Перейти к содержимому

Фотография

Современная Россия. Часть 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4581

#1661 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 March 2024 - 02:04 PM

Отмена несет огромные неустойки. Траур закончился, формально никаких нарушений.

Я ни слова не сказал о нарушениях.

Просто озвучил мероприятие в виду его благотворительности и что еще можно успеть приобщиться к духовному (музыкальному) искусству Пикника

Не поклонник, хз, даже не знал, кто такие.

Пикниковцы обещают всю выручку от билетов направить пострадавшим в Крокусе.

И в чём твои грязные измышления?

Даже ты не нашел грязи в моих измышлениях.

Стареешь и теряешь хватку

Но сам тем не менее, высказал исключительно грязные мысли, даже не отряхнул перед подачей

• 0

#1662 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2024 - 07:23 PM

https://t.me/kyronclanchat/203349
  • 0

#1663 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30425 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 26 March 2024 - 09:05 PM

IMG-20240326-220302-528.jpg
  • 0

#1664 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2024 - 06:53 AM

художники 1619010182_24778.jpg

• 0

#1665 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 09:32 AM

Как все всполошились разом.

26 марта 2024, 16:44 — Агентство Экономических Новостей

Четыре россиянки организовали «Центр помощи мигрантам» и занимались заключением фиктивных браков с иностранцами, облегчая им получение вида на жительство. Правонарушительниц задержали, о чем стало известно Telegram-каналу Mash.

Для осуществления незаконной деятельности 41-летняя Азиза, 43-летняя Оксана, 59-летняя Людмила и 25-летняя Екатерина создали фирму «Группа компаний «Контакт». Они брали с мигрантов из стран СНГ деньги и играли фейковые свадьбы. Замуж выходила Екатерина, браки регистрировались в ЗАГСе недалеко от РУДН. За одну сделку гражданки могли получить до миллиона рублей.

О преступной схеме узнали правоохранительные органы, и предприимчивых россиянок задержали. Против них возбудили уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору». Каждой из фигуранток грозит до семи лет лишения свободы.

• 0

#1666 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19419 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 09:40 AM

Чтобы выти замуж за следующего, нужно сначала развестись с предыдущим. На это всё требуется время.

Или я что-то не понимаю? 

Ну, кто женился раза три-четыре или больше, или на всех, кому обещал, наверное, подскажут.

:)

Сообщение отредактировал Перс: 27 March 2024 - 09:41 AM

• 0

#1667 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8017 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 09:53 AM

Как тонко, видимо заблокировали в инете, раз не в состоянии узнать сроки и условия развода, в соответствии с действующим законодательством, или чуть дороже и быстрее, без оного.
И органы молодцы, вот прям, как взяли, да "узнали".
Вчера на ОТР передача была, со всеми подробностями, как и что и про мат капитал и квартиры и самое главное, почему.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 27 March 2024 - 09:57 AM

• 0

#1668 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 09:58 AM

Чтобы выти замуж за следующего, нужно сначала развестись с предыдущим. На это всё требуется время.

Или я что-то не понимаю? 

Ну, кто женился раза три-четыре или больше, или на всех, кому обещал, наверное, подскажут.

Если не понимаешь ты,то понимают те кто взял за сиськи этих дам.Может ты не понимаешь как образуются резиновые квартиры в которых на 20 квадратах зарегистрировано по триста человек?

Разъясняю,за деньги,так же за деньги принимаются экзамены на знание русского  языка у твоих земляков  ,знание является основанием для получения разрешения въезда в страну и осуществления трудовой деятельности.А так то четверо ублюдков из Крокус нуждаются в переводчиках ,а до этого не нуждались Вот из за таких гостей за жопу надо брать не только джамшутов,но и ванек с маньками помогающим легализоваться всяким кишлачным тварям замышляющим зло на нашей земле.

• 0

#1669 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 March 2024 - 12:30 PM

Борьба с последствиями, а не с причинами, никогда не даст не только гарантии, но даже значительной вероятности того, что негативные/страшные/ кровавые события больше не повторятся.

https://youtu.be/4Z5lt9OA8zI

Какая прелесть.

https://youtu.be/kufQmU2yUp8

Если не понимаешь ты,то понимают те кто взял за сиськи этих дам.Может ты не понимаешь как образуются резиновые квартиры в которых на 20 квадратах зарегистрировано по триста человек?

Разъясняю,за деньги,так же за деньги принимаются экзамены на знание русского  языка у твоих земляков  ,знание является основанием для получения разрешения въезда в страну и осуществления трудовой деятельности.А так то четверо ублюдков из Крокус нуждаются в переводчиках ,а до этого не нуждались Вот из за таких гостей за жопу надо брать не только джамшутов,но и ванек с маньками помогающим легализоваться всяким кишлачным тварям замышляющим зло на нашей земле.

Перс прав.

Как это ни странно слышать от меня.

В стране, где за слово в интернете можно схлопотать административку, такие вещи торчат как брёвна на пустыре.

• 2

#1670 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19419 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 01:37 PM

Перс прав.
Как это ни странно слышать от меня.

Одобряю.
  • 0

#1671 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 02:22 PM

Или я что-то не понимаю? 

Да ты что,а как тогда у вас возможно иметь по несколько жён.

Или я что то не понимаю?

• 0

#1672 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 03:07 PM

Выхожу из квартиры ,возле двери стоит неопрятно  одетый пожилой человек с тремя большими пакетами полными газет.Спрашиваю вы к кому, указывает на соседнюю квартиру.Я знаю соседей но думаю может какой их знакомый ,позвонил соседу,тот сказал что не знает этого человека.На двери соседа номера квартиры нет,спрашиваю снова ,вам куда надо,.называет улицу и номер квартиры соседа хотя там нет таблички.А мне в магазин надо и дальше беседовать не стал и ушёл.Возвращаюсь через час,дед возле подъезда стоит,а у нас сегодня снег с дождём ,холодно.Снова стал его расспрашивать куда ему надо и откуда он.Откуда не знает,а снова адрес нашего дома и соседней квартиры называет.Понял  что челу помощь нужна, видимо провалы в памяти.Звоню по 112 объясняю картину,сказали сообщат в полицию и за ним приедут..Жду.оставить одного не могу ,вдруг куда уйдёт а наш район в лесу ищи его потом.Долго ждал,тут соседка идёт и такая удача,признала деда,оказалось когда  то он действительно жил в квартире в которую пришёл и вот память его и привела,а остальное  отшибло.Ждём полицию,######унели оба.Соседка спустилась к подъезду и стала обзванивать знакомых которые могли знать где дед живёт или кого из его родных.В результате нашли его жену которая была на работе и дед в её отсутствие решил сдать макулатуру и блин потерялся.Дальше всё как по маслу,приехал его внук,деда я сдал и тут подоспел участковый ,пришлось ещё ждать чтобы подписать объяснение. К чему это я,а к тому что не дай бог лишиться разума,а дед моложе меня оказался почти на десятку.

• 2

#1673 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6593 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2024 - 03:26 PM

. К чему это я,а к тому что не дай бог лишиться разума,а дед моложе меня оказался почти на десятку.

Почему? Они прекрасно себя чувствуют. Ни о чём не переживают. Живут в своём мире в удовольствие себе.

• 0

#1674 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 03:37 PM

Почему? Они прекрасно себя чувствуют. Ни о чём не переживают. Живут в своём мире в удовольствие себе.

А близким каково?А если чел буйным становится? Беда ,не знаю почему,но  по крайней мере в детстве ни у кого из моих многочисленных друзей деды и бабки деменцией не страдали.А сейчас под 60 и уже овощ.

• 0

#1675 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30425 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 27 March 2024 - 04:31 PM

Что ващпе происходит?
https://m.dzen.ru/ne...errer=m.dzen.ru
  • 0

#1676 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19419 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 04:32 PM

А близким каково?А если чел буйным становится? Беда ,не знаю почему,но  по крайней мере в детстве ни у кого из моих многочисленных друзей деды и бабки деменцией не страдали.А сейчас под 60 и уже овощ.

Ну, знаешь, может, чела пару раз инсультом шибануло. Сейчас это и у молодняка не редкость.

А так-то да, раньше и деревья были зеленее.

Хотя... при царе-батюшке самодержце помазаннике Божьем средняя продолжительность жизни мужика от сохи была 30 лет.

Это тем, кто думает, что все хрустели идиллически французскими булками под вечерний чай, пока не пришли нехристи большевики.

Сообщение отредактировал Перс: 27 March 2024 - 04:34 PM

• 0

#1677 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 March 2024 - 05:01 PM

Перс, да ладно уже.

У хорошего барина крепостные владели русским, немецким и французскими языками, а крепостные артисты ещё и итальянским.

Так что не надо.

Дар Божий, трудолюбие и желание учиться позволили  Ломоносову не только прибыть в Москву из Архангельских земель, но и основать одно из лучших учебных заведений не только "того", но и этого времени

Яндекс объявил сайт КК недостоверным с самоподписанными сертификатами. 

Пришлось перейти на импортный поисковик.

Что ващпе происходит?
https://m.dzen.ru/ne...errer=m.dzen.ru

Как сказал человек, одетый в рабочую одежду : "Автопром очнулся!"

Как понять сию фразу Янычар так и не разобрался.

• 0

#1678 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19419 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 05:05 PM

Перс, да ладно уже.
У хорошего барина крепостные владели русским, немецким и французскими языками, а крепостные артисты ещё и итальянским.
Так что не надо.
Дар Божий, трудолюбие и желание учиться позволили Ломоносову не только прибыть в Москву из Архангельских земель, но и основать одно из лучших учебных заведений не только "того", но и этого времени

Яндекс объявил сайт КК недостоверным с самоподписанными сертификатами.
Пришлось перейти на импортный поисковик.

Как сказал человек, одетый в рабочую одежду : "Автопром очнулся!"
Как понять сию фразу Янычар так и не разобрался.

Перс скромно интересуется у Янычара: как пройти в библиотеку? Сэр!
1904.jpg
Факт, КК - мутный подозрительный ресурс. Безсертификатный.
Я давно это по Курилке вижу.
  • 0

#1679 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 March 2024 - 05:06 PM

Шурик вообще не этот вариант имел в виду :)

• 0

#1680 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2024 - 05:21 PM

Ну, знаешь, может, чела пару раз инсультом шибануло. Сейчас это и у молодняка не редкость.

А так-то да, раньше и деревья были зеленее.

Хотя... при царе-батюшке самодержце помазаннике Божьем средняя продолжительность жизни мужика от сохи была 30 лет.

Это тем, кто думает, что все хрустели идиллически французскими булками под вечерний чай, пока не пришли нехристи большевики.

Не .ты не прав,дедушки, бабушки в моём детстве конечно не скакали ,но были в здравом уме хоть и медицина тогда не владела нынешним арсеналом средств.Никогда родственники не бегали по улицам в поисках заблудившихся стариков.а тогда спросить можно было только у детворы шляющейся на улице с утра и до позднего вечера.Возможно теперь это связано с питанием или влияет волновое излучение всяческих электрических приблуд. Инсульт если ты не знаешь отражается в первую очередь на речи,координации движений ,частичной парализации,давление надо контролировать и принимать необходимые медикаменты.Про тридцатилетнюю продолжительность жизни при царе ты больше никому не говори,на смех поднимут,в  армии служили только 25 лет.детская смертность была значительной это факт.И вообще про жизнь в царской России я знаю больше тебя от своих родственников по отцовской линии а не из твоих брошюр.Они жили при царе уже достаточно взрослыми людьми.А так то и СССР только галоши способен был делать и при царе мужики в тридцать лет ласты склеивали и только теперь можно жить долго.но без ума или памяти 

Сообщение отредактировал Driver: 27 March 2024 - 05:23 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Ялтинец