога к заводу перекрыта сильно заранее. Подъезды с улицы 50 лет Октября закрыты, всех разворачивают. С Одесской - тоже. В общем, перекрыты дороги за квартал от проезжих частей, которые находятся по периметру завода, - передают с места событий корреспонденты издания.
Также свои комментарии о ситуации в городе оставляют и некоторые жители Новокуйбышевска.
- Пока ЧП никак на жизнь города не повлияло. Единственное - на подъездах к НПЗ стоят посты полиции, - сообщает читатель портала.
Кроме этого, несколько опрошенных на улице жителей Новокуйбышевска сказали, что вообще не знают о прилете БПЛА и ничего не слышали, даже те, кто живет около завода.
Напомним, в субботу, 16 марта, рано утром сразу два нефтеперерабатывающих завода Самарской области атаковали беспилотники. В Сызрани атака привела к крупному пожару, а в Новокуйбышевске удалось избежать серьезных последствий.
Отправлено 16 March 2024 - 03:06 PM
В 17 году произошла смена режима и власти, что повезло автоматом поражение в первой мировой войне, развал империи и огромные жертвы.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Немножко не так.
Отправлено 16 March 2024 - 03:07 PM
Зря голосовал, приз не дали...
А в Самаре Весту выииграла мадам на голосилке.
Отправлено 16 March 2024 - 03:09 PM
Прямая аналогия..В 17 году произошла смена режима и власти, что повезло автоматом поражение в первой мировой войне, развал империи и огромные жертвы.
Отправлено 16 March 2024 - 03:17 PM
Про расстояние-не тебе,был разговор про возможности б/пилотников.Ципсошников здесь нет,есть разные точки зрения-умные люди здесь уже писали.Не придуряйся, сделай небольшое усилие.
А то я типа не согласен что от Харькова до Новокуйбышева по прямой 1000 км.
Ципсошная логика
Отправлено 16 March 2024 - 03:19 PM
В 17 году произошла смена режима и власти, что повезло автоматом поражение в первой мировой войне, развал империи и огромные жертвы.
Все ну или почти все ныне живущие обязаны своей жизнью именно бардаку произошедшему в стране после октября 17 года
Массовая миграция людей которые никогда не предполагали сорваться с насиженных мест приводила к заключению браков с людьми из регионов где так сказать макар телят не пас.
Отправлено 16 March 2024 - 03:25 PM
Ещё раз:пример Путина.Кто о нём слышал?Именно в данный момент,сегодня,сейчас,назови с кем будет легко?
Зачем утрировать?Ну я так понимаю,что разговор,забота ,переживания идут за всех россиян?
Шурик его знает.
Про видос верю.Но это ведь не отменяет факта атаки!Гена этот видос из Рязани если постараться то можно через увеличение увидеть 62 регион на номере авто.
В Новокуйбышевске, после попытки атаки БПЛА местного нефтеперерабатывающего завода, на улицах наблюдаются усиленные наряды полиции. Правоохранители перекрыли все дороги, ведущие к Новокуйбышевскому НПЗ, автомобили разворачивают за квартал, сообщает 63.RU.
- Заезжаем в город. Всё спокойно. Полицейских кордонов не замечаем. Но дорога к заводу перекрыта сильно заранее. Подъезды с улицы 50 лет Октября закрыты, всех разворачивают. С Одесской - тоже. В общем, перекрыты дороги за квартал от проезжих частей, которые находятся по периметру завода, - передают с места событий корреспонденты издания.
Также свои комментарии о ситуации в городе оставляют и некоторые жители Новокуйбышевска.
- Пока ЧП никак на жизнь города не повлияло. Единственное - на подъездах к НПЗ стоят посты полиции, - сообщает читатель портала.
Кроме этого, несколько опрошенных на улице жителей Новокуйбышевска сказали, что вообще не знают о прилете БПЛА и ничего не слышали, даже те, кто живет около завода.
Напомним, в субботу, 16 марта, рано утром сразу два нефтеперерабатывающих завода Самарской области атаковали беспилотники. В Сызрани атака привела к крупному пожару, а в Новокуйбышевске удалось избежать серьезных последствий.
Отправлено 16 March 2024 - 03:50 PM
Так,стоп...Ещё раз:пример Путина.Кто о нём слышал?
Отправлено 16 March 2024 - 04:02 PM
Ещё раз:пример Путина.Кто о нём слышал? Зачем утрировать? Про видос верю.Но это ведь не отменяет факта атаки!
Атака была,в Сызрани она удалась,пожар был на 500 квадратов,не знаю какая ПВО на защите нашего завода и есть ли она,но визуально сегодня утром ни хрена не было видно за 50 метров впереди идущих людей ,это и сыграло на руку каклам
Неужели нет возможности обеспечить каждый завод не охраной с калашниковым а каким либо мобильным недорогим комплексом или натянуть защитную сетку владельцам предприятия.Подозреваю что будут приняты меры как при военном положении,обязаловка носить паспорт и тд.Сосед за стеной родом из белораши,говорил что батька после террактов на эл подстанциях распорядился валить нах всех посторонних в охранной зоне,ну как бабка отшептала сразу.Чем не пример заботы о стране и людях.Шурик,мой сосед правду талдычит или трындит?
Отправлено 16 March 2024 - 04:07 PM
Про расстояние-не тебе,был разговор про возможности б/пилотников.Ципсошников здесь нет,есть разные точки зрения-умные люди здесь уже писали.
Отправлено 16 March 2024 - 04:11 PM
Не так всё просто.Лично я не отрицаю заслуги Путина в подавлении разгула бандитизма и сохранении России в границах.Это не мало,но пожалуй всё.А начиная с приватизации начались "заблуждения".Так,стоп...
Значит его выдвижение вы признаёте благом для страны?
Чего ж вам тогда надо?
Если нет,и от той перемены вред - значит случайный человек в политике ничего не сможет поменять?
Вы уж либо крестик,либо трусы...
Отправлено 16 March 2024 - 04:12 PM
Отправлено 16 March 2024 - 04:19 PM
Огласите весь список, пожалуйстаРазговор о том, хорошо ли жить при Путине не имеет смысла. Путин, это член определенной команды и не факт, что самый главный. По аналогии как и Байден, Шольц и тд.
И я более чем уверен, что у нас есть команды, которые могут справиться с управлением страной.
Отправлено 16 March 2024 - 04:28 PM
Мой пост,за который ты пытаешся разогнать срач,содержал только факт атаки, из российских источников,ничего более.(До моего поста был чей то пост,такой же нейтральный,про атаку на Сызрань.)Остальное всё родилось в твоём воспалённом мозгу.Твоя точка зрения и есть ципсо. Включая тролинг за умных/дурных
Отправлено 16 March 2024 - 04:52 PM
Шурик,мой сосед правду талдычит или трындит?
Не знаю.
Прямая аналогия..
Кому то хочется повторения Брестского мира..
Вы ещё молебен о здравии закажите всей компашкой. Как бы ничё не случилось. Не дай Бог. Пропадём.
Совсем у людей кукуха поехала.
2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых