А такой авто никто не рассматривал?
https://www.ozon.ru/...x&tab=questions
Мне нравятся больше чемоданного вида)
Отправлено 11 October 2024 - 10:02 PM
А такой авто никто не рассматривал?
Отправлено 11 October 2024 - 10:18 PM
Овощ. Полный. Неделю ездил. Мне зашло. Я уже писал, что с плане динамики только Джили зашли... А нет, вру... Чанган пикап....А такой авто никто не рассматривал?
Отправлено 12 October 2024 - 04:36 AM
Ничего не путаешь?Овощ. Полный. Неделю ездил. Мне зашло. Я уже писал, что с плане динамики только Джили зашли... А нет, вру... Чанган пикап....
Если оно не едет, то какая уже по остальным критериям разница?
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Bionder: 12 October 2024 - 04:37 AM
Отправлено 12 October 2024 - 08:19 AM
Отправлено 12 October 2024 - 08:31 AM
Не вариант,скидки по карте нет.А такой авто никто не рассматривал?
Отправлено 12 October 2024 - 08:52 AM
Честно говоря,не пойму - кажется пробег там плюс минус сотня..Биондер уже и не спит совсем, все в думах...
Отправлено 12 October 2024 - 09:33 AM
Честно говоря,не пойму - кажется пробег там плюс минус сотня..
Я бы и не парился..
Неужели настолько надоело это авто?
Ну много чего нет в Кайроне что необходимо для современной езды .У крестной моей внучки Черри Тиго 8 про как в кабине самолёта сидишь чего только нет, но сука в морозы не запускается а живут в Тюмени.
Мне нравятся больше чемоданного вида)
Немецкий уазик?
Отправлено 12 October 2024 - 10:01 AM
Сейчас у меня в Кодиаке,много всякой хери..Ну много чего нет в Кайроне что необходимо для современной езды
Отправлено 12 October 2024 - 10:21 AM
Неа.... Не путаю... Мб там как у завейла в меню копаться надо, чтоб спорт настроить... По из коробки -очень вялый пепелацНичего не путаешь?
8,4 с до сотни.
У меня больше вопросов к качеству чери
Отправлено 12 October 2024 - 11:43 AM
113тыс, но уже 12 лет.Честно говоря,не пойму - кажется пробег там плюс минус сотня..
Я бы и не парился..
Неужели настолько надоело это авто?
Отправлено 12 October 2024 - 02:02 PM
Да понятно,что если есть финансовые возможности и желание - менять пора..113тыс, но уже 12 лет.
Можно ещё года на 3 оставить, а смысл?
Отправлено 12 October 2024 - 02:47 PM
Верно подмечено, я от этой авантюры отказался.Да понятно,что если есть финансовые возможности и желание - менять пора..
Но ,я так понимаю,с первым не очень?
А пробежный Санта или Сорик,для покупки которого еще нужно взять к примеру кредит,с той же сотней на одометре тоже еще тот кот в мешке..
Отправлено 12 October 2024 - 03:03 PM
Верно подмечено, я от этой авантюры отказался.
Ну тогда только новый китаец ,европа и корея новые по ценам космос.
Отправлено 12 October 2024 - 03:50 PM
Тогда из не б.у. только китайцы, гелик, крузак австралийский 70й. Америка сбоку. Вроде такого не забыл. Все не по карману. Кредиты в топку. Такого чемодана взять, чтоб кирьяна в новые руки, посильно добавить и вот нужная сумма! Это только на б.у. хватит.Мне нравятся больше чемоданного вида)
Отправлено 12 October 2024 - 03:58 PM
Тогда из не б.у. только китайцы, гелик, крузак австралийский 70й. Америка сбоку. Вроде такого не забыл. Все не по карману. Кредиты в топку. Такого чемодана взять, чтоб кирьяна в новые руки, посильно добавить и вот нужная сумма! Это только на б.у. хватит.
Получается как у меня, мой чемодан мечты снят с производства ещё до запуска кайрона в России.
Отправлено 12 October 2024 - 04:22 PM
Да в моем мечтабельном чемодане тоже автомат естессно). На механике то я успел поездить. И в предыдущем кузове. Перед кирьяном. Исузу родео w6 3,2 л. Он же Опель фронтера, он же он же...Ещё ЛР, Фрил, Диско...)
Пока меня всё устраивает. Супругу тоже. Пока тошню до 100 км/час. Первый в жизни автомат.
ГЫ: колодки скрипят после ночи)
Отправлено 12 October 2024 - 04:48 PM
Отправлено 12 October 2024 - 04:50 PM
Через 3 года будет 15, и?113тыс, но уже 12 лет.
Можно ещё года на 3 оставить, а смысл?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых