Выхожу из квартиры ,возле двери стоит неопрятно одетый пожилой человек с тремя большими пакетами полными газет.Спрашиваю вы к кому, указывает на соседнюю квартиру.Я знаю соседей но думаю может какой их знакомый ,позвонил соседу,тот сказал что не знает этого человека.На двери соседа номера квартиры нет,спрашиваю снова ,вам куда надо,.называет улицу и номер квартиры соседа хотя там нет таблички.А мне в магазин надо и дальше беседовать не стал и ушёл.Возвращаюсь через час,дед возле подъезда стоит,а у нас сегодня снег с дождём ,холодно.Снова стал его расспрашивать куда ему надо и откуда он.Откуда не знает,а снова адрес нашего дома и соседней квартиры называет.Понял что челу помощь нужна, видимо провалы в памяти.Звоню по 112 объясняю картину,сказали сообщат в полицию и за ним приедут..Жду.оставить одного не могу ,вдруг куда уйдёт а наш район в лесу ищи его потом.Долго ждал,тут соседка идёт и такая удача,признала деда,оказалось когда то он действительно жил в квартире в которую пришёл и вот память его и привела,а остальное отшибло.Ждём полицию,######унели оба.Соседка спустилась к подъезду и стала обзванивать знакомых которые могли знать где дед живёт или кого из его родных.В результате нашли его жену которая была на работе и дед в её отсутствие решил сдать макулатуру и блин потерялся.Дальше всё как по маслу,приехал его внук,деда я сдал и тут подоспел участковый ,пришлось ещё ждать чтобы подписать объяснение. К чему это я,а к тому что не дай бог лишиться разума,а дед моложе меня оказался почти на десятку.