Бред какой то..Я конечно подозревал что чиновники считают народ неспособным думать,но не до такой же степени.ЦБ то есть регулятор пояснил,что если цены будут устойчиво снижаться,то люди перестанут покупать товары в надежде на то,что они подешевеют сильнее.В результате производство этих товаров станет невыгодным для бизнеса.А я вот помню лозунг,больше товаров доступных и качественных но это не в этой стране.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено Вчера, 13:43
Отправлено Вчера, 13:50
Бред какой то..Я конечно подозревал что чиновники считают народ неспособным думать,но не до такой же степени.ЦБ то есть регулятор пояснил,что если цены будут устойчиво снижаться,то люди перестанут покупать товары в надежде на то,что они подешевеют сильнее.В результате производство этих товаров станет невыгодным для бизнеса.А я вот помню лозунг,больше товаров доступных и качественных но это не в этой стране.
Ночью шампасик,и что то легонькое,фуршетное - закусочки,канапе,бутербродики,деликатесики.Холодильник уже забит по полной. На нг мы почти ничего не готовим, но жену угораздило родиться 1 января. Гости грозились зайти...
Но первого отжор по полной
С салатами,горячим,тортом под более серьёзные напитки..
К тебе гости первого,а ко мне "грозятся" С первого..
Время пребывания не указывают
Да еще и встречать,в аэропорт..
Отправлено Вчера, 14:10
Вот так думают в ЦББред какой то..
Отправлено Вчера, 14:17
Это издевательство а не встреча НГ если первого за руль,вот даже такого недруга нет чтобы пожелать ему подобное.Бред какой то..Ночью шампасик,и что то легонькое,фуршетное - закусочки,канапе,бутербродики,деликатесики.
Отправлено Вчера, 14:50
Это издевательство а не встреча НГ если первого за руль,вот даже такого недруга нет чтобы пожелать ему подобное.
Нажираться ночью уже здоровье не позволяет.
Отправлено Вчера, 15:41
Это на занюхать
Отправлено Вчера, 15:46
Таджикам мандарина на целый день хватает.Это не закусь..
Это на занюхать
Отправлено Вчера, 19:42
Бред какой то..Ночью шампасик,и что то легонькое,фуршетное - закусочки,канапе,бутербродики,деликатесики.
,, Встречать , не надо . Я сам подъеду . ,, Шютка .Такой .( Всего на пару дней )
Сообщение отредактировал weis: Вчера, 19:46
Отправлено Вчера, 19:49
Сергеевич - призадумался ...
Отправлено Вчера, 19:58
Просто шутки сейчас неуместны
Отправлено Вчера, 20:03
Это издевательство а не встреча НГ если первого за руль,вот даже такого недруга нет чтобы пожелать ему подобное.
Как то в бытность мою работы на ,, Скорой ,, пару раз было .
Не не..
Просто шутки сейчас неуместны
Не горюй
Отправлено Вчера, 20:12
Никогда!Не горюй
Отправлено Вчера, 20:18
https://r.mail.ru/n4...&rnd=4248097563 Что б не расслаблялись .
Сообщение отредактировал weis: Вчера, 20:19
Отправлено Вчера, 23:25
https://r.mail.ru/n4...&rnd=4248097563 Что б не расслаблялись .
Увеличение штрафов за нарушение ПДД, ну хоть какие-то хорошие новости к Новому Году. Смешные штрафы, непонятно почему не повышают.
Отправлено Сегодня, 06:26
Согласен полностью.Увеличение штрафов за нарушение ПДД, ну хоть какие-то хорошие новости к Новому Году. Смешные штрафы, непонятно почему не повышают.
Сейчас или уровень подготовки водителей или уровень борзости и наглости таков,что очень бы хотелось ещё и расширение перечня нарушений,за которые следует лишение прав.
Иногда пожизненно..
Отправлено Сегодня, 06:38
Желательно чтобы и пешеходам набавили за борзость,про пользователей СИМ даже не говорю.Согласен полностью.
Сейчас или уровень подготовки водителей или уровень борзости и наглости таков,что очень бы хотелось ещё и расширение перечня нарушений,за которые следует лишение прав.
Иногда пожизненно..
Отправлено Сегодня, 08:26
.
Из Израиля? Да, там сейчас не очень.
Отправлено Сегодня, 08:28
Отправлено Сегодня, 08:59
Сел за руль, плати. Каршеринг наше будущее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bionder