Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 04 March 2024 - 07:52 AM
https://dzen.ru/news...eferrer=dzen.ru
Танки Армата есть. Но они очень дорогие, чтобы отправлять их на войну.
Пипец.
Сразу вспомнился фильм ДМБ
Видишь суслика?
Нет
И я не вижу. А он есть.
Отправлено 04 March 2024 - 08:06 AM
Б/пилотники перевернули характер войны.Лучшие в мире,самые дорогие ПТРК Джавелин не при делах оказались за год всего.Ещё в начале сво о них все говорили,а на втором году их заменили б/п.Думаю и танки скоро в прошлом будут.Ну или сократится их использование.Их жгут уже на стадии выдвижения на лбс.Витя, Чемезов тебя услышал!
Пипец.
Видишь суслика?
Нет
И я не вижу. А он есть.
Отправлено 04 March 2024 - 08:29 AM
Сотни людей, граждан России выразили свою позицию
Сотни - уже хорошо, ближе к истине.
Стою на холме. На мне белая бурка и белая папаха.
Внизу в трясине копошатся сотнями либероидные янычарки, навальнятские хомяки,
перепачканные в дерьме иноагентства, и прочая шелупонь.
Мерзкое зрелище. Развязываю мешок с дустом.
Отправлено 04 March 2024 - 08:31 AM
Это не пипец,а необратимое разжижение мозга.Витя, Чемезов тебя услышал!
Пипец.
Видишь суслика?
Нет
И я не вижу. А он есть.
Отправлено 04 March 2024 - 08:40 AM
Прям не таджикский сварщик, а Хаз Булат удалой.Сотни - уже хорошо, ближе к истине.
Стою на холме. На мне белая бурка и белая папаха.
Внизу в трясине копошатся сотнями либероидные янычарки, навальнятские хомяки,
перепачканные в дерьме иноагентства, и прочая шелупонь.
Мерзкое зрелище. Развязываю мешок с дустом.
Отправлено 04 March 2024 - 08:46 AM
В 30 годах прошлого века так думал Буденный,оказалось сильно ошибался.Б/пилотники перевернули характер войны.Лучшие в мире,самые дорогие ПТРК Джавелин не при делах оказались за год всего.Ещё в начале сво о них все говорили,а на втором году их заменили б/п.Думаю и танки скоро в прошлом будут.Ну или сократится их использование.Их жгут уже на стадии выдвижения на лбс.
Отправлено 04 March 2024 - 08:55 AM
Нет.На Будёного давило "вчера",а я в завтра гляжу).В 30 годах прошлого века так думал Буденный,оказалось сильно ошибался.
Отправлено 04 March 2024 - 09:05 AM
Нет. Имя этому - воровство и коррупция. ОПГ.Это не пипец,а необратимое разжижение мозга.
Не представляю, чтоб при Сталине во время войны показали ему многомиллиардную технику, со словами, что это дорого, только для парадов.
Остальные вопросы к Персу, он все растолкует, как надо.
Отправлено 04 March 2024 - 09:18 AM
Ну нет в обозримом будущем альтернативы ни танкам ни бронемашинам,работают над средствам активной защиты хоть она и не панацея,но и прогресс технический развивается, возможно какие то материалы заменят броню или средства поражения не достанут до машины.Нет.На Будёного давило "вчера",а я в завтра гляжу).
Отправлено 04 March 2024 - 09:25 AM
Буквально вчера посмотрел двухсерийный фильм про Кошкина и его непревзойденный Т-34,сороковой год,вероятность войны зашкаливает и этот танк несмотря на трудности начали производить ускоренными темпами.Нет. Имя этому - воровство и коррупция. ОПГ.
Не представляю, чтоб при Сталине во время войны показали ему многомиллиардную технику, со словами, что это дорого, только для парадов.
Остальные вопросы к Персу, он все растолкует, как надо.
Отправлено 04 March 2024 - 09:32 AM
Не,ну использовать их будут ещё долго,но реже.Заметь,танки уже,на 2 году не учавствуют в атаках.В основном в качестве артиллерии,с закрытых позиций.Их роль взяли на себя БТРы.Они пошустрей,пехоту подвезли,сбросили и быстро-быстро назад пока не прилетело от б/п.Абрамсов думаю не увидим больше.Думали они покрепче,выкатили пару штук для пробы.Ну нет в обозримом будущем альтернативы ни танкам ни бронемашинам,работают над средствам активной защиты хоть она и не панацея,но и прогресс технический развивается, возможно какие то материалы заменят броню или средства поражения не достанут до машины.
Отправлено 04 March 2024 - 09:35 AM
Прям не таджикский сварщик, а Хаз Булат удалой.
Подъехал богатырь Олег на белом коне, привёз ещё пару мешков дуста.
Сообщение отредактировал Перс: 04 March 2024 - 09:35 AM
Отправлено 04 March 2024 - 10:11 AM
Отправлено 04 March 2024 - 10:47 AM
Дуст запрещен к применению,но в деревне от старой хозяйки пара пакетиков точно осталось,кого уморить предлагаешь?Подъехал богатырь Олег на белом коне, привёз ещё пару мешков дуста.
Отправлено 04 March 2024 - 11:08 AM
Отправлено 04 March 2024 - 11:19 AM
Трудно не согласиться,заехали сотни тысяч,злые,потерявшие жилье, транспорт родных и друзей.Мосты взрывают потому, что главный гумманист и противник насилия запретил гетто. И вся хохлячья шушера растеклась по стране. Но они русский мир и им можно...
Отправлено 04 March 2024 - 11:32 AM
Разные. Очень много борзых требующих особых привелегий и внимания к себе. Обычно любой разговор начинается с манипуляции, мы беженцы...Трудно не согласиться,заехали сотни тысяч,злые,потерявшие жилье, транспорт родных и друзей.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 04 March 2024 - 11:47 AM
У тебя конечно не будет ответа с какого буя тушку предателя страны вывезли из Германии где он блогополучно завершил свою подленькую жизнь и похоронили на главном погосте страны где покоятся люди создавшие ее величие и служившие примером и гордостью страны.Может в благодарность за возможность воплотить слова из песни кто был никем тот станет всем,не? На фото от тебя почти вся гоп компания.
Отправлено 04 March 2024 - 12:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), илья79