А чего все молчат? Сегодня же Навруз. С праздником причастных!
Религия,-опиум для народа! А вот отсутстие празднования моей победы, досадно, да )))
Отправлено 22 March 2024 - 04:48 PM
А чего все молчат? Сегодня же Навруз. С праздником причастных!
Религия,-опиум для народа! А вот отсутстие празднования моей победы, досадно, да )))
Отправлено 22 March 2024 - 04:52 PM
А ты сколько предрекал?Религия,-опиум для народа! А вот отсутстие празднования моей победы, досадно, да )))
Отправлено 22 March 2024 - 04:57 PM
Для одного из самых депрессивных регионов России - это из ряда вон выходящее событие.
При средних зарплатах, которые в отдельных МО региона за такой масштаб надо чертвертовать прилюдно.
И я к примеру понимаю, что это лишь хвост гниющей рыб
А ты сколько предрекал?
Процентов.
Упс,а кто просил предречь?
В яблочко))))))
И эта.Забьемся на Макрона? )
А ты сколько предрекал?
Процентов.
87
Сообщение отредактировал худой: 22 March 2024 - 04:56 PM
Отправлено 22 March 2024 - 04:59 PM
Я?Упс,а кто просил предречь?
В яблочко))))))
Отправлено 22 March 2024 - 05:08 PM
А вдруг человек просто гей?А что собственно поменялось то чтобы так их не называть?
Вот сейчас вы Янычара террористом назвали...Он лучше в этих пидорских заходах разбирается.
Сообщение отредактировал Big Man: 22 March 2024 - 05:10 PM
Отправлено 22 March 2024 - 05:11 PM
Для одного из самых депрессивных регионов России - это из ряда вон выходящее событие.
При средних зарплатах, которые в отдельных МО региона за такой масштаб надо чертвертовать прилюдно.
И я к примеру понимаю, что это лишь хвост гниющей рыбы.
Если честно, мало интересно. Чиновники воруют. Всегда и везде. Если посмотреть по Т,о. , то депрессии в регионе нет, а они... а их...Садют а они прут, их садют, а оно прут))) Щас какие омские, у губернатора с севера.Ну сгниёт( в очередной раз).Стабильность ,блин )))).
Отправлено 22 March 2024 - 05:11 PM
Мне-то всё равно. А вот Янычар обсасывает новость, как будто ему наступили сапогом на его самое сокровенное. Ну, или пинка дали. Он лучше в этих пидорских заходах разбирается.
Первым эту новость обсосал Перс ![]()
Дурной язык + дурная голова = шоу Соловьева. Славно соловейчик копирует Муссолини начиная от жестов, шевеления губами и закатывания глаз, до таких же подергиванием туловищем и подпрыгиванием
Сообщение отредактировал Янычар: 22 March 2024 - 05:16 PM
Отправлено 22 March 2024 - 05:16 PM
Я?
Так-с. Мне в личку курс бакса на октябрь и ключевую ставку на ноябрь. Здесь писать не надо.
Поздравляю. Есть способности, значит.
Или связи в ЦИК.
К чему это?
Просто признай,что я ,откликнувшись на твой призыв, назвал цыфру.И она победила.. А про курсы, это к Янычару.
Кстати, а когда денег ждать ? ))))
Отправлено 22 March 2024 - 05:18 PM
К чему это?
Просто признай,что я ,откликнувшись на твой призыв, назвал цыфру.И она победила.. А про курсы, это к Янычару.
От Перса?
Бу, га-га
Ему на электроды не хватает
Отправлено 22 March 2024 - 05:26 PM
От Перса?
Бу, га-га
Ему на электроды не хватает
Скромничает.Считает, что за ставки в столото, ему тоже М,О, платить должно )))
Отправлено 22 March 2024 - 05:43 PM
Давай процент точный, провидец.
Если кто не помнит, Худой - был чемпион по предсказанию итогов выборов.
Вот. Ты спрашивал.
И специально для Гены.Томский лес не идет в Китай. Иркутский тоже .
Отправлено 22 March 2024 - 05:54 PM
Сообщение отредактировал Gena644: 22 March 2024 - 05:54 PM
Отправлено 22 March 2024 - 06:06 PM
Янычар, ты есть жалкий загнивающий огрызок либерастизма. Стоящий на обочине развития страны со спущенными штанами в ожидании очередного байдена. Который должен придти и оприходовать раболепного. Но почему-то не приходит. Ты есть часть неприглядного и позорного прошлого, с которым мы, патриоты, всегда боролись. И победили.Первым эту новость обсосал Перс
Дурной язык + дурная голова = шоу Соловьева. Славно соловейчик копирует Муссолини начиная от жестов, шевеления губами и закатывания глаз, до таких же подергиванием туловищем и подпрыгиванием
Надо было ставки замутить. Я был готов. Но поскромничал.К чему это?
Отправлено 22 March 2024 - 06:09 PM
У тебя кофемашина есть?
Отправлено 22 March 2024 - 06:11 PM
Подарить хочешь? Бигову?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
)))))))))))))))))
Отправлено 22 March 2024 - 06:30 PM
Янычар, ты есть
Надо было ставки замутить. Я был готов. Но поскромничал.
У тебя кофемашина есть?
Вот не ожидал от тебя.Меркантильность,прибыль,всякие разные интересы(денежные), это же не про тебя? Да и я так думаю.Ты просто скажи, мол Худой(и народ) был прав. 87
)))
Забиться можно на жену Макрона.
Зизи топ тоже ещё те лица ![]()
Более одного млн кубов лесоматериала экспортировано из Томска за рубеж. Основной страной-импортером томского леса стал Узбекистан, в него отправили 42 процента от всего экспорта пиломатериала. Кроме того, в числе основных стран-импортеров — Китай (22%), Киргизия (18%), Казахстан (15%), оставшиеся 3% экспорта пришлись на Таджикистан, Азербайджан, Беларусь, Афганистан, Ирак, Корею, Туркменистан, Турцию и Вьетнам.
vk.com
Ты это Зачем ? И ты отличаешь лес от пиломатериала? Ну и да, ссылка будет? ))
Отправлено 22 March 2024 - 06:30 PM
Так я ж поздравил.Вот не ожидал от тебя.Меркантильность,прибыль,всякие разные интересы(денежные), это же не про тебя? Да и я так думаю.Ты просто скажи, мол Худой(и народ) был прав. 87
)))
Забиться можно на жену Макрона.
Зизи топ тоже ещё те лица
Отправлено 22 March 2024 - 06:31 PM
Так я ж поздравил.
За уже две победы положено почётное звание, думаю.
Но ты на счёт курса и ставки на осень всё же подумай.
Не слышал фонфаров(((
Отправлено 22 March 2024 - 06:32 PM
Подарить хочешь? Бигову?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 22 March 2024 - 06:38 PM
Но ты на счёт курса и ставки на осень всё же подумай.
Чё там думать то,как стоило твоё (жутко не люблю в данном контексте слово наше)унылое корыто лям, так и будет. Есть конечно вероятность, что в баксас,но то не я,то Янычар)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых