Всем срочно бояться персов!
В Иране заявили о наличии «секретного оружия» мощнее ядерного...Надо же, а я и не знал.
Отправлено 16 October 2024 - 04:24 PM
В Иране заявили о наличии «секретного оружия» мощнее ядерного...Надо же, а я и не знал.
Отправлено 16 October 2024 - 04:52 PM
Что то у меня уже поджилки трясутся, говорят скоро в Тулу нагрянут.
Отправлено 16 October 2024 - 06:15 PM
https://xn--b1agapfw...anskoj-derevni/Что то у меня уже поджилки трясутся, говорят скоро в Тулу нагрянут.
Отправлено 16 October 2024 - 06:23 PM
Я про Ялтинца даже не догадывался...Я так понял, три человека отсюда собираются в ближайшем будущем стать кандидатами в народные избранники.
Чтобы дать понять всем, как надо рулить законодательными инициативами, а как не надо.
Что ж, пожелаем им удачи, дело хлопотное и затратное.
По двум кандидатурам у меня лично сразу полный негатив из-за их недостаточного патриотизма.
Отправлено 16 October 2024 - 06:47 PM
Забавно но я тоже, а о чём мы не догадывались?Я про Ялтинца даже не догадывался...
Отправлено 16 October 2024 - 07:21 PM
Забавно но я тоже, а о чём мы не догадывались?
Отправлено 16 October 2024 - 07:30 PM
Янычар?Кто же тогда в депутаты метит.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 16 October 2024 - 07:33 PM
Отправлено 16 October 2024 - 08:21 PM
Моя партийная принадлежность закончилась пионером...
С тех пор, если вдруг случайно и вступил, то не в партию...
12 стульев - Вы в каком полку служили? - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео (yandex.ru)
Отправлено 17 October 2024 - 11:04 AM
Ваше отношение к квадроберам?
Моё - безразличное. Чем бы не тешились, лишь бы не вешались
Отправлено 17 October 2024 - 11:54 AM
Я к ним не отношусь.Ваше отношение к квадроберам?
Отправлено 17 October 2024 - 11:57 AM
Я ждал этих глубокомысленных тезисов от почётного престидижитатора темы,
который удачно скрывает свой паспорт рептилоида.
Отправлено 17 October 2024 - 12:37 PM
Мы все в какой-то степени квадроберы, достаточно посмотреть новогодние фотки из садика. Но мне было бы спокойнее, если бы они тусовались на праздниках и фестивалях, хотя в целом пофиг, главное чтобы не кусались и соблюдали рамки приличий.
Отправлено 17 October 2024 - 12:43 PM
Если квадробера, который считает, что он/она собака, на выгуле покусает настоящая собака?
Будут ли претензии или иски к владельцу настоящего пса?
Отправлено 17 October 2024 - 03:19 PM
Я к ним не отношусь.
Значит возглавляете!
В депутаты тоже от них?
Если квадробера, который считает, что он/она собака, на выгуле покусает настоящая собака?
А если наоборот?
Квадробер покусает собачонку за то, что та совершила неправильный поступок при попустительстве хозяина?
А если квадробер, переодетый в собаку и подражающий собаке, задержит преступника, то будет ли ему награда от заинтересованных лиц и гос органов (внутренних органов)?
Ну-ка, Перс, отожгите по данному поводу, приплетите сюда неприплетаемое
Сообщение отредактировал Янычар: 17 October 2024 - 03:24 PM
Отправлено 17 October 2024 - 03:37 PM
А разве квадробер уже не человек? И собак надо выгуливать в наморднике и на поводке, так требует закон и тогда она никого не укусит.
Отправлено 17 October 2024 - 03:45 PM
А разве квадробер уже не человек? И собак надо выгуливать в наморднике и на поводке, так требует закон и тогда она никого не укусит.
Это Перс... по имени Перс...
Раньше были Эмо, Готы и т. п. молодежные субкультуры.
Не вижу причин, чтобы с высоких трибун власти и Церкви для поливания грязью детей, да и взрослых за то, что они переодеваются в животных и веселят народ.
Просто очередная попытка властей отвлечь внимание от проблем, вызванных неспособностью управлять экономикой и страной в целом.
Подорожал долларий на почти 7 рублей и тишина....
Прошел кто-то в наряде кошки и началась вселенская катастрофа в СМИ
===============
Только вчера Казахстан отказался от вступления в БРИКС, а сегодня уже ввели запрет на ввоз некоторых сельхозтоваров из Казахстана.
Сообщение отредактировал Янычар: 17 October 2024 - 03:44 PM
Отправлено 17 October 2024 - 03:59 PM
Это непростой вопрос, если он сам считает себя собакой.
Моя мелкая псина намордника не признавала.
Отправлено 17 October 2024 - 04:17 PM
Не бойтесь людей нарядившихся в зверей, бойтесь зверей, принявших личину человека
В ф7 новом посидел, понравилась больше дарго
Отправлено 17 October 2024 - 04:46 PM
Это непростой вопрос, если он сам считает себя собакой.
Моя мелкая псина намордника не признавала.
Размер не имеет значения применительно к животным,укус собачонки размером с кошку а болезни такие же как у огромного волкодава и уколы и их количество такие же.
Не бойтесь людей нарядившихся в зверей, бойтесь зверей, принявших личину человека
В ф7 новом посидел, понравилась больше дарго
Внешне мне он тоже зашёл больше чем дарго.
Отправлено 17 October 2024 - 04:48 PM
Размер не имеет значения применительно к животным,укус собачонки размером с кошку а болезни такие же как у огромного волкодава и уколы и их количество такие же.
Внешне мне он тоже зашёл больше чем дарго.
Посадка более легковушная, сзади места больше, багажник больше, обзор лучше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых