А Солярисы по 2 млн? Правда в продаже их нет, но цена озвучена...
https://auto.ru/cars...89582-b33c147a/
Отправлено 24 March 2024 - 04:46 PM
А Солярисы по 2 млн? Правда в продаже их нет, но цена озвучена...
https://auto.ru/cars...89582-b33c147a/
Отправлено 24 March 2024 - 05:10 PM
А куда исчез Перс?
Отправлено 24 March 2024 - 05:53 PM
А куда исчез Перс?
Террористов допрашивает.
Отправлено 24 March 2024 - 07:25 PM
Вполне бы себе это допустил.А ты этого не допускаешь?
Отправлено 24 March 2024 - 07:39 PM
Отправлено 24 March 2024 - 07:54 PM
В версию игила не верю. Основное, что игил мусульманская организация, а осквернившие себя в священный пост, не могут быть мусульманами. Ну и еще нестыковки есть, типа фото на фоне игиловского флага.
Все возможное варианты уже разобраны в Сети до мелочей.
Начиная с того момента, как стало возможным появление этих ... в России.
Кто-то позволил им въехать.
А может и ввёз?
Утверждение "террористы не имеют ни религии, ни национальности, ни родины" не работает, на мой взгляд, вообще не работает.
Или кто-то слышал о том, как буддисты или даосы, или "макаронники" совершали теракты?
Ну и моё исключительное мнение, которое ошибочное на все 146% (потому что не совпадает со мнением Сергеея Сергеевича);:
-Украина наименее всех заинтересована в попадании в такое дерьмо.
То, что террористы на разбитой машине, через сотни камер, пробки и посты ДПС проехали сотни километров типа в сторону Украины .... Если положить перед глазами карту России (и остального мира), то станет совершенно очевидным, что ехать-то больше и некуда. Только там можно перейти границу по непроходимым лесам и болотам.
До Прибалтики, Грузии, Финляндии, Казахстана и прочих стран несравнимо бОльшее расстояние, границы охраняются. Так что путь был один.
После просмотра карты мира, не забываем обвести территорию России до границы с Португалией
Ну и спускание собак, вместо определения виновных в допущении самой возможности теракта, как-то смотрится пока лишь как проявление слабости
Сообщение отредактировал Янычар: 24 March 2024 - 07:57 PM
Отправлено 24 March 2024 - 08:09 PM
Отправлено 24 March 2024 - 08:17 PM
Ожидаемо.Все возможное варианты уже разобраны в Сети до мелочей.
Начиная с того момента, как стало возможным появление этих ... в России.
Кто-то позволил им въехать.
А может и ввёз?
Утверждение "террористы не имеют ни религии, ни национальности, ни родины" не работает, на мой взгляд, вообще не работает.
Или кто-то слышал о том, как буддисты или даосы, или "макаронники" совершали теракты?
Ну и моё исключительное мнение, которое ошибочное на все 146% (потому что не совпадает со мнением Сергеея Сергеевича);:
-Украина наименее всех заинтересована в попадании в такое дерьмо.
То, что террористы на разбитой машине, через сотни камер, пробки и посты ДПС проехали сотни километров типа в сторону Украины .... Если положить перед глазами карту России (и остального мира), то станет совершенно очевидным, что ехать-то больше и некуда. Только там можно перейти границу по непроходимым лесам и болотам.
До Прибалтики, Грузии, Финляндии, Казахстана и прочих стран несравнимо бОльшее расстояние, границы охраняются. Так что путь был один.
После просмотра карты мира, не забываем обвести территорию России до границы с Португалией
Ну и спускание собак, вместо определения виновных в допущении самой возможности теракта, как-то смотрится пока лишь как проявление слабости
Отправлено 24 March 2024 - 08:24 PM
Попробуйте в БАК-лабораторию, там, уверен, Вам будет интереснее.
Нет ли у Вас желания высказать Ваше мнение, если оно имеется, конечно?
По поводу того,что мнение Янычара,не совпдает с мнением Сергеича,последнему глубоко пох..
Или попросту нацрать..
Точно, мне глубоко пох на Ваши призывы к массовым убийствам с особой жестокостью.
Отправлено 24 March 2024 - 08:29 PM
Ну да..Попробуйте в БАК-лабораторию, там, уверен, Вам будет интереснее.
Нет ли у Вас желания высказать Ваше мнение, если оно имеется, конечно?
Точно, мне глубоко пох на Ваши призывы к массовым убийствам с особой жестокостью.
Отправлено 24 March 2024 - 08:31 PM
Ну да..
Это же я я призывал,как там это -"кишки на мороз через задний проход"..
Людям,чья вина только в сознаниии и воображении Янычара.
А потом,изображать из себя апостола,цитируя миролюбивейшие главы из Библии..
Так Вы и призывали.
Я не призывал.
У Вас повышенная жестокость. Надо что-то с этим делать, иначе с ВСД может случится проблема
Отправлено 24 March 2024 - 08:32 PM
Отправлено 24 March 2024 - 08:38 PM
Все возможные права на эту песенку надо передать Сергеичу, чтобы включал пленным врагам денно и нощно, ломал их волю, чтобы не отрезая ушей получать все необходимые показания и признания
Отправлено 24 March 2024 - 08:44 PM
Отправлено 24 March 2024 - 08:45 PM
Не пытайся ,по своей гнусной привычке перевести стрелки.Так Вы и призывали.
Я не призывал.
У Вас повышенная жестокость. Надо что-то с этим делать, иначе с ВСД может случится проблема
Отправлено 24 March 2024 - 09:07 PM
Как обычно врешь, по своей гнуснейшей привычке.
Ты сразу обвинил украинцев
С Янычаром не поспоришь. Последние два дня несет неопровергаемую пургу...
Витя начинаю реально беспокоится за твое будущее. Здесь делают скрины...
В будущем стабильность, до 2036 гарантированная.
Сообщение отредактировал Янычар: 24 March 2024 - 09:16 PM
Отправлено 24 March 2024 - 09:19 PM
Завязывай...
В будущем стабильность, до 2036 гарантированная.
Отправлено 24 March 2024 - 09:24 PM
Помню как Сергей Сергеевич признавал в себе 50 % украинской крови...Как обычно врешь, по своей гнуснейшей привычке.
Ты сразу обвинил украинцев
Отправлено 25 March 2024 - 07:52 AM
В версию игила не верю. Основное, что игил мусульманская организация, а осквернившие себя в священный пост, не могут быть мусульманами. Ну и еще нестыковки есть, типа фото на фоне игиловского флага.
Так большинство и не верит, судя по комментариям в сетях и именно из за священного для мусульман поста
4 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых