Речь об альт. Вариантах шлаКооператив озеро
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 16 March 2024 - 06:46 PM
Речь об альт. Вариантах шлаКооператив озеро
Отправлено 16 March 2024 - 06:48 PM
Ещё раз, для тех кто в буровой, дают только тем, кто стал на очередь до марта 2004г. Не приватизировал. И не имеет больше нигде недвижимости. Наличие в собственности даже гнилого сарая лишает тебя возможности получения по очереди.Про армяна написал немного некорректно - прихал он лет 25 назад,жильё получил 3 года назад.
Прям вот так строят,и дают очередникам.
Отправлено 16 March 2024 - 06:50 PM
Ща..Что ты получишь, звиздобол!? Равнозначное но в новом доме, как и твой зять? Это немного другое, если ты хоть немного в юриспруденции разбираешься.
А про армяна да, документы желательно глянуть. Х.з как там дела обстоят.
Отправлено 16 March 2024 - 06:52 PM
Не могу сказать про год,но социальное жильё в моём селе сдают каждый год.Хотя слово сдают-это сильно сказано.Построят,а принять не принимают,т.к.часть денег украли,часть материалов тоже,никакие ГОСТы не соблюдены.Но людей заселяют.Осенью сдали дом,летом уже капремонт.И такая история с каждым домом.По очереди могут давать только тем, кто стал на её до марта 2004 года. Таких ещё хватает. Про народы не знаю, это отдельная категория.
Отправлено 16 March 2024 - 06:56 PM
Прям строят новые дома и раздают россиянам?
Отправлено 16 March 2024 - 06:57 PM
Там др.история.Потерявшим жильё в результате боевых действий.Конечно. Про Мариуполь слышал?..
Отправлено 16 March 2024 - 06:57 PM
Лишение возможности россиянам получения бесплатного жилья.
Только сиротам,для всех бесплатное ушло вместе с союзом.
Отправлено 16 March 2024 - 06:58 PM
Да. У нас треть новых домов государство раздаёт ....Прям строят новые дома и раздают россиянам?
Отправлено 16 March 2024 - 06:58 PM
Это вопрос другой.Не могу сказать про год,но социальное жильё в моём селе сдают каждый год.Хотя слово сдают-это сильно сказано.Построят,а принять не принимают,т.к.часть денег украли,часть материалов тоже,никакие ГОСТы не соблюдены.Но людей заселяют.Осенью сдали дом,летом уже капремонт.И такая история с каждым домом.
Отправлено 16 March 2024 - 07:00 PM
Отправлено 16 March 2024 - 07:04 PM
Нет. Если сказать по собянински - это реновация.Ща..
Мотанусь в администрацию,сделаю фото,чтобы Шурику доказать..
Юрист мля..
Да,почти равнозначное..
Вместо 80 ти летнего деревянного дома,где из удобств только электричество,и туалет это очко на улице получил благоустроенную двушку.
Не в новом доме но отличную вполне.
Сам имею такую же квартирку в бывшем геологическом поселке.
Сейчас живу в ней летом.
Получу благоустроенную в 25 - 26 году..
В поселке построили за последние 10 лет 5 социальных домов.
Очередь сократилась...
Документы о признании жилья аварийным,и о получении в указанных годах благоустроенной квартиры у меня есть...
Если ты чего то не знаешь,пи здить просто так об этом не нужно..
Или это не то?
Или это не получение жилья от государства,спец в юриспруденции?
Сергеич, улучшение условий и расселение аварийного жилья, разные вещи.
Отправлено 16 March 2024 - 07:04 PM
Дает государство?Сергеич, улучшение условий и расселение аварийного жилья, разные вещи.
Отправлено 16 March 2024 - 07:05 PM
Ага,они рады когда получают.А потом мучаются с детками каждую зиму,потому что там даже капремонт не спасает,только сносить.Родителям кореша,хантам,строили дом,возле меня.Т.ч.я всё наблюдал своими глазами.2 раза возводили под крышу.Приезжала комиссия и,... 2 раза сносили.На третий раз только прставили и сдали еле еле.Но это хантам,с русскими так бы не заморачивались.Это вопрос другой.
Похожая ситуация и с домами сданными у нас в поселке.
Строят из самого дешевого,и не лучшие спецы..
Но люди,жившие в других условиях рады и этому.
Отправлено 16 March 2024 - 07:06 PM
По какой очереди!?Дает государство?
Бесплатно?
По очереди?
Какая разница как это названо?
Отправлено 16 March 2024 - 07:11 PM
Ну это перебор,конечно..Ага,они рады когда получают.А потом мучаются с детками каждую зиму,потому что там даже капремонт не спасает,только сносить.Родителям кореша,хантам,строили дом,возле меня.Т.ч.я всё наблюдал своими глазами.2 раза возводили под крышу.Приезжала комиссия и,... 2 раза сносили.На третий раз только прставили и сдали еле еле.Но это хантам,с русскими так бы не заморачивались.
По социальной Шурик,по социальной...По какой очереди!?
Отправлено 16 March 2024 - 07:14 PM
Только сиротам,для всех бесплатное ушло вместе с союзом.
Социальной очереди нет с марта 2004 года.вернее на неё не ставят.Ну это перебор,конечно..
Такого у нас нет,стоят дома,люди живут..
Тот же Самвел,о котором пишу,говорит слышимость жуткая,зимой обогревателями подогреваются бывает,комнаты небольшие,но в принципе квартира как квартира.По социальной Шурик,по социальной...
Или есть другая?
Отправлено 16 March 2024 - 07:24 PM
Отправлено 16 March 2024 - 07:33 PM
Жри Шурик и дальше...Вот так, не зная основ законодательства, слушая диферамбы из зомбоящика, наш народ жрёт лапшу со своих же ушей.
Отправлено 16 March 2024 - 07:41 PM
Отправлено 16 March 2024 - 07:42 PM
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых