Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 23 March 2024 - 01:24 PM
Отправлено 23 March 2024 - 01:34 PM
Уже 150. Для Москвы рекорд, больше только в Беслане погибло.
Дай бог чтобы эта цифра не увеличивалась.дай бог выжить пострадавшим.
я им напишу, что это фейк, шурик так сказал
Про фейк не говорили.но нападавших было четверо ,а задержали 11 ублюдков,возможно не сами террористы а помощники
Отправлено 23 March 2024 - 01:34 PM
я им напишу, что это фейк, шурик так сказал
Клевета.
Отправлено 23 March 2024 - 02:01 PM
Что вы всё словоблудите что кто-то виноват во всем что в нашей стране происходит, кроме нас самих?
По нашим подъездам Опама ссыт? У нас другие были замечены за ссулявыми делами.
Кто превратил силовые структуры из защитников законных прав граждан в охотников на инакомыслящих, чьи мысли не совпадают с главным мозгом всея Руси?
Кто превратил их в личных стражей своего биологического организма, вместо исполнения своих прямых обязанностей - обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан, а не защита чиновников в их креслах и в Аурусах?
В нормальной стране верхушка спецслужб должна была бы подать в отставку, так как один хрен уволят да ещё и под суд.
Но у нас такого не будет.
Потому что у нас крепкая и сплоченная семья, которая до конца пойдет избранным курсом
Витя, ты дурак? (кажется так ты у Сергеича спросил)
А так то да.Нужно быть полным идиотом, чтобы при подобной трагедии рассуждать про нормальную страну.
Хоть заминуситесь пидары
Отправлено 23 March 2024 - 02:04 PM
Дай бог чтобы эта цифра не увеличивалась.дай бог выжить пострадавшим.
Про фейк не говорили.но нападавших было четверо ,а задержали 11 ублюдков,возможно не сами террористы а помощники
было озвучено, что видео старое.
я так понял г что имелось ввиду годовалое про другую тему
Отправлено 23 March 2024 - 02:05 PM
Я...Конечно это больше личное. скинул девчёнкам на скорой денег. Хоть поедят.Кто может,знает,помагайте. Им трудно.
Пожалуйста.
Отправлено 23 March 2024 - 02:21 PM
Отправлено 23 March 2024 - 02:23 PM
Сейчас будут и слухи и домыслы,правду так быстро никто не в состоянии узнать,предотвратить не смогли и это главное,а когда закроют всех причастных уже не столь важно.
Отправлено 23 March 2024 - 02:36 PM
У нее свои данные. 3 дня и цветы. СК час назад 150 озвучил.
Я не спорю.Просто в шоке от разговора с девушкой со скорой. Остальные то вызовы ни кто не отменял. А она,- Саша я справлюсь.Кто если не я. Пипец какойто.Девчёнке 29 лет.Вот кто сила ? Она ,за зарплату на скорой или эти....философы
Пидарасы. Оба два.
Извините.Я крайне редко,совсем ни когда не ругался на форуме, но вот так ,в таких случаях проявляются враги. Сми######чки,подколки,якобы аллегории. На самом деле,это моё мнение, люди живут,смотрят ,пишут и ждут. Ждут когда им в карман упадёт. Когда их усадьба похорошеет.На народные деньги. Работников деньги.Наверное и благотворительносью занимаются.Надо же рыло прикрыть.
Ещё раз.Для всех участников форума.
Извините. Да меня бомбануло.Уверен,что пидоры сами себя узнают
Сообщение отредактировал худой: 23 March 2024 - 02:46 PM
Отправлено 23 March 2024 - 03:03 PM
Осталось успокоить страну,но меня нокаутировали слова одного известного политика,террористы не добились своей цели.Цель была убить как можно больше людей и они её осуществили.
Отправлено 23 March 2024 - 03:06 PM
Я...Конечно это больше личное. скинул девчёнкам на скорой денег. Хоть поедят.Кто может,знает,помагайте. Им трудно.
Пожалуйста.
Скинь куда перевести. Напиши в личку свой номер тлф и банк, куда привязан. Я помогу. Сам переведешь потом.
В остальном верно. Видосы свежие. В остальном ... молитесь....за упокой, за здоровье близких, за себя.
Отправлено 23 March 2024 - 03:12 PM
Отправлено 23 March 2024 - 06:02 PM
Мужчина сам пришел в полицию.
Среди подозреваемых в теракте в «Крокусе» оказался 29-летний житель Самарской области.
Данные на мужчину, зарегистрированного в Самаре, на ул. Калинина, разослали в отделения полиции в ориентировках на разыскиваемых преступников. Об этом сообщили федеральные СМИ со ссылкой на канал Baza. Причиной розыска самарца стал автомобиль марки «Рено», который использовали террористы во время убийства людей в подмосковном концертном зале «Крокус сити холл».
Когда житель Самары увидел свой портрет в СМИ, он сам явился в полицию и заявил о невиновности. По словам подозреваемого в день теракта он находился дома с родственниками. Машина «Рено», использованная террористами, раньше была оформлена на жителя Самары, но он уверяет, что продал ее два года назад.
В настоящее время подозреваемый дает показания. Следственно-оперативная группа проверяет все обстоятельства дела и устанавливает личность настоящих преступников
Отправлено 23 March 2024 - 06:24 PM
Э,ты давай договаривай.Кого ты так назвал?А то как то незакончено получилось и не по мужски совсем.Я не спорю.Просто в шоке от разговора с девушкой со скорой. Остальные то вызовы ни кто не отменял. А она,- Саша я справлюсь.Кто если не я. Пипец какойто.Девчёнке 29 лет.Вот кто сила ? Она ,за зарплату на скорой или эти....философы
Пидарасы. Оба два.
Извините.Я крайне редко,совсем ни когда не ругался на форуме, но вот так ,в таких случаях проявляются враги. Сми######чки,подколки,якобы аллегории. На самом деле,это моё мнение, люди живут,смотрят ,пишут и ждут. Ждут когда им в карман упадёт. Когда их усадьба похорошеет.На народные деньги. Работников деньги.Наверное и благотворительносью занимаются.Надо же рыло прикрыть.
Ещё раз.Для всех участников форума.
Извините. Да меня бомбануло.Уверен,что пидоры сами себя узнают
Отправлено 23 March 2024 - 06:34 PM
Сообщение отредактировал Gena644: 23 March 2024 - 06:36 PM
Отправлено 23 March 2024 - 06:59 PM
Т.е. приехали на этой машине на "дело" и потом на ней же, сразу, махнули на украинскую границу, даже не сменив машину? И чуть чуть не дотянули...ну прям чудеса чудесные...Среди подозреваемых в атаке на «Крокус» оказался житель Самарской области и вот почему
Сегодня, 18:36, Происшествия
Мужчина сам пришел в полицию.
Среди подозреваемых в теракте в «Крокусе» оказался 29-летний житель Самарской области.
Данные на мужчину, зарегистрированного в Самаре, на ул. Калинина, разослали в отделения полиции в ориентировках на разыскиваемых преступников. Об этом сообщили федеральные СМИ со ссылкой на канал Baza. Причиной розыска самарца стал автомобиль марки «Рено», который использовали террористы во время убийства людей в подмосковном концертном зале «Крокус сити холл».
Когда житель Самары увидел свой портрет в СМИ, он сам явился в полицию и заявил о невиновности. По словам подозреваемого в день теракта он находился дома с родственниками. Машина «Рено», использованная террористами, раньше была оформлена на жителя Самары, но он уверяет, что продал ее два года назад.
В настоящее время подозреваемый дает показания. Следственно-оперативная группа проверяет все обстоятельства дела и устанавливает личность настоящих преступников
Отправлено 23 March 2024 - 07:34 PM
Ты долбо еб поменьше пи зди..Ты дурак, совсем йопнулся?
Даже Песков сказал с прочими своими, что след украины не обнаружен
Говорлив не в меру..
Когда Песков какую нибудь пургу гонит,ты тут громче всех стебёшься..
Хера ли ж ты сечас на него ссылаешься умник хренов...
Отправлено 23 March 2024 - 08:08 PM
В телеобращении к россиянам он рассказал, что боевики пытались скрыться в сторону Украины. По предварительным данным, с украинской стороны для них было подготовлено окно для перехода госграницы.
"Организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание", - подчеркнул президент РФ.
:::::::::::::::::::
Второй абзац для самого умного...
Отправлено 23 March 2024 - 09:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Шурик1974