Йооооп
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 13 April 2024 - 01:34 PM
Отправлено 13 April 2024 - 07:09 PM
Почтарю
Разрешите вопрос, пжл.
Для небольшого сервера на 12 рабочих станций с круглосуточной, но с невысокой нагрузкой, какой HDD WD лучше использовать:
Красный или фиолетовый?
Объема 1 Тб хватит, скорости вращение 5.400 тоже вполне.
Цель: Сбор от станций обращений в ЕГАИС и в Честный Знак, перенаправление этих сообщений туда, получение ответов и возврат на рабочие станции.
Может есть какой либо ещё вариант?
SSD я боюсь на такие цели использовать, так как несколько быстрых отключений / включений электроэнергии могут отправить SSD в грубокий нокаут
Государство заипало своей эрудицей, честно говоря.
Отправлено 13 April 2024 - 10:01 PM
Красный. Они медленные, но наработки на отказ огромные... И относительно бюджетные. Про ssd забудьте. Это не для типовых задачПочтарю
Разрешите вопрос, пжл.
Для небольшого сервера на 12 рабочих станций с круглосуточной, но с невысокой нагрузкой, какой HDD WD лучше использовать:
Красный или фиолетовый?
Объема 1 Тб хватит, скорости вращение 5.400 тоже вполне.
Цель: Сбор от станций обращений в ЕГАИС и в Честный Знак, перенаправление этих сообщений туда, получение ответов и возврат на рабочие станции.
Может есть какой либо ещё вариант?
SSD я боюсь на такие цели использовать, так как несколько быстрых отключений / включений электроэнергии могут отправить SSD в грубокий нокаут
Государство заипало своей эрудицей, честно говоря.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Сообщение отредактировал Pochtar: 13 April 2024 - 10:02 PM
Отправлено 13 April 2024 - 11:15 PM
Отправлено 13 April 2024 - 11:40 PM
Называют воронкой, резко не начнется, а будет закручиваться, медленно, но неумолимо.Таки началась третья мировая, или опять пар выпустят и успокоятся?
Всегда думал что крипта взлетит при угрозе конфликта, как золото или нефть, а она припала почему-то, чуднО.
Сообщение отредактировал SrSerg: 13 April 2024 - 11:40 PM
Отправлено 14 April 2024 - 06:07 AM
Байден дал понять Нетаньяху, что США не будут участвовать в операциях Израиля против Ирана. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя администрации.Таки началась третья мировая, или опять пар выпустят и успокоятся?
---------------
На этом и закончится..
В штатах впрягаться не очень хотят хоть за Израиль,хоть за Украину,понимая какую ответку можно получить..
Это не Сербию безнаказно бомбить..
А евреи с арабами еще с полгода повоюют и опять на несколько лет относительное затишье..
Израиль для арабов с момента его появления и признания,был и будет вечным раздражителем..
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 14 April 2024 - 06:07 AM
Отправлено 14 April 2024 - 11:50 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 14 April 2024 - 11:51 AM
Отправлено 14 April 2024 - 12:27 PM
Это политический вопрос.Перс, идите в ... Еду!
Отправлено 14 April 2024 - 01:24 PM
Как думаете, поможет?
Нынешним руководителям вряд ли,а вот тов Сталину облёт Москвы с иконой помог.
Йооооп
Корюшка по цене форели это более чем.
Отправлено 14 April 2024 - 01:31 PM
Алиса неплохо помогает от таких звонков.
Она вообще у меня всех отфутболивает,сегодня супруга СМС прислала,я ей ,что позвонить то никак? Она мне,твоя Алиса не соединила пришлось сообщение писать.
Отправлено 14 April 2024 - 02:24 PM
Красный. Они медленные, но наработки на отказ огромные... И относительно бюджетные. Про ssd забудьте. Это не для типовых задач
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Спасибо!
Таки началась третья мировая, или опять пар выпустят и успокоятся?
Персы пляшут, персы скачут.
Радуются тому, что смогли что-то в куда-то запустить.
Когда полетит оттуда к персам сразу понесутся вопли типа "А нас-то за что?"
Псковская область первой отказалась от проведения парада в честь Дня Победы.
Казахстан тоже отказался, чуть раньше и уже традиционно.
Отправлено 14 April 2024 - 02:26 PM
Это Перс,каждый год явно выискивает её подорожеНынешним руководителям вряд ли,а вот тов Сталину облёт Москвы с иконой помог.
Корюшка по цене форели это более чем.
У нас такая 400-500,но берут неохотно,через пару недель скинут ещё на сотку
А некрупная,но такая,что пожарить можно,по 250 уже.
Отправлено 14 April 2024 - 02:41 PM
Это Перс,каждый год явно выискивает её подороже
У нас такая 400-500,но берут неохотно,через пару недель скинут ещё на сотку
А некрупная,но такая,что пожарить можно,по 250 уже.
Понял,Перс градус повышает
Отправлено 14 April 2024 - 02:43 PM
Перс отвлекает от серьёзных событий путем вброса не по теме.
Отправлено 14 April 2024 - 03:27 PM
Перс отвлекает от серьёзных событий путем вброса не по теме.
Про персов и евреев? Честное слово ни на чьей из сторон,и тем и другим есть кому помочь.а нам вот некому.
Отправлено 14 April 2024 - 03:38 PM
Персы помогают технически, оружием и добрыми советами.
Северные корейцы тоже не отстают. Даже больше, раз им лимузины дарят из-под царского зада.
Венесуэляне - только добрым советом и гавканьем в указанных направлениях, так так ихний бессменный гений пройоб все до инфляции в сотни процентов.
"4 янв – РИА Новости. Венесуэла в октябре возглавила рейтинг стран с самой высокой годовой инфляцией в мире – там цены выросли на 317%, при этом Россия с показателем в 6,7% была 45-ой, следует из расчетов РИА Новости."
Так что есть друзья у нас
Отправлено 14 April 2024 - 03:52 PM
Персы помогают технически, оружием и добрыми советами.
Северные корейцы тоже не отстают. Даже больше, раз им лимузины дарят из-под царского зада.
Венесуэляне - только добрым советом и гавканьем в указанных направлениях, так так ихний бессменный гений пройоб все до инфляции в сотни процентов.
"4 янв – РИА Новости. Венесуэла в октябре возглавила рейтинг стран с самой высокой годовой инфляцией в мире – там цены выросли на 317%, при этом Россия с показателем в 6,7% была 45-ой, следует из расчетов РИА Новости."
Так что есть друзья у нас
Не знаю сколько в процентах инфляция,знаю сколько в рублях.За год стоимость батона плетёнка выросла с 55 руб до 75 руб сегодня вот купил.
Отправлено 14 April 2024 - 03:54 PM
Новости Венесуэлы от 2018 года.
Турникеты метро в Каракасе опустились и стали предоставлять бесплатный проезд по причине того, что напечатать билеты стоит дороже, чем сам проезд.
Глаза мои плачут, но тело смеётся
Не знаю сколько в процентах инфляция,знаю сколько в рублях.За год стоимость батона плетёнка выросла с 55 руб до 75 руб сегодня вот купил.
Давайте к нам.
У нас по 48 руб/шт.
Будем поросят выращивать и картошку .
Не получится - будем поросят воровать и картошку тоже
Сообщение отредактировал Янычар: 14 April 2024 - 03:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
2 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Василий Мытищи, Google (1), Янычар