Вот они!Не слышал фонфаров(((
Есть чел такой
Нетолстый,
Он пронзает силы мысли стрелой
время и пространство!
Видит загодя процент,
он грядущего агент!
Никакого шарлатанства!
Отправлено 22 March 2024 - 06:39 PM
Вот они!Не слышал фонфаров(((
Отправлено 22 March 2024 - 06:41 PM
Не знаю даже, спрашивать его или всё само собой разумеется?
Бига? Конечно спроси
Вот они!
Есть чел такой
Нетолстый,
Он пронзает силы мысли стрелой
время и пространство!
Видит загодя процент,
он грядущего агент!
Никакого шарлатанства!
Ладно. всё. отстал.
Спасибо)
Отправлено 22 March 2024 - 06:42 PM
Нет.Нет желания доказывать очевидное тому,кто не готов согласиться.Причём тут пиломатериал или лес.В деревнях стоят пилорамы,распускают на доски,брус и гонят за рубеж.И не суть куда именно,в Китай или Чуркменистан.Речь про народное достояние-лес.Вот не ожидал от тебя.Меркантильность,прибыль,всякие разные интересы(денежные), это же не про тебя? Да и я так думаю.Ты просто скажи, мол Худой(и народ) был прав. 87
)))Забиться можно на жену Макрона.
Зизи топ тоже ещё те лица
Ты это Зачем ? И ты отличаешь лес от пиломатериала? Ну и да, ссылка будет? ))
Отправлено 22 March 2024 - 06:44 PM
Не знаю даже, спрашивать его или всё само собой разумеется?
Упс,не совсем понял. Биг отдаст мне кафеварку?
Отправлено 22 March 2024 - 06:54 PM
Нет.Нет желания доказывать очевидное тому,кто не готов согласиться.Причём тут пиломатериал или лес.В деревнях стоят пилорамы,распускают на доски,брус и гонят за рубеж.И не суть куда именно,в Китай или Чуркменистан.Речь про народное достояние-лес.
Ген, ты где живёшь то? Вот мой родной город, где я,совсем маленький пацан, садил дерево.В песок. Сейчас там парк.Аллея..В каких деревнях ?))))
Наверное да, не суть,факты, но штука в следующем, у тебя Чуркменистан, а у меня Узбекистан.
Чена, ты нацмен чёли ?)))))))
Отправлено 22 March 2024 - 07:18 PM
А вдруг человек просто гей?Вот сейчас вы Янычара террористом назвали...
Ну будет гей хлопцем что такого
Отправлено 22 March 2024 - 07:30 PM
Более одного млн кубов лесоматериала экспортировано из Томска за рубеж. Основной страной-импортером томского леса стал Узбекистан, в него отправили 42 процента от всего экспорта пиломатериала. Кроме того, в числе основных стран-импортеров — Китай (22%), Киргизия (18%), Казахстан (15%), оставшиеся 3% экспорта пришлись на Таджикистан, Азербайджан, Беларусь, Афганистан, Ирак, Корею, Туркменистан, Турцию и Вьетнам.
vk.com
Когда идёт экспорт древесины от официального поставщика это значит,что после вырубки следует посев новых деревьев ,обязательно идёт. А вот когда незаконная вырубка производится,то взамен остаётся пустыня..То что происходило с лесами Якутии это преступление и китайцы принимали в нём участие и являлись организаторами незаконных вырубок и доставки к себе в страну.
Отправлено 22 March 2024 - 07:44 PM
Отправлено 22 March 2024 - 07:54 PM
Когда идёт экспорт древесины от официального поставщика это значит,что после вырубки следует посев новых деревьев ,обязательно идёт. А вот когда незаконная вырубка производится,то взамен остаётся пустыня..То что происходило с лесами Якутии это преступление и китайцы принимали в нём участие и являлись организаторами незаконных вырубок и доставки к себе в страну.
Про доставку в себе в страну...Ну нет же уже канала по кругляку. Контрабанда , капля в море. от всего потока(объёма). И когда подобные гены говорят,что всё продали в китай(ага кудыж ещё), оченьхочется спросить, а вы ту тайгу то видели???
Писец что в крокусе твориться.
Что есть крокус? Длядеревни
Отправлено 22 March 2024 - 07:59 PM
Крокус сити холл. Концертный и выставочный зал. Стрельба из автоматов. Взрывы. Всё горит.Про доставку в себе в страну...Ну нет же уже канала по кругляку. Контрабанда , капля в море. от всего потока(объёма). И когда подобные гены говорят,что всё продали в китай(ага кудыж ещё), оченьхочется спросить, а вы ту тайгу то видели???
Что есть крокус? Длядеревни
Отправлено 22 March 2024 - 08:04 PM
Про доставку в себе в страну...Ну нет же уже канала по кругляку. Контрабанда , капля в море. от всего потока(объёма). И когда подобные гены говорят,что всё продали в китай(ага кудыж ещё), оченьхочется спросить, а вы ту тайгу то видели???
К сожалению тайгу увидеть уже не представляется возможным,а вот вырубки на сотни км с вертолёта видны хорошо,и это наши люди сделали живущие в этих местах,конечно не от хорошей жизни.но факт имеет место.Возможно сейчас что то поменялось скоро десять лет будет как я не летаю на работу на вертолёте.
Отправлено 22 March 2024 - 08:23 PM
К сожалению тайгу увидеть уже не представляется возможным,а вот вырубки на сотни км с вертолёта видны хорошо,и это наши люди сделали живущие в этих местах,конечно не от хорошей жизни.но факт имеет место.Возможно сейчас что то поменялось скоро десять лет будет как я не летаю на работу на вертолёте.
Вот ты летишь на вертолете, а вокруг сосна,ну и прочие берёзы Срубили.)))
Олег, я сам то так, а вот мои родитили и....,дятьки,тётьки.Кстати про праздник, Закира поздравил,да..) И.....
Лес сегодня живой,а завтра да. Сгнил
Отправлено 22 March 2024 - 08:29 PM
К сожалению тайгу увидеть уже не представляется возможным,а вот вырубки на сотни км с вертолёта видны хорошо,и это наши люди сделали живущие в этих местах,конечно не от хорошей жизни.но факт
Блин,а где это?Нет просто любопытно.Вот Нёганька. Восток.Ну а про север, уж скаал, там нету столько леса.
Ипростору дя гениной мысли
Отправлено 22 March 2024 - 08:46 PM
Крокус сити холл. Концертный и выставочный зал. Стрельба из автоматов. Взрывы. Всё горит.
На гугл картах видноБлин,а где это?Нет просто любопытно.Вот Нёганька. Восток.Ну а про север, уж скаал, там нету столько леса.
Ипростору дя гениной мысли
Отправлено 22 March 2024 - 09:01 PM
На гугл картах видно
Я езжу по тем вырубкам. А после посадкам.
Отправлено 22 March 2024 - 09:06 PM
Я езжу по тем вырубкам. А после посадкам.
Отправлено 22 March 2024 - 09:14 PM
Отправлено 22 March 2024 - 09:24 PM
Отправлено 22 March 2024 - 09:25 PM
Смертники. Живыми не уйдут.
Отправлено 23 March 2024 - 02:59 AM
Последствия бездумной медведевской оптимизации МВД и переориентация ФСБ на взяточников...
Главное - правильно отчитаться.
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых