Наличка,приличная сумма,если деньги не сняты с банковского счета,тоже могут создать серьёзные проблемы.
Знакомый,после смерти матери получил больше двух лямов,которые она скопила.
Ни в банк на счет,ни машину в салоне...
В оф салоне взять авто за наличку не получится с учетом существующих цен.
Есть закон, ограничивающий возможность ПРИНИМАТЬ наличные от покупателей для юр. лиц, возможно что и для ИП тоже действует.
Ни один банк, принимающий депозиты, никогда не задаст вопросы при внесении средств на депозитный счет.
При возврате имеет право обеспокоиться происхождением денег, но не обязан, так как репутационные риски могут быть больше, чем попытка поиграть в следователя.
Не так давно с этим столкнулся Сбер, потом перестал умничать, когда сократился приток денег после воплей в Сети от страдальцев
Исключительно моё мнение: Если государство вдруг решит общипать средний класс (которым, со слов всем известной личности, считаются те, у кого доход выше МРОТа), то приведет лишь к оттоку средств из легального оборота и к увеличению "серой зоны", причём многократно.
Ну во первых,я не богатый москвич,а питерский пенсионер,и за 250000 мне пару месяцев горбатиться надо.
Может в Москве это не деньги?
Не знаю
Во вторых не переживал,а просто описал ситуацию.
В третьих Корейко был жмот,и имея чемодан денег(10 лямов кажется) жил на 36 рублей в месяц.
Я экономить не умею.
Корейко не был жмотом.
Он просто не был подвержен излишествам
Сколько денег было у Корейко
https://kinoakula.ru...yashnim-merkam/
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 17:16