А чего все молчат? Сегодня же Навруз. С праздником причастных!
Религия,-опиум для народа! А вот отсутстие празднования моей победы, досадно, да )))
Отправлено 22 March 2024 - 04:48 PM
А чего все молчат? Сегодня же Навруз. С праздником причастных!
Религия,-опиум для народа! А вот отсутстие празднования моей победы, досадно, да )))
Отправлено 22 March 2024 - 04:52 PM
А ты сколько предрекал?Религия,-опиум для народа! А вот отсутстие празднования моей победы, досадно, да )))
Отправлено 22 March 2024 - 04:57 PM
Для одного из самых депрессивных регионов России - это из ряда вон выходящее событие.
При средних зарплатах, которые в отдельных МО региона за такой масштаб надо чертвертовать прилюдно.
И я к примеру понимаю, что это лишь хвост гниющей рыб
А ты сколько предрекал?
Процентов.
Упс,а кто просил предречь?
В яблочко))))))
И эта.Забьемся на Макрона? )
А ты сколько предрекал?
Процентов.
87
Сообщение отредактировал худой: 22 March 2024 - 04:56 PM
Отправлено 22 March 2024 - 04:59 PM
Я?Упс,а кто просил предречь?
В яблочко))))))
Отправлено 22 March 2024 - 05:08 PM
А вдруг человек просто гей?А что собственно поменялось то чтобы так их не называть?
Вот сейчас вы Янычара террористом назвали...Он лучше в этих пидорских заходах разбирается.
Сообщение отредактировал Big Man: 22 March 2024 - 05:10 PM
Отправлено 22 March 2024 - 05:11 PM
Для одного из самых депрессивных регионов России - это из ряда вон выходящее событие.
При средних зарплатах, которые в отдельных МО региона за такой масштаб надо чертвертовать прилюдно.
И я к примеру понимаю, что это лишь хвост гниющей рыбы.
Если честно, мало интересно. Чиновники воруют. Всегда и везде. Если посмотреть по Т,о. , то депрессии в регионе нет, а они... а их...Садют а они прут, их садют, а оно прут))) Щас какие омские, у губернатора с севера.Ну сгниёт( в очередной раз).Стабильность ,блин )))).
Отправлено 22 March 2024 - 05:11 PM
Мне-то всё равно. А вот Янычар обсасывает новость, как будто ему наступили сапогом на его самое сокровенное. Ну, или пинка дали. Он лучше в этих пидорских заходах разбирается.
Первым эту новость обсосал Перс
Дурной язык + дурная голова = шоу Соловьева. Славно соловейчик копирует Муссолини начиная от жестов, шевеления губами и закатывания глаз, до таких же подергиванием туловищем и подпрыгиванием
Сообщение отредактировал Янычар: 22 March 2024 - 05:16 PM
Отправлено 22 March 2024 - 05:16 PM
Я?
Так-с. Мне в личку курс бакса на октябрь и ключевую ставку на ноябрь. Здесь писать не надо.
Поздравляю. Есть способности, значит.
Или связи в ЦИК.
К чему это?
Просто признай,что я ,откликнувшись на твой призыв, назвал цыфру.И она победила.. А про курсы, это к Янычару.
Кстати, а когда денег ждать ? ))))
Отправлено 22 March 2024 - 05:18 PM
К чему это?
Просто признай,что я ,откликнувшись на твой призыв, назвал цыфру.И она победила.. А про курсы, это к Янычару.
От Перса?
Бу, га-га
Ему на электроды не хватает
Отправлено 22 March 2024 - 05:26 PM
От Перса?
Бу, га-га
Ему на электроды не хватает
Скромничает.Считает, что за ставки в столото, ему тоже М,О, платить должно )))
Отправлено 22 March 2024 - 05:43 PM
Давай процент точный, провидец.
Если кто не помнит, Худой - был чемпион по предсказанию итогов выборов.
Вот. Ты спрашивал.
И специально для Гены.Томский лес не идет в Китай. Иркутский тоже .
Отправлено 22 March 2024 - 05:54 PM
Сообщение отредактировал Gena644: 22 March 2024 - 05:54 PM
Отправлено 22 March 2024 - 06:06 PM
Янычар, ты есть жалкий загнивающий огрызок либерастизма. Стоящий на обочине развития страны со спущенными штанами в ожидании очередного байдена. Который должен придти и оприходовать раболепного. Но почему-то не приходит. Ты есть часть неприглядного и позорного прошлого, с которым мы, патриоты, всегда боролись. И победили.Первым эту новость обсосал Перс
Дурной язык + дурная голова = шоу Соловьева. Славно соловейчик копирует Муссолини начиная от жестов, шевеления губами и закатывания глаз, до таких же подергиванием туловищем и подпрыгиванием
Надо было ставки замутить. Я был готов. Но поскромничал.К чему это?
Отправлено 22 March 2024 - 06:09 PM
У тебя кофемашина есть?
Отправлено 22 March 2024 - 06:11 PM
Подарить хочешь? Бигову?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
)))))))))))))))))
Отправлено 22 March 2024 - 06:30 PM
Янычар, ты есть
Надо было ставки замутить. Я был готов. Но поскромничал.
У тебя кофемашина есть?
Вот не ожидал от тебя.Меркантильность,прибыль,всякие разные интересы(денежные), это же не про тебя? Да и я так думаю.Ты просто скажи, мол Худой(и народ) был прав. 87
)))
Забиться можно на жену Макрона.
Зизи топ тоже ещё те лица
Более одного млн кубов лесоматериала экспортировано из Томска за рубеж. Основной страной-импортером томского леса стал Узбекистан, в него отправили 42 процента от всего экспорта пиломатериала. Кроме того, в числе основных стран-импортеров — Китай (22%), Киргизия (18%), Казахстан (15%), оставшиеся 3% экспорта пришлись на Таджикистан, Азербайджан, Беларусь, Афганистан, Ирак, Корею, Туркменистан, Турцию и Вьетнам.
vk.com
Ты это Зачем ? И ты отличаешь лес от пиломатериала? Ну и да, ссылка будет? ))
Отправлено 22 March 2024 - 06:30 PM
Так я ж поздравил.Вот не ожидал от тебя.Меркантильность,прибыль,всякие разные интересы(денежные), это же не про тебя? Да и я так думаю.Ты просто скажи, мол Худой(и народ) был прав. 87
)))
Забиться можно на жену Макрона.
Зизи топ тоже ещё те лица
Отправлено 22 March 2024 - 06:31 PM
Так я ж поздравил.
За уже две победы положено почётное звание, думаю.
Но ты на счёт курса и ставки на осень всё же подумай.
Не слышал фонфаров(((
Отправлено 22 March 2024 - 06:32 PM
Подарить хочешь? Бигову?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 22 March 2024 - 06:38 PM
Но ты на счёт курса и ставки на осень всё же подумай.
Чё там думать то,как стоило твоё (жутко не люблю в данном контексте слово наше)унылое корыто лям, так и будет. Есть конечно вероятность, что в баксас,но то не я,то Янычар)))
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых